америка -отдых
hochu otpusk
17 июн 2007, 00:19
Подскажите хорошие "алл инцлусиве" ресортс во Флориде. (с транслита)
17 июн 2007, 09:46
а нафига вам там все инклюсив? Эайте свободно дикарями и отдыхайте! Там столько вкусных рыбных ресторанчиков на каждом углу а вы будите хавать хавчик из гостинницы...бррр. не понимаю в чем поинт? Советую в Дестин или Тампу. Мои любимые дестинейшен:) (с транслита)
otdyhayu ot odnoj mysli ob otdyhe
18 июн 2007, 02:32
Угу...с 4мя малолетними дикарями...Если бы мы только вдвоем с мужом...(так тогда собсно мы бы просто спать легли дома - это наша жестокая правда невысыпания за последние 8 лет :)). Вдвоем на самом деле можно как угодно - хоть дикарями, хоть не дикарями. Мы просто повязаны детьми и не хотим тратить время на готовку - нам удобнее "свой " буфет, хотим "свой" пляжик, бассеин и т.п. Ну в общем, вы меня поняли - с детьми надо точно знать КУДА едешь. П.С. мелкому годик. (с транслита)
18 июн 2007, 03:23
А ничего, что дети будут на пьяные рожи и целующиеся парочки смотреть?
ty chto dyadya?
18 июн 2007, 21:46
Это вы про нас с мужем? :):):) Так мы не пьем и целуемся только в щечки при детях :). Не знала что в семейных отелях , например в Дисней Ворлде, все ходят пьяные и постоянно целуются... (с транслита)
18 июн 2007, 04:13
А, если с детьми - то лучше и правда "инклюзив".
18 июн 2007, 15:11
А не хотите попробовать круиз? Если хочется поваляться, то можно на берег вообще не сходить, только есть, спать и купаться. Если захочется немного культурной программы - тоже всегда доступно, да еще и в разных странах. Для деток постарше там есть клубы. Все, кроме спиртного, включено.
18 июн 2007, 19:22
За те деньги, которые вы потратите во Флориде, вы можете три раза съездить на Доминиканы в нормальный ресорт "все включено".
18 июн 2007, 22:21
да ну их нафиг ети зардоченные доминиканы,я бы лучше в Флориде отрывалась)) (с транслита)
17 июн 2007, 11:54
Раз уж пошла такая пьянка - а где бы так "дикарем" остановиться, к примеру в околицах Лос-Анджелеса? Еду одна, в принципе, отрываться с друзьями-приятелями, так что мне "инклюзивы" ни к чему, так, для подстраховки. Может, какой ресурс подскажете?
18 июн 2007, 10:55
а у меня тоже есть вопрос - кто знает, как добраться из Европы в Америку без самолета! круизы - это слишком круто, да и сроки не очень, а вот чтоб купить билетик на пароходик... Девочки, пока не горит, но в будущем очень надо!!!
18 июн 2007, 16:42
А вы на сухогруз хотите биелтик купить?))))да кон еше дольше ,чем круиз идет)))а вообше полно Трансатлантик круизов без заходов в порты,и стоит не дорого,обычно они позденй весной идут из Америки в Европу,и возврашаються осенью.Кунард линия ходит круглогодично,можно найти хорошую цену. (с транслита)
18 июн 2007, 18:25
Дорогой автор,к сожалению, во Флориде нет отдыха all inclusive.ТАкой отдых вы можете получить в любой стране карибского бассейна или в курортных странах южной америки,таких как панама ,белиз,коста рико.И ето абсолютно правильное решение family all incl resort.если вас что-то интересует подробней напишите мне на емаил.
Hotela otdohnut'
18 июн 2007, 21:43
Спасибо :(. Я думала, что просто найти не могу. А хотели во Флориду, чтобы без самолетов - на машине (дома загрузили все, детей пристегнули и поэали - эхх...сама дорога отдых). Но если вдруг решимся, то обязательно посоветуюсь с вами где лучше. Спасибки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы