Опять штраф за парковку.

Решила найти в этот раз, что с официальной точки зрения считается запаркованной машиной. Ни фига на сайте министерства Онтарио найти нельзя. Вот я оставила машину на 5 минут, гда стоять можно, парковать нет. В машие сидела слушала музыку подруга, двигатель я выключила. При каком раскладе можно штрафа избежать? Она должна сидеть на водительском сиденьи? Мотор должен работать? Кто знает? Этот козел молча выписал штраф и прямо под носом у нее на стекло положил. Она и не видела его, пока он это не сделал. Еще и адрес (номер дома) направильно написал. Можно на него за это пожаловаться?
04 июн 2007, 01:00
Мотор должен работать, если подруга просто сидела Вас ждала. Так муж мой, по крайней мере, делает, когда забирает меня с учебы. Хотя если человек уже сидит в машине, о каком паркинге идет речь??
04 июн 2007, 01:31
подруга должан сидеть ан месте водителаы а не на месте пассагира, я всега пересаживаюсь если муж за рулём и я его гду:) гы (с транслита)
04 июн 2007, 04:23
у нас теперь если у машины включено зажигание на парковке больше 3 минут ( т.е. машина работает в холостую) можно за это штраф схлопотать за "загрязнение окружающей среды" :-)
Так и у нас тоже. Я и говорю, что бред ето. Получается, надо сидеть в машине с включенным двигателем, загрязнят; воздух и каждые н-мин выключать мотор и сразу заводить его снова. Тогда по правилам будет? (с транслита)
04 июн 2007, 04:32
А вот если адрес (ваш) неправильно написал - то по крайней мере по моей инфе - может Вам разве что соли на хвост насыпать. Опять же насколько я знаю - в таких случаях штраф недействителен.
Да я б хотя бы насолить ему тоже. Только как докажешь? (с транслита)
04 июн 2007, 06:35
Ой, у меня столько штрафов за парковки...устала уже :-) калифория долбанная :-) Они его раком, но выпишут...сочуствую и понимаю...:-) :-) (с транслита)
Я его буду оспариват, и знаю что хоть в суде, но отменят. СБ с работы отпросится не проблема сейчас. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)