Торонто: посоветуйте ветеринара
11 июн 2007, 22:30
Привет всем. Нужен ветеринарный доктор. Живем в Ричмод Хил. 2 кота. Хотелось бы найти проверенного, внимательного компетентного доктора. Может кто-то может посоветовать? Спасибо огромное!
12 июн 2007, 01:31
Ия Асьянова 416.823.7196
12 июн 2007, 16:34
Спасибо! Прочитайте.. я вот вчера начиталась и мне стало страшно, может и зря я так реагирую и все что пишут выдумано и не правда, но лучше перестрахуюсь 10 раз: http://www.torontovka.com/default.asp?key=life.forum.topic&id=63939 Думаю, если бы все было хорошо, то не писали бы. Все равно спасибо большое за совет! Котик у вас ооочень очаровательный!
12 июн 2007, 16:46
Поспрашивайте котовладетельных соседей, ну или с собаками, найдете поблизости.
12 июн 2007, 20:00
Вы знаете, случиться может всякое. Отказался бы другой врач делать лечение послечужих анализов, быб бы другой врач-убийца. Хотя я не очень поняла в чем проблема. У каждого врача есть свои проверенные лаборатории, в которых они точно уверены. Поэтому вполне нормально, что не будучи уверенной в анализах и соответственно в диагнозе, она отказалась выписывать какое-либо лечение. Она мне понравилась тем, что мы сошлись с ней во взглядах на питание КОТА. Да и советы давала очень дельные и не просто совет, а полностью подкрепленныый и обоснованный. У меня всю жизнь животные дома. Насмотрелась на разных ветеринаров, пока она мне нравиться. Всегда перезвонит, все четко обяснит и ответит на вопросы, а как она с моим котиком ласково обращается, у меня как у хозяйки на сердце теплеет. Сильно сложных моментов у нас т.т.т пока не было, поэтому на данный момент она нас полностью устраивает.
12 июн 2007, 16:47
я к ней не обрашалась,но тоже слышала ,чт ото не очен; лестное.а вобоше все зхависит зачем вам врач,если что то срочное ,да еше и ночью,или операция серьезная,мы ездили в Виловдалле анимал хоспитал,они дорогие,но они того стоятНа прививки и просто осмотр,ДР. Симпссон ,он нам и кастрацию делал собаке,все прошло нормально,он дешевле он на Хайваы 7/центер (с транслита)
12 июн 2007, 21:18
Михаил Кресс 416 6505727 Когдато делал фикс нашей кошке , очень давольны , кошка не болела совсем , встала в тот же день .Цены очень гуманные. Про Асьянову тоже наслышана... .
12 июн 2007, 21:40
Правильно, моих петов Кресс лечит уже много лет (начал когда еще не подтвердился как доктор).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы