Вопрос про подачу документов...
Лика
04 июн 2007, 22:42
Кто находится в процессе сборов документов или кто недавно всё это проходил - наличие денег (15 тыс.с чем-то на семью из 3 человек) необходимо при подаче документов. Какие доказательства надо предъявить? Может ли понадобиться доказательство наличия этих средств в процессе рассмотрения дела? Сей досадный момент при изучении материала я упустила - на данный момент этих денег нет, собирались, когда виза будет на руках - продавать машину... пока без неё никак:(
04 июн 2007, 22:48
Почему на момент подачи документов? Это было на момент получения визы, я не думаю что все так кардинально изменилось. У многих эти деньги находятся в недвижимости, которая продается перед отъездом - вот вам и деньги.
Лика
04 июн 2007, 22:54
http://www.cic.gc.ca/english/skilled/qual-4.htmll 3 абзац... может чего не так поняла - но написано вроде прозрачно... Я тоже думала, что при получении визы, но либо изменилось, либо я ошиблась...
04 июн 2007, 22:57
Конечно не так поняли :-) You will need to provide proof of your funds when you submit your application for immigration. Это означает предоставить документы откуда вы собираетесь брать деньги когда они понадобятся. Если собрались продавать машину - документы на машину, квартиру - документы на квартиру.
Алика
04 июн 2007, 23:00
Фуф, отлегло:) Спасибо огромное!
Anonymous
05 июн 2007, 00:17
Собрались ехать, а языка не понимаете.
Anonymous
05 июн 2007, 00:40
А тут, конечно, все приехавшие с языком. Да почти все ниб ни ме ни кукареку. Все на курсы бегут по приезде.
05 июн 2007, 01:25
Ну допустим не все.:) Большинство моих знакомых приехали с отличным английским. А с иммиграционными правилами разобраться, да не на родном языке, может быть сложно. (с транслита)
Anonymous
05 июн 2007, 01:39
Не знаю чего там сложного, читай и делай всё как написано. А если в таком простом деле не разобратьтся, то в Канаде ой, как туги придётся. И не все тут с инязами, есть ещё народ с более продуктивными профессиями.
05 июн 2007, 05:39
Ой, простите пожалуйста, ваше величество.:):):) Куда нам до вас! LOL!!
05 июн 2007, 00:06
...но реально в московском посольстве и этих документов не требуют :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы