Вопрос парихмахерам, маникюршам..в Канаде
Anonymous
11 июн 2007, 22:25
Собираюсь в Торонто,специальность парихмахер, маникюр педикюр, какие шансы найти работы сколько платят? как искать работу?Буду благодарна за ответы спасибо
11 июн 2007, 22:32
Сначала вам придется получить канадскую лицензию что бы вы могли работать официально. Конкуренция тут в этих областях очень большая, платят немного.
12 июн 2007, 05:30
Лицензия нужна только парикмахерам. Чтобы делать маникюр-педикюр-вакс никаких лицензий не надо. У меня подруга приехала и сразу в салон устроилась. На дому тоже принимает (многие к ней именно домой ходят, потому что дешевле).
11 июн 2007, 22:35
везде требуются,но вы должны снять сами кресло+ свои клеенты. многие работают на дому.я хожу к такой.познакомились на курсах английского.Там и клиентуру набрала она. 10баксов мужская стрижка.женская 20-25.Покраска 20.потом одни советуют другим,так цепочка и тянется.
Anonymous
11 июн 2007, 22:40
со стижкой и покраской понятно,а на дому за маникюр педикюр наращивание сколька берут?
Anonymous
11 июн 2007, 22:53
я плачу 10 за мани и 15 за педи. Копеики :) В салоне делает она тоже самое за 20 мани и 30 педи - тоже достаточно дешево, т.к. таких салонов много, и можно сделать прекрасныи маникюр у китаицев мани/педи всего за 20 долл и еше рисит дадут (если надо :) (с транслита)
11 июн 2007, 22:58
и инфекцию занeсут для полного комплекта ;) (с транслита)
11 июн 2007, 23:00
Точно, поэтому по домам я лично предпочитаю не ходить это делать, а делать у тех у кого есть лицензия и работают они официально. В крайнем случае будет хоть с кого моральный ущерб потом отсудить.
Anonymous
11 июн 2007, 23:01
кстати на дому можно легко заразу подзепить, т.к. многие не покупают дорогое оборувание по стирелизации. а цени мало чем отличаются от салона. :) Пример моеи знакомои, накупила себе (кресла, всякие ванночки, стерилизатор, сделал ремонт в басменте... все обошлось еи примерно в 7000-10000 долл) начала набирать клиентов, цены установила как в салоне, т.к. хотела отбить все свои затраты, так никто к неи не пошел :) а цены она до сих пор не скидывает из-за упрямства :)) Все ее клинтки, в том числе и я стали ходить в другои салон, т.к. там дают скидки, все чисто, приятно обшатся в людьми, да и можно все услуги за 1 раз получить (стрижку, маникюр, ваксинг, пилинг....) (с транслита)
11 июн 2007, 23:03
Естественно, и сам же потом виноват будешь - знал ведь что чел без лицензии работает.
12 июн 2007, 05:30
Вы считаете, что в салоне используют дорогие оборудования по стерилизации? :) Далеко не везде.
12 июн 2007, 04:06
Это смотреть надо. Я по подарочному сертификату делала педикюр за 60 долларов в Сivello. Они даже не подкладывают ничего однаразового под ноги в ванночку. А в дешевом китайском подкладывали. Пилочки одноразовые в обоих местах, а вот кусачки думаю особенно нигде не стерилизуют. Для вида могут в раствор поставить, но это недостаточно чтоб всю заразу убить. Уход, массажики приятнее в дорогом ессно был, а вот сам педикюр лучше делали китайцы!
Anonymous
12 июн 2007, 07:49
A сколько за наращивание на дому берут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы