Часы

12 июн 2007, 00:00
Подскажите какие есть хорошие часы для мужчин, не выше $500. Срочно нужен подарок, а вот в мужских часах я не про... ;-) П.С. прозьба не переносить топик...нужен совет заграницы...спасибо. (с транслита)
Tag Heuer http://www.amazon.com/gp/search/ref=pd_sl_ms_flat-hi_watches_25589059_1/?node=3888811&field-keywords=TAG%20Watches Raymond Weil - любимые Bulova Моvado очень популzрные в Америке, но мне не нра Но это ИМХО
12 июн 2007, 05:47
Спасибо, за булову мне интересно, они хорошие? Я вот на ней остановилась... и Tag Heuer :-) (с транслита)
ХОРОШИЕ , в смысле, не ломаются? Нет, быстрее наскучат, чем сломаются.:-) Я бы Лучше на TH внимание обратила, они очень молодежные, для таких, энергичных и любящих жизнь:-) Формулу 1 представлют , кажется/ Ума Турман, яляется лицом этой компании. Булова поспокойнее
12 июн 2007, 20:52
Спасибо, как раз то что надо! (с транслита)
12 июн 2007, 00:26
"Locman" - http://www.locman.it/index.php?lng=en
12 июн 2007, 03:45
у емны родственник продаёт хошь я тебе по дешёвке достану?:) гыгы у него есть тааакие ркутые:) и будет дэсевле чем везде раза в 2-3? (с транслита)
12 июн 2007, 05:51
А какие они? Что за фирма? Мне только надо настоящие, не подделку, я лучше заплачу больше :-) :-) :-) (с транслита)
13 июн 2007, 02:31
ессно настоящие:) гыгы ... (с транслита)
12 июн 2007, 05:57
Сис, на коы ему часы? Ты ему одеялко cшей из лоскутков :) Типа того, что в паспорте у тебя висело.
13 июн 2007, 02:29
:):) оно и сейцас там висит вот смотри: http://irinab.shutterfly.com/action/ сколько лет сколько зим? ты ка поживаешь? где порпадала?:) как товй пап? приветик ему огромный:):) (с транслита)
13 июн 2007, 05:03
Точно висит :) Да я так... переехала в Алабаму, 3-й раз замуж вышла, вот на 7-м месяце двойню жду. Папа впорядке, привет передавал.
13 июн 2007, 05:08
оххххххх......тьььььь.... ааааааааааааа гыгыгы умираю:) от тебя:) высо дай подушать?:) тыыыы?? ааааааааааааа ну нифига себе новости? мы так и не увиделись? пока ты тут рыдом была?:) ну вооще:) а родители? тут? так давай высо по порядочку, я сотка сразу не могу?:) как ? когда ты замуж вышла? где и почему? и что с тем мужем? ничё не понимаю? от кого ждёшь двойню? гыгы от нового мужа понаытно?:) где ты его нахсла? и вооще когда ето лсучилось/ почему я ничё не знаю?:) а ты чё на евке обяву ен давала?:) хорошо хоть ник старый? а то бы я и не узнала бы тбея с пуысзом то?:) Дианочка ткая класснаы большая ы=уже:) так. т[ер скажи мен тёной где ета дыра/ Алабама? блин? спросила у мужа --говорит в Америке:):) короче ? ну ты даёшь мамахска гииироиновая:) гыг в смысле гироиня:) ыг гы у менаы чуть инфарк не случился? стока новостей?:) ааааааааааааааа (с транслита)
13 июн 2007, 05:22
Бывший голубым оказался. Развелась естественно. Нечего чужих глистов в дом таскать. Я поправилась сильно. Вот рожу и буду худеть, хотя бы до 75 кг, если получится, чтоб на наших лошадях могла кататься.
13 июн 2007, 05:58
гыгыгы:) ну ты жешь? голубым ааааааааааааааа как же он с тобой сотка времени? ой ну нифига не понимаю? а ка хзе минетики? ааа я помню он теб еигрушки покупал? высакие? я еще подуамла нафига стоака игрушек? у меня вот один крлик?:) аааааааааааа тпер понимаю:) ой я щас умру? у меня бой френд тоже есть голубой:) но он моя подружка:) я кода к нему прихзожу в гости--ну где он сидит:) тка его корокеры гооврят оо товй друг вышел:) я сним трепаться люблю :) он классный такой:) о ну вооще:) а заифга он на теба женился тогда/ слуахй, а етого ты когда нахсла после развода или до? и как давно ты развелас и поженилас;ь снова/ оёёёёой, лохзсади наши? ты чё там на миллионере жинлась?:) давай колись? может мен к теб ев гости приехать? где то блин? муж уже рассзщедрился типа --сказла что ето где то в средине :) ??? аааааааааа (с транслита)
13 июн 2007, 06:14
где фотки беременские/:) и погоди муж местный или импортный итпа русский?:) (с транслита)
*подвисла* Ты не шутишь? Насчет двойни-алабамы-замужества? Я тут в НЙ была, тебя вспоминала.
14 июн 2007, 04:23
а нашцёт глистов?:) мен ето больше всего понравилось/:) гы (с транслита)
14 июн 2007, 04:44
А мой вес никого не смущает? Уже 3-й раз ножки у стульев ломаются! Кать, ты б хоть кукнула в мэйл что ли, а то приехала втихаря.. нехорошо как-то, осадочек остался :-Р Да ладно бабцы, это я пошутила так. Был бы фотошоп на лаптопе - еще б и фотки где "я беременнаыя на лошади посреди американского мухасранска" наклепала:) Живу там же, с тем же муем (который той же ориентации :) ), ц тем же весом и количеством детей. Работу правда поменяла. И так... другие мелочи жизни...
Да я нечаянно-негаданно:) На форуме писала, а ты пропала как раз.. И мейл твой у меня потерялся при переезде с одного компа на другой:( Ну да не последний раз, надеюсь. Еще нагряну как-нибудь, если получится. Только вот визу новую надо сделать будет, а то эта через пару месяцев заканчивается. Ффух, напугала... а то ить я действительно почти поверила:) Хотя про двойняшек мысль неплохая, может осуществите?;)
15 июн 2007, 05:24
Свтят-свят! Я только работу хорошую нашла!
15 июн 2007, 05:42
да врёш ты всё:) гыыг я тебе сейцас не верю:) гыгы ничего ты не наврала:) а высо правду сказала:) аааааааааааа и там на одной фотке живот виден тма где дИАНА ЗАКРЫВАЕТ:)Г ЫГЫ (с транслита)
15 июн 2007, 05:45
Гы-гы. Ето старая фотка, с прошлого июня :-Р Обещаю сделать беременную фотку как только фотошоп появится :)
15 июн 2007, 05:47
Да ладно пузо, ты ногти мужа зацени!
16 июн 2007, 05:34
заценила:) я ети ракушаками хочу обклеить какой нить горшок цветочный--жалко горшков у меня нет ткаих?:) (с транслита)
17 июн 2007, 06:05
Ну ты у нас рукодельница, придумаешb что-нить :) Поехали завтра на Sandy Hook!
Это что за ракушки такие? Я во Флориде таких не видела.
20 июн 2007, 04:27
не помню ест они во Флориде, я там все больше с маской под водой плавала :) но в NJ и в NY таких ракушек полно.
14 июн 2007, 06:12
Гыыыы :) А я почти поверила, прочитав предыдущий пост :) Потом вспомнила вашу историю с розыгрышем на 1 апреля и подумала "ничего себе муж притворялся ревнивым" :)
вот и мне первоапрельский розыгрыш сразу вспомнился:)
15 июн 2007, 05:23
Аааа :) Помните! :) А про розыгрйш с его машиной читали? Я сейчас новую хохму расскажу: Я как-то копалась в дебрях и-нета, набрела на русскую аптеку он-лайн. Накупила там всяких нужных мелочей. Еду домой с работы, муж звонит... - Тебе посылка от .. vsenatural.com пришла - Открывай! Там много полезного. Кстати, я тебе заказала средство от синяков под глазами. Попробуй. - Да? Как назывется? - Ты всеравно не поймешь, там по-русски написано. Оно по-моему зеленое... (пытаюсь вспомнить в какой упаковке Бодягу заказала..) - Нифига себе ты накупила! Так.. зеленое говоришь? (шуршит упаковками, открывает все подряд) Вроде нашел... (неуверенно так) И что с этим делать? - Как что? Мажь под глазами, только в глаз не попади (а то кто его знает, я раньше Бодягу не покупала) - Оно жидкое, чем мзать? -(а я думала, что это крем...) макни палочку с ваткой и мажь... ...пауза... -А оно точно отмоется? - (если честно не знаю, не пробовала..) да-да, не бойся, мажь другой (интересно, оно поможет от синяков?) - намазал. Ну и видок у меня! ...пауза...слышу руки моет.. - Кать, что-то оно не смывается!!! - ээээ...да? - да вот пальцы запачкал и не смыть... Кладет трубру, чтом руки отмыть, на заднем плане слышу голос Дианы: - Оооооо!!! Анджело ЗЕЛЕНКОЙ намазался!!! ...Зановес...
ааааааааааааааа!!! you made my day:D:D:D
16 июн 2007, 04:06
Ага.. он мне устроил концерт с песнями и плясками по приезду. Без смеха на него не возможно было смотреть. :)
Фотографировать надо было! Для истории:) Отмывали то как?
20 июн 2007, 04:31
не дал фотографировать, говорит, что я на еву вйставлю и будут ржать все. отмывали 2 дня и маслом растительным и мылом и пилингом и масками....на 3-й день пошел на работу в очках, народ хихикал, думали что жена морду набила...
валяюсь от смеха:D
13 июн 2007, 05:09
спаисбо за привет, ему тоже огормный преогормный:) (с транслита)
12 июн 2007, 03:16
http://www.internationalwatchclub.com/alfex-watches/ Alfex, швейцарские, в бее продаются. Кажется самые элегантые часы которые можно найти в бее за смешную цену (действительно 450-500). Мне правда женские у них не нравятся, а вот мужские очень хороши, для мужчины с хорошим вкусом.
12 июн 2007, 05:56
Всем большое спасибо...остановилась на вот этих фирмах...если кто знает какие хорошие, буду очень благодарна...не хочется опозориться.... (с транслита) Bulova Lucien Piccard Tag Heuer Invicta Movado
Купила себе Movado, не нарадуюсь. Но я только их и хотела, другие варианты не рассматривала вообще. Так что очевидно и мужчине в подарок их бы выбрала.
12 июн 2007, 06:30
А у вас тоже без цифр? Меня только это в них смущает, себе бы я тоже такие купила но вот мужчине...мне кажется без цифр они более женственные...или мне просто так кажется? (с транслита)
Я их именно из-за этого и покупала:) Не люблю лишнего, а так простой черный циферблат с одной точкой. По-моему, они одинаково красиво смотрятся и на мужчинах, и на женщинах. Но вообще лучше мужского мнения поспрашивать. ПС. Может название топа сменить на "мужские часы"?:)
12 июн 2007, 16:34
поетому я их терпеть не могу,хрен поймешь сколько время)))у меня сеико был подобный,та кя зареклась без цифр часы покупать (с транслита)
Да ладно, быстро привыкаешь ориентироваться без лишних пометок на циферблате.
12 июн 2007, 14:22
Роликс (китайский) на каждом углу..50 баксов..=))
12 июн 2007, 16:34
а че так дорого,у нас и за 25 продают (с транслита)
12 июн 2007, 20:51
Спасибо, но я шерпотреп не покупаю :-) (с транслита)
12 июн 2007, 22:42
Алёнка, не дари часы, не дари - к разлуке говорят, подари чтонить другое
13 июн 2007, 06:28
Спасибо :-) :-) Да я в приметы не верю :-) А часы для брата мужа :-) (с транслита)
14 июн 2007, 19:00
а кошка чёрная дорогу перебежит, а? что тогда?
15 июн 2007, 05:52
Неделю назад перед моей машиной черная кошка перебежла дорогу.. самое сранное, что это был NJ Turnpike :-o Не думаю, что операия "перебег" прошла успешно.
15 июн 2007, 08:27
Ниче...хай себе бежить... :-) (с транслита)
15 июн 2007, 05:47
В КОСКЕ КУПИ ПОТОМ ПОНОСИТ--СДАШ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ И НОВЫЕ КУПИШь:) ЫГГ ЫМОЙ ТАК ВЫСО ВРМЕЯ ДЕЛАЕТ:) ОН У БРАТА СВОЕГ НЕ ПОКУАПЕТ:)Г ГЫ (с транслита)
15 июн 2007, 08:27
:-D :-D :-D
14 июн 2007, 19:01
вот у Буша Timex за 50 баксов, неча
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)