Ланч это Что у вас?

ой люди добрые я вот щас и саламона поимела и кофе и орешки, бежала обратно забыла про жару дажеш вы там чего откушали?
и как "ланч" по-русски то будет блин???
13 июн 2007, 21:05
Абэд.
ну и абэдЫ у нас какие были? или на диетах? ничо таблеткой закуси и жир с тебя рекой польётся непереработанный, девачки тут такое рассказывали, счастливые
13 июн 2007, 21:47
У меня лично были загрилленая с овощами кургрудь + кукуруза, аэро темный на закуску и прогулка под палящим солнцем - ляпота! Я таблеток пока не имела и намерений нет поиметь, можешь записать меня в нещастненькие ;)
14 июн 2007, 00:24
7 дней в неделю 365 дней в году куринная грудка и коричневый рис
14 июн 2007, 04:14
шиутишь? и не стошнило еще?:) ыг ыгы ну ты будэс;ь даже моего мужа настырнее?:) гыг чот бы 365 ? мой 365 ндей моет одно место в холодной воде а ты куриную грудку? можно мозгами поехать?:) ето у тбеы адиета ткая?:)г ыгыаааааааа (с транслита)
14 июн 2007, 19:25
Неа, мне по большому счету пофигу что я ем. Это просто "бензин" для организма. Но на ужин могу пойти в хороший французский ресторан и поесть вкусную и не здоровую пищу с вином в приятной компании:-)
15 июн 2007, 05:47
ТОГДА ПОШЛИ:)Г ЫЫГЫГ (с транслита)
18 июн 2007, 06:07
о! наш человек....или я ваш человек. Мне не то чтобы повиг что есть, но я на ужин уже года полтора ем одно и тоже (изредка варьирую) - салата из шпината с помидорами, огирцом, оливками, перцем и чик пис с фетой и оливковым маслом + кусок куриной грудки. И не надоело:) Мне кажется, что когда люди умеют получать кайф от чего-то другого кроме как от еды у них нет проблем с весом и нет проблем кушать однообразную, но сбалансированную пищу. Мой девиз: я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть! Если хочется чего-то этаково иду есть суши. (с транслита)
19 июн 2007, 02:42
Солнце, я тебя уже люблю!!!! Суши это вещь!!! Вот сижу как раз сейчас их наворачиваю:-) Ну а через пару часиков нарежу сыр, открою мерло чилийское...жизнь точно удалась
19 июн 2007, 08:50
аы тож суши люблю:) гыг ы (с транслита)
19 июн 2007, 15:01
завидую.....у меня машина сломалась совсем, суши теперь отменяются на долго...но ты за меня их там сьешь:) (с транслита)
15 июн 2007, 15:41
Прочитала "коричневый рис" и встала в стойку:-), прилагаю список продуктов, которые доктора рекомендуют: коричневый рис яйца молоко шпинат бананы курятина черника травы /зелень чеснок И ВСЕ! :-)))))))))))
яйца 2.3 в неделю можно с молоком женщинам после 35 завязать:) лучше пеерйти на вино:) бананы очень ограниченно потреблять
16 июн 2007, 06:52
Я 8 белков, 1 желток, 1 чашку овсянки утром съедаю:-)
и так круглый год?
17 июн 2007, 23:25
Да:-) Зачем что-то менять если это работает
18 июн 2007, 06:08
:) точнА (с транслита)
16 июн 2007, 07:07
я могу и переплюнуть твои советы и написать в стиле анти-аниена диету прям сразу:-). Молоко пью анти-лактозное. хотя меня и не прихватывает, у меня группа крови такая, что мяса на диету требует:-), я лучше зерно не буду хавать, меня на него и не тянет - это типа хлеб, булка - для меня это не работает:-), я настоящий хищник, мяса мне, мясаааа.. Бананы.. я только шкурки сейчас выкидываю, что у меня семья съест:-), в свое время 12 лет назад на бананах посидела/худела на фиг:-).. так сейчас у меня новая версия - МАНГО, просто прикольно фрукт действует - и файбера там хоть отбавляй, и сладко... Главное - не обожраться:-).
я однажды 5 кг бананов за 1 день съела:(. манго я тоже люблю, только что съела одно.
ты что космонавт и летаешь вокруг орбиты?:)
19 июн 2007, 03:27
А у меня на обед было рагу домашнего производства, вкусноооо!
13 июн 2007, 21:10
а у нас был потлак. Не очень разнообразный, потому что никто готовить не хотел, порядка 15 разностей. После этого ощущение что съела кирпич.
14 июн 2007, 04:15
а я трескаю на ланче 2 паунда черешни:) и в магазинчик бегом, некогда мен на ваши ланчи ходить;) (с транслита)
А после ланча час в туалете просиживаешься, небось :)
16 июн 2007, 23:43
100% пирчём у менаы ето очен; быстро можно и не добежать?:) гы гы (с транслита)
14 июн 2007, 05:13
Campbell Soup. Гадость редкостная - поэтому я его регулярно и покупаю :). Целый сьесть не могу - треть сьедаю, остальное в мусор, худеется хорошо ;)
14 июн 2007, 22:47
Эх, что я приготовлю - то и будут есть все у меня дома. :) А сейчас жарко, готовить обед совершенно неохота, только к ужину ходячесть появляется...
14 июн 2007, 22:51
а я слопала два голубца - ляпота!
15 июн 2007, 05:11
Ничего себе - а ещё кто-то на токсикоз жалуется:)
17 июн 2007, 18:42
так я ж на таблеточках сейчас - у меня самая жизнь!
15 июн 2007, 16:48
У меня сегодня будет авокадо и 2 редиски + 2 абрикоса, а вчера котлетки с кари рисом. (с транслита)
Зеленый салат с крветками-гриль. Обожаю салаты из леттюса, морепродуктов и вкусных дрессингов.
15 июн 2007, 20:37
А Вы морепродукты сами ловите? :) Кроме шуток - я вот помню, мы в детстве в Черном море сами креветок ловили : идешь медленно по пояс в воде вдоль берега, ногами песок на дне ворошишь и сачком у самого дна ведешь - креветки пугаются, из песка выскакивают и в сачок заплывают. :). Причем, это уже здесь, за бугром я научилась есть такое извращение, как креветки свеже-дохлые или заморожено-дохлые - а там их варили только живьем, дохлая креветка сразу отбраковывалась : поймали, сразу бух в кипяток, 3 минутки в соленой воде - а потом в бумажный кулек, как семечки лузгать и вкус конечно совсем другой :). А еще мой отец плавал на море на косу за крабами. А еще из детства помню, как мы ездили со всеми дядьками-тетками на какой-то лиман и там собирали и варили каких-то огромных плоских ракушек величиной с ладонь - варили прямо в большом ведре на берегу. :) А Вы живете возле океана все время - наверное, морепродукты из окна руками хватать можно? :)
15 июн 2007, 21:05
Я бы в наших загрязненных водах не стала ничего ловить :) (с транслита)
16 июн 2007, 07:11
Как это нечего ловить там? ловят там кайф. Ты поближе подойди к ним и посмотри на отрешенные лица рыбаков, они ж от семьи сбежали, радуются акк дети:-).
Лично я предпочитаю покупать мои морепродукты свеже-дохлыми в местной рыбной лавке. Ассортимент обновляется по нескольку раз в день, привозят местные рыбаки. Папа мой, однако, обожает все это дело ловить сам. У меня участок выходит и на океан, и на канал. Так что папе есть где развернуться :) :) :) Креветок как-то не видела, а вот крабы и всякая рыба - этого добра предостаточно.
16 июн 2007, 23:45
так слушай еду к тебе в гости:) давай говори кода лучсе?:) ыгыг тока не говори ни-ко-да:) гыгы я не шутю? у меына дом хюходит и на море и на океан и наканал?:) гыыг вот я люблю кода дом цыхдит на океан:) ыгг (с транслита)
17 июн 2007, 06:28
+1+2+3+4+5
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)