Страховка для мамы
11 июн 2007, 07:32
мама приезжает в гости через две недели. Задумались мы о медицинской страховке для нее - а с чего начать не знаем. муж посмотрел в инете - куча разных компаний с разными обещаниями. Вопрос такой - кто и как делал страховку для приезжающих родственников на время прибывания в канаде? Буду очень благодарна дельным советам!
11 июн 2007, 16:40
если у мамы со здоровьем никаких проблем нет, то я бы брала просто basic, они в основном все стандартные, мы брали через туристическое агентство, берите сразу на весь срок (т.е. если мама собирается у вас гостить пол года, то берите на пол года а не помесячно, так немного дешевле)
11 июн 2007, 23:26
мы билеты покупали через агенство (могли и по инету, но маме хотелось "настоящих" билетов), страховку мне там предложили толко самолетную, тк только эту услугу и оказали. Я даже не знаю, продают ли они медицинские страховки.
12 июн 2007, 19:20
Да уж про эти "настоясчие билеты", у меня мама от Люфганзы из-за этого отказалась, хотя еи в сто раз удобнее:) Про страховку только скажу, что Террин совет мне помог, я к ее агенту обратилась. Может Вам в Калгари агентов поспрашивать, наверное лучше мелких, они за все подрят беруться чтоб денег заработать. (с транслита)
11 июн 2007, 23:34
Какое значение имеет возраст? Имеет ли он вообще значение? У моего МЧ маме 72 года, со здоровьем всё впорядке, могут ли эй отказать в мед. страховке?
11 июн 2007, 23:42
Не страхуют только старше 80 лет.
12 июн 2007, 20:00
Мы бабушку и в 88 страховали. А вот сейчас после 90 действительно проблема.
11 июн 2007, 23:41
Вы не компании ищите, а обратитесь к брокеру - они работают со всеми компаниями и знают у кого условия лучше именно для ВАШЕЙ ситуации.
11 июн 2007, 23:53
простите, а к какому брокеру - мне пока кроме моргедж брокеров никто не встречался (упушение!)? И где этих брокеров берут?
12 июн 2007, 05:25
В той же русской газете масса объяв от страховых агентов.
12 июн 2007, 18:58
огорчу вас - я не в Торонто, а в Калгари и русских газет здесь ни разу не видела, так что ваш совет мне не пригодится... Местные русские знакомые советом тоже не помогли...
11 июн 2007, 23:34
Ну что же больше никто ничего не пишет? Народ, отзовись?
12 июн 2007, 19:55
Ура! купила страховку!!! Оказалось все проще паренной репы - позвонила в агенство, где мы маме билеты покупали (как выше советовали) и спросила делают ли они страховку - на семь недель, басик (ковередж до 25 тыс) - всего 200 САН! Ура , проблема решена!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы