Offshore с Канады
Автор
04 июн 2007, 16:28
Может кто знает, как это всё делается, как оффшорить будучи в Канаде..Мы в этом вопросе слабы, знаем, что народ делает, но как не известно. Короче есть хороший доход с акций, европейского рынка, так же с северо-американского, налоги платить с капитал гэин не хочется, снимут по полной катушке. Можно ли всё это как-то переправить на оффшорский счёт?
04 июн 2007, 19:16
Открывайте счет в First Caribbean Bank на островах Turks & Caicos Islands - у нас тут половина Канады прячет свои assets, легально и просто :) :) :)
Автор
04 июн 2007, 19:22
А вы не знаете как переводить капитал? Нужно его продавать в Канаде и вкладывать в First Caribbean Bank или можно перевезти их без продажи? Какой официальный язык Turks & Caicos Islands?
Anonymous
04 июн 2007, 21:28
и мне интересно:) как вообще это всё проишодит? а все кэпитал геинс можно так перевести? даже с недвижимости, например? (с транслита)
04 июн 2007, 21:40
Язык - английский. Эти острова входят в достойное число оффшорных столиц мира :) Я бы предложила связаться напрямую с банком по телефону или по имейлу и узнать все напрямую. Напишите, например, claudette.higgs@firstcaribbeanbank.com - она специализируется на international banking. УДАЧИ! А вообще, если речь идет о значительной сумме, то ваш accountant или financial planner все сделает за вас намного оперативнее. Просто если вы новичек в этом деле, то ваш разговор с банком будет как беседа слепого с глухим :)
Автор
04 июн 2007, 21:47
Мы сами планируем себе финансы, а вот с бухгалтером наверное поговорим..Спасибо за координаты, может на прямую свяжемся после разговора с нашим бухгалтером.
Anonymous
04 июн 2007, 23:20
а Вы где живёте?:) (с транслита)
04 июн 2007, 23:22
Там.
Anonymous
04 июн 2007, 23:28
ух ты!:) а дорого? что с ценами на недвижимость? скажите, куда бы переэать жить на карибы?:) (с транслита)
04 июн 2007, 23:38
Не знаю :) У нас дорого, очень... Пол акра пустой земли с видом на горизонт океана (на мааахонькую полосочку) за полмиллиона переваливает...
04 июн 2007, 21:30
Наймите себе financial advisor. Такие вопросы лучше через специалиста делать, чем на Еве спрашивать. А то вам тут такого понасоветуют местные "миллионеры". :)
Автор
04 июн 2007, 21:39
В принципе поэтому и спрашиваем здесь, с чего начать:-), а дальше сами всё решать сами будем. Чего-то я не доверяю financial advisorамм, не хотим им комиссионные платить....Может налоговые специалисты знают.
04 июн 2007, 21:50
Financial advisor надо уметь выбирать. Вопросы правильные у него спрашивать, образование и опыт работы смотреть. Любому доверять однозначно не стоит. Но профессионалы среди них встречаются, хоть и не так часто как хотелось бы. Я в свое время наобщалась с ними, разных видела и таких которые мать за комиссионные продадут и тех кто разбирается в своем деле. У налоговиков тоже идея спросить, но опять таки вам нуже толковый налоговик.
Автор
04 июн 2007, 21:53
Во-во, очень тяжело найти толкового..Вы можете такого хорошего порекомендовать? А вот налоговый специалист проверенный у нас уже есть :-)
04 июн 2007, 22:05
(отредактировано)
Автор
04 июн 2007, 22:13
Спасибо. (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 23:19
А это всё легально переправлять в оффшорные банки кепитал геинс? И неважно с чего заработаны кепитал геинс? И не надо платить налоги канад. гос-ву? Извините, если звучит смешно:) (с транслита)
04 июн 2007, 23:23
Спросите все это у вашего аккаунтанта, который занимается вашими налогами :)
Автор
04 июн 2007, 23:26
Мы дали запрос о деталях, завтра должны дать ответ, потом напишем здесь если вам интересно будет.
Anonymous
04 июн 2007, 23:27
да,спасибо. очень интересно:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:04
Если есть недвижимость или доход в Европе, как Канада об этом может узнать, если не декларировать?
Автор
05 июн 2007, 16:50
Ну налоги тоже платятся в Европе..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы