Как там в Маямах?:)
05 июн 2007, 20:55
Копирую из Путешествий, так как там никто не отвечает. Мож кто отдыхал или живет в Майами? Хотелось бы узнать в каком отеле лучше остановиться,чтобы дешево и сердито. Цены на еду, на аренду авто и т.д. Сколько стоит сделать укладку в парикмахерской? Вообщем ,все все. Жду любые советы,побыстрее пож,а то улетаю в четверг :) Спасибо
05 июн 2007, 22:29
про отели не знаю что вы ишите,но ифы полно на инете,мы обычно в Форт Лаудердале останавиливались ,но у нас от туда круиз выходил,поетому нам было удобнее взять машину(3 дня стоила $100.00 ето без страховки,у нас страховка на картохке была)машина економ класса. Отель назувался Амери свитс на 17 авеню,до Маями 30 мин.Я не поняла ,а вы уже едите,а гостиницы нет?ну машину допустим можно и в аеропорту нанять,но не известно или будут дешевые.А вовобше в Маями хорошо)))с часу дня помоему до 5 вечера во всех ресторанах на все блюда и выпивку пол цены)))так что на обеде можно секономить))) (с транслита)
05 июн 2007, 23:57
Моя мама живет в Маями, так что я там часто бываю :-) Дешевые отели на побережье можно найти на Коллинз Авеню в раёне 170-х улиц. Машину дешевле всего (по моим наблюдениям) заказывать в Dollar Rent-A-Car 18401 Collins Ave Sunny Isles Bch, FL 33160 (305) 933-0188 (это один из рай онов в Маями) Отдыхать и развлекаться все ездят на South Bich (about 20 min, po Collins ave). Обычно в отелях есть брошuрки рекламирующие развлечения. А вобще город красивый и веселый! Думаю вам понравится :-) (с транслита)
06 июн 2007, 00:30
Спасибо большое!
05 июн 2007, 22:31
Я отдыхала. Остановились на побережье в 3х милях к северу от того, где весь фан происходит (тоже на побережье, но южнее). Очень зря. Пляж там, конечно, был, а вот ресторанов и развлечений не было, пришлось тратиться на такси в даунтаун. Еда дорогая, по 30-40 долларов за тарелку. Развлечений полно, бары открыты, где развлекают живой музыкой и танцами прямо посреди бела дня. (с транслита)
06 июн 2007, 00:31
А с шопингом как дела обстоят?
06 июн 2007, 00:52
Не знаю, я не ходила по магазинам. Ой, нет, вру, в центре около пляжа есть хорошие магазины (Гесс и т.д.). (с транслита)
06 июн 2007, 08:38
Там есть место, называется Коконат Грув (Coconut Grove) Так много магазинчиков в одном месте. Еше можно пройти по South Beach там тоже много интересных магазинов. Если хотите большой мол, гdе все большие магазины, хороший Авентура Мол. Посмотрите тут: http://www.gmcvb.com/visitors/ (с транслита)
07 июн 2007, 04:31
Шоппинг замечательный. На Линколн много магазинов , они часов до 11 вечера открыты.Знаменитый бол Нарбор http://www.balharbourshops.com/index.php?llink=4&file=mapanddirections Там очень красиво
05 июн 2007, 22:32
решила дописать,что обеды не дорогие,самый дорогой ужин стоил в французком ресторане рекомендованным путиводителем на 3 человека с бутылкой вина 120$,но ето тоже в Лаудердале.смотрите на цены ,перед всеми ресторанами висят меню и цены,иногда кажеться цто дороговато,но читайте,ето за весь обед салат,горячее ,кофе,торт .да и смотрите во многих гостиницах завтрак и паркинг включен,так что на ето не надо тратиться,в нашей завтрак был оченьприличный,вафли,яичница,ёгурты,булочки , (с транслита)
06 июн 2007, 00:29
Ой,спасибо,так подробно расписали :).Сейчас законспектирую. Еще забыла спросить, как на счет провезения дезодорантов и кремов и жидкоестей?
06 июн 2007, 14:46
все в багаж сдавайте, из ручной клади заберут.
06 июн 2007, 16:41
все в багаж(((((( я когда свои кремы пакую у меня прединфарктное состояние начинаеться)))) (с транслита)
07 июн 2007, 00:56
Отдыхала и там. хАрАшо было...мммм, но пляжи мне там не нравятся, я предпочитаю на Изумрудный Берег в Тампу или Дестин. А вот Ночная жизнь и сумащедшие тусовки топлесс:) это да, эх....Маями, как много в этом звуке:) Хорошего отдыха. (с транслита)
07 июн 2007, 02:13
Спасибо :)А чего ж пляжи не понравились?? Я с мечтой о пляжах еду:)
07 июн 2007, 06:04
не поймите меня не верно:) Там очень даже замечательные пляжи:) Все как положено: белый песочек, голубая вода. Но в сравнении с побережьем Мексиканского залива пляжи Маями проигрывают в мойх глазах:) ДА и если за пляжами - эайте в Тампу, Дестин, Пенсаколу. Дешевле во много много раз и лучше. А если за тусовкой и себя показать то тогда в Маями:) (с транслита)
07 июн 2007, 06:50
Угу, не могу не согласиться. В Пенсаколе замечательный песочек, мелкий, приятный.. Но вот в Naples мне пляжи понравились гораздо меньше, там ракушки крупные, ногу распороть как нефиг делать:( Зато пособирать для коллекции можно, там такое разнообразие. Так что не все пляжи на побережье Мексиканского залива одинаково хороши:)
07 июн 2007, 06:52
ну я про все и не говорила:) я именно про Esmerald Coast (Pensacola, Destin, Panama City). Там ногу вроде не рапоришь (с транслита)
07 июн 2007, 08:00
Ну если очень пострараться, то, наверное, можно где угодно:) Но вообще там песочек мелкий, ходить приятно. И скатов/акул/медуз не видать. В отличие от Майами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы