Киев, Украина - отдых на 4 дня
13 июн 2007, 12:37
Доброе время суток! Уважаемые и опытные знатоки :) Мы с друзьями собираемся поехать в Киев на 4 дня, но меня задевает одно или даже несколько "НО". Первое НО: - Это то что паспорт у меня просроченный почти на 2 года, мне 21 год - паспорт не поменял из-за сильной занятости, много работаю. Так вот вопрос:- "Не будет ли проблем при проверке документов на границе?" - В целом хотелось бы узнать, что нужно еще или как съездить в Киев отдохнуть без проблем? Что нужно? На руках у меня только просроченный паспорт и я сам, больше документов никаких нет. Спасибо, жду ответов!
13 июн 2007, 17:26
Проблемы будут 100%. Так что не советую ехать с таким паспортом. Сходите в укр. консульство у вас в стране проживания и продлите его, не пожалейте день отпуска. Или заплатите вдвое дороже адвокату, который работает с консульством и он за вас его продлит. Вы вообще из какой страны ехать будете?
13 июн 2007, 14:15
Паспорт гражданина какой страны то просрочен. украинский национальный или украинский заграничпый. Я думаю проблемы будут полюбому уж слишком у нас таможенники любят такие дела на нихможно подзаработать или поан выполнить. По крайней мере когда я из Украины в Росию и обратно ездила то регулярно наблюдала подобные истории. Когдато встретела мужчину под посольством Эстонии в Украине его на границе в польше завернули не пустили в Эстонию хотя паспорт вроде как просрочен стонский он ока матери был в Украине срок паспорта истек. Вообщем думаю вам лучше в консульство обратиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы