Часы
12 июн 2007, 00:00
Подскажите какие есть хорошие часы для мужчин, не выше $500. Срочно нужен подарок, а вот в мужских часах я не про... ;-) П.С. прозьба не переносить топик...нужен совет заграницы...спасибо. (с транслита)
12 июн 2007, 00:25
Tag Heuer http://www.amazon.com/gp/search/ref=pd_sl_ms_flat-hi_watches_25589059_1/?node=3888811&field-keywords=TAG%20Watches Raymond Weil - любимые Bulova Моvado очень популzрные в Америке, но мне не нра Но это ИМХО
12 июн 2007, 05:47
Спасибо, за булову мне интересно, они хорошие? Я вот на ней остановилась... и Tag Heuer :-) (с транслита)
12 июн 2007, 17:48
ХОРОШИЕ , в смысле, не ломаются? Нет, быстрее наскучат, чем сломаются.:-) Я бы Лучше на TH внимание обратила, они очень молодежные, для таких, энергичных и любящих жизнь:-) Формулу 1 представлют , кажется/ Ума Турман, яляется лицом этой компании. Булова поспокойнее
12 июн 2007, 20:52
Спасибо, как раз то что надо! (с транслита)
12 июн 2007, 00:26
"Locman" - http://www.locman.it/index.php?lng=en
12 июн 2007, 03:45
у емны родственник продаёт хошь я тебе по дешёвке достану?:) гыгы у него есть тааакие ркутые:) и будет дэсевле чем везде раза в 2-3? (с транслита)
12 июн 2007, 05:51
А какие они? Что за фирма? Мне только надо настоящие, не подделку, я лучше заплачу больше :-) :-) :-) (с транслита)
13 июн 2007, 02:31
ессно настоящие:) гыгы ... (с транслита)
12 июн 2007, 05:57
Сис, на коы ему часы? Ты ему одеялко cшей из лоскутков :) Типа того, что в паспорте у тебя висело.
13 июн 2007, 02:29
:):) оно и сейцас там висит вот смотри: http://irinab.shutterfly.com/action/ сколько лет сколько зим? ты ка поживаешь? где порпадала?:) как товй пап? приветик ему огромный:):) (с транслита)
13 июн 2007, 05:03
Точно висит :) Да я так... переехала в Алабаму, 3-й раз замуж вышла, вот на 7-м месяце двойню жду. Папа впорядке, привет передавал.
13 июн 2007, 05:08
оххххххх......тьььььь.... ааааааааааааа гыгыгы умираю:) от тебя:) высо дай подушать?:) тыыыы?? ааааааааааааа ну нифига себе новости? мы так и не увиделись? пока ты тут рыдом была?:) ну вооще:) а родители? тут? так давай высо по порядочку, я сотка сразу не могу?:) как ? когда ты замуж вышла? где и почему? и что с тем мужем? ничё не понимаю? от кого ждёшь двойню? гыгы от нового мужа понаытно?:) где ты его нахсла? и вооще когда ето лсучилось/ почему я ничё не знаю?:) а ты чё на евке обяву ен давала?:) хорошо хоть ник старый? а то бы я и не узнала бы тбея с пуысзом то?:) Дианочка ткая класснаы большая ы=уже:) так. т[ер скажи мен тёной где ета дыра/ Алабама? блин? спросила у мужа --говорит в Америке:):) короче ? ну ты даёшь мамахска гииироиновая:) гыг в смысле гироиня:) ыг гы у менаы чуть инфарк не случился? стока новостей?:) ааааааааааааааа (с транслита)
13 июн 2007, 05:22
Бывший голубым оказался. Развелась естественно. Нечего чужих глистов в дом таскать. Я поправилась сильно. Вот рожу и буду худеть, хотя бы до 75 кг, если получится, чтоб на наших лошадях могла кататься.
13 июн 2007, 05:58
гыгыгы:) ну ты жешь? голубым ааааааааааааааа как же он с тобой сотка времени? ой ну нифига не понимаю? а ка хзе минетики? ааа я помню он теб еигрушки покупал? высакие? я еще подуамла нафига стоака игрушек? у меня вот один крлик?:) аааааааааааа тпер понимаю:) ой я щас умру? у меня бой френд тоже есть голубой:) но он моя подружка:) я кода к нему прихзожу в гости--ну где он сидит:) тка его корокеры гооврят оо товй друг вышел:) я сним трепаться люблю :) он классный такой:) о ну вооще:) а заифга он на теба женился тогда/ слуахй, а етого ты когда нахсла после развода или до? и как давно ты развелас и поженилас;ь снова/ оёёёёой, лохзсади наши? ты чё там на миллионере жинлась?:) давай колись? может мен к теб ев гости приехать? где то блин? муж уже рассзщедрился типа --сказла что ето где то в средине :) ??? аааааааааа (с транслита)
13 июн 2007, 06:14
где фотки беременские/:) и погоди муж местный или импортный итпа русский?:) (с транслита)
13 июн 2007, 07:10
*подвисла* Ты не шутишь? Насчет двойни-алабамы-замужества? Я тут в НЙ была, тебя вспоминала.
14 июн 2007, 04:23
а нашцёт глистов?:) мен ето больше всего понравилось/:) гы (с транслита)
14 июн 2007, 04:44
А мой вес никого не смущает? Уже 3-й раз ножки у стульев ломаются! Кать, ты б хоть кукнула в мэйл что ли, а то приехала втихаря.. нехорошо как-то, осадочек остался :-Р Да ладно бабцы, это я пошутила так. Был бы фотошоп на лаптопе - еще б и фотки где "я беременнаыя на лошади посреди американского мухасранска" наклепала:) Живу там же, с тем же муем (который той же ориентации :) ), ц тем же весом и количеством детей. Работу правда поменяла. И так... другие мелочи жизни...
14 июн 2007, 05:06
Да я нечаянно-негаданно:) На форуме писала, а ты пропала как раз.. И мейл твой у меня потерялся при переезде с одного компа на другой:( Ну да не последний раз, надеюсь. Еще нагряну как-нибудь, если получится. Только вот визу новую надо сделать будет, а то эта через пару месяцев заканчивается. Ффух, напугала... а то ить я действительно почти поверила:) Хотя про двойняшек мысль неплохая, может осуществите?;)
15 июн 2007, 05:24
Свтят-свят! Я только работу хорошую нашла!
15 июн 2007, 05:42
да врёш ты всё:) гыыг я тебе сейцас не верю:) гыгы ничего ты не наврала:) а высо правду сказала:) аааааааааааа и там на одной фотке живот виден тма где дИАНА ЗАКРЫВАЕТ:)Г ЫГЫ (с транслита)
15 июн 2007, 05:45
Гы-гы. Ето старая фотка, с прошлого июня :-Р Обещаю сделать беременную фотку как только фотошоп появится :)
15 июн 2007, 05:47
Да ладно пузо, ты ногти мужа зацени!
16 июн 2007, 05:34
заценила:) я ети ракушаками хочу обклеить какой нить горшок цветочный--жалко горшков у меня нет ткаих?:) (с транслита)
17 июн 2007, 06:05
Ну ты у нас рукодельница, придумаешb что-нить :) Поехали завтра на Sandy Hook!
17 июн 2007, 15:52
Это что за ракушки такие? Я во Флориде таких не видела.
20 июн 2007, 04:27
не помню ест они во Флориде, я там все больше с маской под водой плавала :) но в NJ и в NY таких ракушек полно.
14 июн 2007, 06:12
Гыыыы :) А я почти поверила, прочитав предыдущий пост :) Потом вспомнила вашу историю с розыгрышем на 1 апреля и подумала "ничего себе муж притворялся ревнивым" :)
14 июн 2007, 10:14
вот и мне первоапрельский розыгрыш сразу вспомнился:)
15 июн 2007, 05:23
Аааа :) Помните! :) А про розыгрйш с его машиной читали? Я сейчас новую хохму расскажу: Я как-то копалась в дебрях и-нета, набрела на русскую аптеку он-лайн. Накупила там всяких нужных мелочей. Еду домой с работы, муж звонит... - Тебе посылка от .. vsenatural.com пришла - Открывай! Там много полезного. Кстати, я тебе заказала средство от синяков под глазами. Попробуй. - Да? Как назывется? - Ты всеравно не поймешь, там по-русски написано. Оно по-моему зеленое... (пытаюсь вспомнить в какой упаковке Бодягу заказала..) - Нифига себе ты накупила! Так.. зеленое говоришь? (шуршит упаковками, открывает все подряд) Вроде нашел... (неуверенно так) И что с этим делать? - Как что? Мажь под глазами, только в глаз не попади (а то кто его знает, я раньше Бодягу не покупала) - Оно жидкое, чем мзать? -(а я думала, что это крем...) макни палочку с ваткой и мажь... ...пауза... -А оно точно отмоется? - (если честно не знаю, не пробовала..) да-да, не бойся, мажь другой (интересно, оно поможет от синяков?) - намазал. Ну и видок у меня! ...пауза...слышу руки моет.. - Кать, что-то оно не смывается!!! - ээээ...да? - да вот пальцы запачкал и не смыть... Кладет трубру, чтом руки отмыть, на заднем плане слышу голос Дианы: - Оооооо!!! Анджело ЗЕЛЕНКОЙ намазался!!! ...Зановес...
15 июн 2007, 08:18
ааааааааааааааа!!! you made my day:D:D:D
16 июн 2007, 04:06
Ага.. он мне устроил концерт с песнями и плясками по приезду. Без смеха на него не возможно было смотреть. :)
17 июн 2007, 15:51
Фотографировать надо было! Для истории:) Отмывали то как?
20 июн 2007, 04:31
не дал фотографировать, говорит, что я на еву вйставлю и будут ржать все. отмывали 2 дня и маслом растительным и мылом и пилингом и масками....на 3-й день пошел на работу в очках, народ хихикал, думали что жена морду набила...
20 июн 2007, 07:24
валяюсь от смеха:D
13 июн 2007, 05:09
спаисбо за привет, ему тоже огормный преогормный:) (с транслита)
12 июн 2007, 03:16
http://www.internationalwatchclub.com/alfex-watches/ Alfex, швейцарские, в бее продаются. Кажется самые элегантые часы которые можно найти в бее за смешную цену (действительно 450-500). Мне правда женские у них не нравятся, а вот мужские очень хороши, для мужчины с хорошим вкусом.
12 июн 2007, 05:56
Всем большое спасибо...остановилась на вот этих фирмах...если кто знает какие хорошие, буду очень благодарна...не хочется опозориться.... (с транслита) Bulova Lucien Piccard Tag Heuer Invicta Movado
12 июн 2007, 06:24
Купила себе Movado, не нарадуюсь. Но я только их и хотела, другие варианты не рассматривала вообще. Так что очевидно и мужчине в подарок их бы выбрала.
12 июн 2007, 06:30
А у вас тоже без цифр? Меня только это в них смущает, себе бы я тоже такие купила но вот мужчине...мне кажется без цифр они более женственные...или мне просто так кажется? (с транслита)
12 июн 2007, 06:52
Я их именно из-за этого и покупала:) Не люблю лишнего, а так простой черный циферблат с одной точкой. По-моему, они одинаково красиво смотрятся и на мужчинах, и на женщинах. Но вообще лучше мужского мнения поспрашивать. ПС. Может название топа сменить на "мужские часы"?:)
12 июн 2007, 16:34
поетому я их терпеть не могу,хрен поймешь сколько время)))у меня сеико был подобный,та кя зареклась без цифр часы покупать (с транслита)
12 июн 2007, 17:06
Да ладно, быстро привыкаешь ориентироваться без лишних пометок на циферблате.
12 июн 2007, 14:22
Роликс (китайский) на каждом углу..50 баксов..=))
12 июн 2007, 16:34
а че так дорого,у нас и за 25 продают (с транслита)
12 июн 2007, 20:51
Спасибо, но я шерпотреп не покупаю :-) (с транслита)
12 июн 2007, 22:42
Алёнка, не дари часы, не дари - к разлуке говорят, подари чтонить другое
13 июн 2007, 06:28
Спасибо :-) :-) Да я в приметы не верю :-) А часы для брата мужа :-) (с транслита)
14 июн 2007, 19:00
а кошка чёрная дорогу перебежит, а? что тогда?
15 июн 2007, 05:52
Неделю назад перед моей машиной черная кошка перебежла дорогу.. самое сранное, что это был NJ Turnpike :-o Не думаю, что операия "перебег" прошла успешно.
15 июн 2007, 08:27
Ниче...хай себе бежить... :-) (с транслита)
15 июн 2007, 05:47
В КОСКЕ КУПИ ПОТОМ ПОНОСИТ--СДАШ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ И НОВЫЕ КУПИШь:) ЫГГ ЫМОЙ ТАК ВЫСО ВРМЕЯ ДЕЛАЕТ:) ОН У БРАТА СВОЕГ НЕ ПОКУАПЕТ:)Г ГЫ (с транслита)
15 июн 2007, 08:27
:-D :-D :-D
14 июн 2007, 19:01
вот у Буша Timex за 50 баксов, неча
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы