Поиск врача в Канаде
14 июн 2007, 05:11
Недавно тут вопрос задавали про врачей. Я случайно наткнулась на рейтинг: http://ratemds.com/filecache/SelectDoctor.jsp?sid=58 Мой врач имеет 5 из 5 и я очень с этим согласна :-)
14 июн 2007, 08:14
Посмотрела тех, у кого была... Интересно, они не сами себе рейтинг делают? :-D Для меня не все были такими nice и punctual, как на сайте...
14 июн 2007, 14:54
Это же не профессиональный рейтинг, и посмотрите количество "оценщиков", у многих это всего 1-2 человека.
Anonymous
14 июн 2007, 17:48
Так поскажите профессиональний (с транслита)
14 июн 2007, 18:13
Профессионального нет и быть не может :) Все рейтинги врачей (есть подобный и для профессоров, кстати) - от пациентов. (с транслита)
14 июн 2007, 18:43
согласна, у них тут круговая порука, никогда врач против другого врача слово плохого не скажет, ну а тем более профессиональный рейтинг сайт интересный, думаю что через пару лет, когда больше количество оценщиков станет, он ещё интереснее будет, по 5-ти проголосовавшим тяжело судить, а вот когда минимум 100, тогда и картина вырисовывается (imho)
14 июн 2007, 19:38
Кстати, что интересно - сами врачи на этот сайт бочку катят и вообще судить готовы этого товарища :) И в их медицинских газетах и журналах постоянно статьи на эту тему :) Жалуются, что там клевета, и что нельзя проверить, действительно ли говорят правду или просто гонят. (с транслита)
15 июн 2007, 01:15
точно,у моей вообще не было,я поставила хорошо,сразу у неё хороший стал. Это всё ерунда..
15 июн 2007, 01:00
а мне этот сайтик нравится - большинство высказываний других людей о врачах у кот я побывала - соответсвовали моим впечатлениям. Я сама там однажды оставляла отклик - на одну врачиху сволочь, кот ...... ох, не буду я тут распространяться - очень долгая история....
17 июн 2007, 23:37
Идея сайта неплохая, люди просто обмениваются своим опытом. Я пользуюсь таким же на профессоров универа, и рейтинг в большинстве случаев несовпадает с моим мнением :) Одну професоршу таааак расхваливали, а она такой с.... оказалась. Так что, не принимаите все сказанное на саите всерьез, просто так для справки ;) (с транслита)
17 июн 2007, 23:41
А можно попросить ссылочку на професорский сайтик?
18 июн 2007, 00:16
http://www.ratemyprofessor.com/index.jsp?country=1
18 июн 2007, 00:24
Ой, как здорово, не знала о таком. Спасибо!
18 июн 2007, 00:36
а я посмотрела своего бывшего гинеколога... сволочь редкостная и абсолютно безграмотен в своем деле.... а рейтинг у него хороший. даже написанно, что очень обходителен. что является правдой, сама на это и купилась, приятен в общении, но ничего в своем деле не смыслит-((((
18 июн 2007, 01:34
А я ни одного своего врача не нашла. Даже обидно.
18 июн 2007, 01:43
А я своих нашла, и оценка совпала с моей:)
19 июн 2007, 02:07
Мне тоже сайтик понравился. Причем с той еще точки зрения, что по нему можно врачей найти в разных областях. А то как что заболит, не знаешь куда податься - везде очередь на прием по несколько месяцев. Не знаю, как кто, а я вечно этой проблемой маюсь тут. Уже четыре года в Монреале, а с врачами вечная проблема.
19 июн 2007, 14:54
Все мои врачи с хорошими отзывами:)
19 июн 2007, 15:02
Просмотрела подробнее и склонна верить - про Розенталя(гинеколог, Торонто) ужасно написано, я о нем такого же мнения:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы