Таблетки длйа похуденийа - Алли - что за зверь?
21 июн 2007, 22:53
Уже завела топ в Фитнессе, но хочу спросить тэ, кто в Штатах, т.к. не знаю есть ли Алли в других странах. Кто пробовал, как результаты? По-моему Счастливая Женщина тут писала про Алли или что-то подобное, про таблетки, которые выводят жиры из организма, и о том, что вроде у нее был хороший результат. В общем, хочу попробовать, но там какие-то жуткие побочные эффекты, типа постоянного поноса и т.п., поэтому нужны мнения. Спасибо. (с транслита)
21 июн 2007, 23:01
Они только в прошлую пятницу поступили в продажу. Новые еще. На сеновале поищите топ.
21 июн 2007, 23:16
Она писала про ксеникал, но я постою и тоже внимательно послушаю рядышком, а то в Фитнесс и Диетах только памперсы советуют покупать :)
21 июн 2007, 23:19
Все таблетки для похудения - это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. Вместо того, что бы верить в сказки и портить свое здоровье - идите в спортзал, питайтесь правильно и вы будете худые и, главное, ЗДОРОВЫЕ.
22 июн 2007, 00:01
Я принимала не Алли, а Ксеникал (у них одни и те же составляющие, только Ксеникал сильнее и потому выдается только по рецепту или баааальшому блату :)) ЛИЧНО у меня результат великолепен - похудела очень капитально. ИМХО, эти таблетки - действительно панацея, НО ТОЛЬКО если вы не жрете по ведру гамбургеров в день. То есть придерживайтесь нестрогой диеты с минимальным потреблением жира, занимайтесь несложной физ-нагрузкой (пройдите до магазина, погуляйте с собакой лишние полчаса - то есть хоть как-то оторвите попу от дивана). Вот и все. Жуткие побочные эффекты в виде пукания-с-материальным-проявлением-в-штаны - это только у тех, кто заедает эти таблетки пиццой и картошкой фри :) Надо не забывать принимать витамины (жирорастворимие, по моему их так правильно называют). Опять же, говорю только СО СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта: я носила прокладки на всякий случай :) Иногда они были handy :) Но я результатом довольна, очень. При этом такие препараты как Миридия, Трим-спа, ЛиДа, Жуйдемень и прочие таблетки такого рода ЛИЧНО я не посоветую злейшему врагу.
22 июн 2007, 23:13
сорри, а как можно меридию сравнивать с жуйдаменом??? миридию выписывает доктор, а второе продается фиг знает как......кстати, миридия пользуется популярностью в канаде. побочных эффектов я не замечала.
24 июн 2007, 12:42
Da pobochnih ffektov polno, no na vseh lekarstvo dejstvuet po raznomu.
03 июл 2007, 10:35
А чем ЛиДа плоха? Ее вроде только хвалят, про плохую побочку не читала.
03 июл 2007, 16:54
В Канаде она запрещена, т.к. там какой-то супрессант аппетита, который очень повышает давление, вплоть до боли в глазах + травы, разрушающие мочеполовую систему. В Фитнессе сейчас тема об этом, многие рассказывают, как у них болят глаза и почки после приема ЛиДа. (с транслита)
04 июл 2007, 02:35
Ндя.. я начитавшись этих топов купила как раз таки ее. Вроде ничего такого криминального в составе не нашла: L-карнитин, листья лотоса индийского, семена касси торы, корневища частухи подорожниковой. Собственно, сжигателем жира является L-карнитин, которого дофига в разных спортивных напитках, есть и отдельная биодобавка, которая в разных странах продается. Странно.. Ладно, третий день пью, пока полет нормальный. Будет не по себе, выброшу нафиг.
04 июл 2007, 04:08
Lida was found to contain sibutramine, (the prescription diet drug Meridia) which can cause cardiovascular and vision problems and should only be taken under medical supervision. http://www.thestar.com/article/216066
04 июл 2007, 04:54
Может у нас другая какая, приставки Daidaihua в названии я нигде на коробке не нашла.
03 июл 2007, 22:41
Вам уже Куки ниже ответила. Конкретно ничего достоверного не знаю, только по наслышке и от подруг. ИМХО, любой препарат, действующий на мозг (т.е. сапресант аппетита) не может быть безвредным, но это всего лишь ИМХО.
22 июн 2007, 00:17
Счастливая Женищина, а как долго вы их принимали? И еще такой вопрос - если я жирного и мучного совсем практичски не ем (ем в основном только овощи, фрукты, нежирную рыбы, мясо и курицу, очень редко позволяю себе пироженое и сыр), то будет у меня какой-то результат от таблеток или это только для того, кто все же питается гамбургерами и пицами? Вообще уже несколько месяцев я веду очень активный и здоровый образ жизни - диета без углеводов и без большого содержания жиров, разные витамины, спорт по часу 4-6 раз в неделю. Похудела за 2 месяца на 5 кг (до 58 кг при росте 163 см), но есть еще жир на талии и попе. Вот думала убрать с помощью Алли, или это дурь и надо просто продолжать здоровый образ жизни и жир сам уйдет? Просто ждать не хочется. (с транслита)
22 июн 2007, 00:31
Дурь это все, худейте дальше тем же способом каким похудели на 5 кило. Вот только углеводов добавьте - на низкоуглеводной диете можно сидеть только не больше 2-х недель, потом будут необратимые последствия в виде отмирания клеток, в том числе клеток головного мозга. Углеводов должно быть 45-60% от суточного рациона.
22 июн 2007, 00:37
Я не врач и не могу ничего советовать, кроме как просто делиться своим опытом!! Я принимала около 2 месяцев и похудела на чуть больше 10 килограммов, при этом не особо убиваясь в тренажерном зале (пару раз в неделю где-то по полчаса кардио и полчаса тренажеров) и не ограничивая себя особо в еде (жареное я в принципе не ем). Могу сказать, что жир содержится и в куре, и в красном мясе, и в нежирной рыбе :) Личное мое мнение - вы молодец, ведете здоровый образ жизни, кушаете правильно. ИМХО, таблетки типа Алли и Ксеникала - они не убирают жир, а помогают улучшить результаты, которые достигать придется все равно вам и только вам :)
22 июн 2007, 01:58
Спасибки за консультацию,а можно и мне вам вопросики?:) 1.вот ксеникал можно по интернету купить, может вы слышали каков процент подделок?( может вы просто где то слышали)покупать планирую для сестры по инету в германии 2.Т.е. принимая ксеникал жиры нужно исключить или понос( пордон) обеспечен? 3.Совсем неприличный вопрос Вы прокладки носили обычные ежедневные или? 4.после приёма вес возвращаетеся? 5. нет ли во<зрастных ограниченй, т.к. вопросы задаю по просьбе сестры, хочу её купить, она после эко похудеть не может, меридия не помогла.( сестре 40 лет) 5 СПАСИБО заранее.
22 июн 2007, 17:14
1- Не знаю, но я бы побоялась что-либо по инету покупать, особенно если это препарат-по-рецепту. Алли - это тот же самый Ксеникал, только поменьше доза. Может все-таки не рисковать и брать то, что точно НЕподделка? 2- Жиры организму нужны. Алли и Ксеникал блокируют усвоение части потребляемых вами жиров, по сути. Если вы принимаете эти препараты, обязательно пейте витамины и кушайте омега-содержащие продукты (рыба и так далее). По этому вопросу вам лучше ответит врач или кто-то, кто разбирается в витаминах. Лично я принимала то, что мне дала моя знакомая врач. Что касается поноса и прочих прелестей-страшилок, то они актуальны. Опять же, дело еще и в вашем организме и в стиле вашего питания. У меня не было всего этого. Но это у меня. Опять же, я делюсь ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ! 3- Я носила обычные ежедневные тоненькие :) На всякий случай :) Просто я обожаю белое и очень часто ношу именно этот цвет, хе-хе. 4- Не знаю. Я не вижу как вес может вернуться, если я продолжаю здоровый образ жизни и питания... 5- Не знаю... Я не врач. Может все-таки обратиться к диетологу или другому специалисту? Все-таки играться в такие игры с собстенном организмом страшновато... жизней у нас-то не 7.
22 июн 2007, 21:38
Спасибки ещё раз,по поводу покупки, мне надо для родной сестры, она попросила мол у вас точно не подделка. Я с бумажечкой в аптеку и к фармацевту мол дайте плиз, 4 пачки( думаю чтоб в одной посылке выслать курс) они на меня глаза таращят, вам не надо худеть, да вы что! Я говорю мол для сестры 2 тётеньки в один голос наверное у тебя анарексия скрытая:)))и брошурки мне совать псих. помощи вот так а мне ещё туда за детскими витаминами ходить:)) по этому через инет подумала купить, после вашего ответа отошлю всё сетре пусть к врачу идёт, но всё равно спасибо:))
23 июн 2007, 01:25
а где вы ксеникал покупали? (с транслита)
26 июн 2007, 17:54
http://www.drugs.md/Weight-Loss.asp Здесь можно купить Ксеникал БЕЗ РЕЦЕПТА от врача. Дорого. Но этот сайт проверен и гарантирован.
27 июн 2007, 05:08
сопасибо! знала, что рано или поздно ответите! скажите, а сколько там курс таблеток и сколко таблеток в одной пачке? (с транслита)
27 июн 2007, 19:15
Зависит от того, что вам посоветует врач. НАСТОЯТЕЛЬНО рекоммендую не заниматься самодеятельностью и потратить время и денежку на консультацию врача!! Ксеникал можно купить в банке по 30, 60 или 90 капсул. Принимать 1-3 раза в день по 1 капсуле. НО!!! Это зависит от дозировки (120мг или ?) и от предписаний врача. И витамины нужны, и диета. То есть не ленитесь и сходите к врачу. Это в конце концов ваше ЗДОРОВЬЕ!
22 июн 2007, 20:43
Я сегодня на Weight Watchers форуме наткнулась на этого АЛи, то что я там прочитала я под дулом пистолета не стала бы принимать. Такие страсти пишут. Якобы если не придерживаться диеты, то безконтрольное каловыведение идет :-o (не могла придумать более удобоваримое слово :-) ), другими словами понос начинается. Там на сайте почитала таааакие советы надавали и брюки только темные и подкладку класть чтоб не обкакаться. нет уж вы меня увольте это уж чересчур. (с транслита)
23 июн 2007, 00:34
У вас очень интересный паспорт! Спасибо за идеи тортов! Мне все ваши торты понравились. (с транслита)
23 июн 2007, 04:36
Спасибо. Давно не делала тортики - нет времени. (с транслита)
23 июн 2007, 05:53
Еще рекомендуют приносить с собой одежду на смену :)
23 июн 2007, 00:58
Глаза в магазине наткнулись на то что Алли approved by FDA, по крайней мере это означает что компани прошла через очень сложный процесс проверок и клинического изучений. На стрничке FDA довольно подробно всё написано, одно из них loose stool, да и куча других противопоказаний. Как и к любому лекаству OTC, к нему надо относиться серёзно, а то ведь и от спортивного крема для боли в мышцах недавно одна умерла. http://www.fda.gov/cder/drug/infopage/orlistat_otc/ (с транслита)
23 июн 2007, 17:53
:-))))) В случае таких "лекарств" серьезная проверка не ведется, а только по укороченной схеме - на данный момент нет (или есть) вот такие эффекты - можно пускать в производство. Аспартам тоже был "одобрен".
25 июн 2007, 21:24
Это не лекарство в кавычках а действительно лекарство. И то что оно проапрувлено FDA значит очень многое. И оно выпущенно и рекомендовано для людей со вторым типом диабета - ушучшает контроль глюнозы и метаболизма, в схемах лечения диабета и ожирения.
25 июн 2007, 22:19
Да пожалуйста :-) Пейте сколько хотите, только потом не плачьте.
25 июн 2007, 22:30
Да я не пью - если решу терять вес стану меньше есть и займусь спортом :) просто утверждаю, что орлистат это гораздо больше сейф для потери веса чем другие - угнетающие аппетит. :)
25 июн 2007, 22:36
ЛЮБОЕ лекарство - это лекарство и применяться оно должно тогда когда НЕТ других альтернатив, когда без этого человек восстановиться не может, может погибнуть, надолго выйти из строя. Применять таблетки (лекарства) для того что бы похудеть - это бред сумашедшего. Это до какой же степени надо пренебрегать своим здоровьем :-(
25 июн 2007, 22:51
Это в идиальном мире, а в реальном люди ищут как бы и похудеть и продолжать лежать на диване и есть пиццу. Орлистат (да и любое средство)может только помочь похудеть (плюс к диете и физкультуре) и всегда можно извернутся и обойти его эффект. Ну например бутер с маслом заменить на бутер с вареньем. (в жиру 9 калорий на крамм, в углеводах и белках 4 на грамм) и орлистат не заметит :) ну или съесть тот же бутер с маслом через 2 - 3 часа после орлистата... калорий будет столько же...
25 июн 2007, 22:58
Да знаю я это все. У меня был прикол - моя подружка по Универу, которая сдала курс Диетологии с лучшей оценкой чем у меня через пару месяцев после окончания курса спросила "как ты думаешь, какие таблетки для похудения лучше купить?". Я выпала в осадок.
23 июн 2007, 05:56
Я бы не рисковала - один раз обделаетесь при всех на работе, потом никакой алли не поможет.
26 июн 2007, 04:04
ЛОЛ.
02 июл 2007, 21:37
Мне кажется, для этого действительно нужно сьесть ну очень много пиццы и бургеров, заесть все это жареной картошкой и потом слопать мороженое или чизкейк на десерт. У меня никаких побочных эфектов пока не было, хотя вчера специально сьела авокадо и 4 ломтя салями для проверки. Подозреваю, правда, что в сумме там все равно было < 15 грамм жира. (с транслита)
03 июл 2007, 04:43
А ты Alli принимаешь? И как эффект? :)
03 июл 2007, 16:56
Третий день. Никаких побочных эффектов нет, кроме того, что контактные линзы немного беспокоят. Пока ни грамма не потеряла. (с транслита)
03 июл 2007, 20:23
Меня всегда удивляют люди, которые через пару чесов от начала приема пытаются говорить "побочек нет". Побочки непреминно БУДУТ, просто они будут потом, недели через две-три начнутся, а вот когда проявят себя уже поздно будет что-то предпринимать.
04 июл 2007, 00:30
Ну ты герой, я бы на такие эксперименты не решилась :) Я где-то полтора назад просидела 2 недели на South beach (больше моя душа не выдержала), потеряла 5 паундов (которые обратно не вернулись). Теперь стараюсь не переедать, есть здоровую пищу и более-менее регулярно занимаюсь спортом.
24 июн 2007, 04:13
Я сделала ресерч по этим таблеткам. Активный компонент в них называется orlistat. Этот орлистат принадлежит к категории lipase inhibitors, препараты, которые блокируют энзимы, расщепляющие и переварвающие жир. Действует этот препарат в кишечнике. Да, от него действительно худеют, исследования показали, что на 5% за 2 месяца использования. Орлистат был одобрен ФДА почти 10 лет назад. Компания, производящая Ксеникал, инициировала этот процесс. В какой-то момент процесс пришлось остановить, тк у женщин, на которых препарат испытывали, нашли повышенный % рака груди по сравнению с контрольной группой (10 cases in the treatment group vs 1 in the control group). Но, посмотрев на данные внимательно, ученые высяснили, что рак груди развивается долго и у женщин, участвовавших в коротких исследованиях, когда они принимали орлистат, скорее всего уже была предрасположенность к раку, тк эта болезнь не могла развиться за такой короткий срок. Пока все прекрасно, результаты обнадеживают, газ и выделения за серьезные побочные эффекты, угрожающие здоровью, я не считаю. Начала дальше искать информацию и оказалось, что группа защиты прав потребителей Public Citizen в 2006 году подала заявление в ФДА для того, чтобы запретить этот препарат. В Бразилии были проведены исследования на крысах, где было обнаружено, что препарат увеличивал вероятность появления биомаркера, предшествующего развитию colon cancer, в 18 раз. Результаты этого исследования не были предоставлены ФДА и, следовательно, не были учтены в процессе принятия решения о разрешении орлистата для продажи без рецепта. Почитав об этом, я решила, что для меня это слишком большой риск. Начала искать альтернативы (natural lipase inhibitors) и обнаружила, что существует растение Цассиа Cassia nomame, которое действует по принципу орлистата. Почитала о сайд эффектах и связи с раком и обнаружила информацию об исследованиях, проведенных в Японии, которые показали, что это растение в сочетании с химиотерапией понизило кол-во раковых клеток более эффективно, чем просто химиотерапия. Т.е. оно, якобы, наоборот эффективно при борьбе с раком. Есть 2 препарата для понижения веса, содержащих этот экстракт: Core Control и Nopa-Lo. Первый не публикует всех ингредиентов, что меня насторожило. Второй публикует, там витамины А, Б, Д, кассия и nopal cactus leaf, который привязивается к молекулам жира еще в желудке и выводит их, не давая организму переварить их. Обе травы продаются, как сапплементы, негативных публикациях о них я не нашла, хотя их, наверное, и изучали меньше, чем синтетические альтернативы. Все-таки эти травы уже столетиями используются (первая в Японии как лаксатив, вторая американскими индейцами, как средство против анемии и диабета). В общем, я заказала Нопа-Ло, посмотрим, что получится. С Алли решила не баловаться. http://www.citizen.org/publications/release.cfm?ID=7423 <> target='_blank' href='http://www.jstage.jst.go.jp/article/jhs/47/1/47_86/_article/-char/en http://www.jstage.jst.go.jp/article/jhs/47/1/47_86/_article/-char/en <> target='_blank' href='http://www.fda.gov/ohrms/dockets/dockets/06p0154/06P-0154-pdn0001.pdf (с'>http://www.fda.gov/ohrms/dockets/dockets/06p0154/06P-0154-pdn0001.pdf (с <> <> транслита)
24 июн 2007, 16:25
"Начала искать альтернативы" Сбалансированное питание + кардио нагрузки - это самая лучшая и ЗДОРОВАЯ альтернатива. Не изобретайте велосипед :-)
25 июн 2007, 21:36
Все эти травки муравки не проходят достаточных испытаний и продаются как натурас саплемент только. То есть состав там может отличатся от партии к партии, не стандартизован он. Еще что не нравится в травках, там очень много составляющих веществ и действуют они зачастую в противоположных направлениях, и непонятно часто какое именно вво оказывает нужное влияние. Из за этого тяжело провести исследования и выяснить, что же именно влияет. По поводу орлистата же - всасываемость меньше 2%, а с травками муравками как? потеря веса увеличение на 2.9% по сравнению с пласибо. Не такая уж большая. По мне альтернативой было бы диета и физ нагрузки а не выискивание панацеи.
25 июн 2007, 21:40
По-моему, теряется на 2.9% от начальной общей массы больше, чем с пласибо. С орлистатом это 5%. Не так уж мало и все-таки это не химия. (с транслита)
25 июн 2007, 22:23
Therapeutic choices, Canadian pharmacists association: According to a meta-analysis of all published randomized, double-blinded controlled trials over one year duration, long-term orlistat treament can result in a 2.9% greater weight loss compared to placebo. Не от общей массы, а просто от потери веса. Что не химия? орлистат? :)
24 июн 2007, 19:31
+1 я абсолютна согласна. Просто люди хотят кушать что ели раньше, сладкую, жирную, жареную пищу в неограниченных количествах и без физ нагрузки похудеть. Принимая лишь таблетки... Мне кажется можно запросто своё здоровье испортить...
02 июл 2007, 21:25
Я попробовала Нопа-Ло. Они не работают. Специально наелась картошки и сьела большой гамбургер. Если бы они работали, должны были бы начаться проблемы, описанные выше. Ничего не началось. Вчера купила Алли (почитала опровержение ФДА по поводу рака у мышей на сайте выше и решила рискнуть). Уже второй день принимаю, сайд эффектов нет никаких, хотя вчера сьела 4 ломтя салями. Ничего очень жирного, вроде картошки и бургеров, не ела, правда :) И не собираюсь :) Кстати, при приеме Алли рекомендуют потребление жира ограничить 15 граммами на прием (45 грамм в день). Это очень щедро, по-моему, если не есть фаст фуд. К таблеткам прилагается гайд, где рассчитаны каллории и жиры для многих продуктов. Покупала в Волгринсе (аптека)--он там стоит за стеклом и продавец несет его до кассы. В руки покупателю выдают только после оплаты, видимо, боятся, что украдут :) :) :) (с транслита)
02 июл 2007, 22:24
45г жира в сутки это НОРМАЛЬНАЯ доза. Я в упор не понимаю ЗАЧЕМ вы пьете таблетки? Если вы при 45г. в сутки еще и понижаете усваиваемость жиров, то у вас наступит банальный авитаминоз, потому что некоторые витамины и минералы не будут усваиваться из-за недостатка этого самого жира.
02 июл 2007, 22:40
Потому, что хочу похудеть. После потери веса поддерживать новый вес легко, а вот потратить год, чтобы натуральным образом сбросить 10 кг, не для каждого возможно. Для этого нужна большая сила воли (заниматься в спортзале постоянно при очень медленных результатах). Я хочу за 3 месяца сбросить эти 10 кг (ессно, при помощи воркаутов и изменений в диете, а не только таблеток). Я многое пробовала. Например, бег. Ну нравится кому-то, но я это не люблю. То же самое с велосипедом. Я не могу себя заставить 4 раза в неделю этим заниматься. Конечно, я могу себе пообещать и расписать план кардио упражнений, но я этим уже занималась и все бестолку, т.к. я эти упражнения не люблю. Так что я наконец-то составила для себя реалистичный план упражнений, которые мне нравятся (горячая ёга, пилаты и степ). Они не настолько эффективны, как сумасшедший бег, так что, чтобы похудеть, нужны будут еще и таблетки. (с транслита)
03 июл 2007, 04:51
Вес, сброшенный на таблетках не поддерживается, он быстро набирается снова. Вы возвращаетесь к начальной точке только уже с подпорченным здоровьем и потерей некой суммы денег.
03 июл 2007, 04:53
При быстром сбросе веса жир может со внутренних органов уйти и в результате будет опущение почек и др. неприятности. Кожа не успеет стянуться. Да и не поможет ксеникал потерять много и быстро
03 июл 2007, 16:57
Вы считаете, что 8 фунтов за месяц--это быстрое похудение? (с транслита)
03 июл 2007, 20:24
Достаточно быстрое. Норма похудения фунт в неделю. Причем для такой потери веса вам не нужны никакие таблетки - такой сброс веса достигается одним питанием.
04 июл 2007, 00:16
Очень быстрое для обычного человека.
03 июл 2007, 17:33
Кукие, я не поняла ты что опыты на себе ставишь? все таблетки пробуешь на выявление побочек? Скол;ко тебе веса надо терять? неужели паунтов 100? Если мен;ше то можно вполне похудеть более традиционными способами. (с транслита)
03 июл 2007, 17:41
Мне нужно 20 паундов потерять, а со спортом я не дружу. Ёга или пилаты--пожалуйста (но от них не худеют), может быть, еще тренажеры, а вот бегать каждый день--это не для меня. (с транслита)
03 июл 2007, 18:18
Слушай меня - 20 паунтов теряется элементарно без всяких беганий/прыганий и тому подобное. Я испытала на себе я скинула 30 паунтов за 5 месаыцев не поднимая ноги (и руки). Я пользовалась Weight Watchers, очень легко. Зачем тебе травить себя? (с транслита)
03 июл 2007, 20:28
ППКС.
03 июл 2007, 20:39
Я не люблю, когда мне кто-то говорит, что и когда есть. Я уже пробовала японскую диету. Бросила именно из-за этого. К тому же, я ем неплохо. Много фруктов, обощи, хлеба очень мало и он цельнозерновой, мясо и рыба органик (красное мясо ем раза 4 в месяц, остальное--курица и рыба). У меня вес стоит при таком питании, нужно его просто сбросить, а потом уже можно будет поддерживать. Набрала я вес за последние 2 года из-за ОК, стресса и того, что забросила воркауты (хотя я не помню, чтобы раньше я сильно напрягалась--только тренажеры, а кардио никогда не делала). (с транслита)
03 июл 2007, 20:45
Ой как все запущено :-( Японская диета (как и все остальные диеты) - это одного поля ягоды с таблетками - эффекта никакого либо краткосрочный, а здоровье теряется. ВесоНаблюдатели - это совсем не то что вы себе нарисовали. Кушать можете что хотите и когда хотите, но вы должны следить за балансом не только калорий, но и белков-жиров-углеводов. По тому как вы вкратце описали как вы питаетесь я вам скажу - вы пока НИЧЕГО не знаете как работает организм и почему и отчего набирается жир (не путать с весом). И пока вы сами не разберетесь - вы так и будете шарахаться между диетами, таблетками и урывочными занятиями. Разруха она в голове. И вес у вас лишний именно от этой разрухи.
03 июл 2007, 20:59
Да, да, да. В весонаблюдателях - ПОЛНАЯ свобода. Я сама не терплю диеты где все расписанно по дням и часам. Здесь такого нет. Все проще паренной репы. И представь себе на прошлой неделе - в субботу я была в турецком ресторане (у мужа был ДР) ела шашлык и не один кусочек, а целую палку из 8ми куском, плюс ела баклаву. В среду у меня был бизнес ланч в итальянском ресторане, а в четверг я была на конференции с коктейлем, а в пятницу мой день когда я взвешиваюсь -1 паунт. Ну и на фига мне таблетки чтобы трястись чтоб не дай бог не укакаться??? (с транслита)
03 июл 2007, 21:09
А в чем там суть? За чем нужно следить? (с транслита)
03 июл 2007, 21:12
А самой сходить и разобраться? Инфантилизм далеко не лучший помошник в любых делах.
03 июл 2007, 21:32
При чем здесь инфантилизм? Это небесплатный сайт. (с транслита)
03 июл 2007, 21:35
www.sparkpeople.com - те же ВесоНаблюдатели только бесплатно. http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/index_e.htmll - совершенно бесплатно, море информации о правильном питании.
03 июл 2007, 21:37
"Копилка Ценных Советов" в Фитнес и Диетах - совершенно бесплатно, доступно, доходчиво.
03 июл 2007, 21:40
У меня вопрос: что случается, если в каллории (1500) я укладываюсь, в жиры/углеводы тоже (выполняю норму), а вот в белки нет (ем мало протеина). Откуда я беру каллории и куда они деваются? (с транслита)
03 июл 2007, 21:53
Для организма в принципе все равно откуда вы возьмете калории, все равно в конечном итоге все превратиться в молекулы ATP. Когда происходит расбалансировка по БЖУ возникают проблемы. При нехватке углеводов страдают клетки, попросту они отмирают, при недостатке жиров не усваиваются жирорастворимые минералы и витамины, при недостатке белков чахнут мышцы. А ведь вся эта информация уже давно мной написана в "Копилке Ценных Советов" :-)
03 июл 2007, 21:39
Я на СпаркПипл открыла аккаунт, даже последила какое-то время за питанием, добавила им в базу данных свою еду :) Там дается разбивка белки/жиры/углеводы на день. Мне кажется, что еще в вейтвотчерс может быть (кроме мотивации и продуктов)? (с транслита)
03 июл 2007, 21:49
То же самое. Спарк это и есть ВН, и Фуд Гайд это тоже самое. Единственное чего там нет, это как расчитывается эта цифра по калориям и БЖУ. Для женщин: (10 х вес в кг.) + (6.25 х рост в метрах) - (5 х возраст в годах) - 161. Это минимальная цифра ниже которой нельзя опускаться, иначе затормаживается сильно метаболизм. Максимальная цифра: умножить на 1.2 если вы лежите в кровати 24 часа в сутки, на 1.5 если ведете обычный образ жизни, на 2.0 если 3-4 раза занимаетесь фитнесом. Из этого 45-60% должно приходиться на углеводы (4 ккал на грамм), 10-35% на белки (4 ккал на грамм) и 20-35% на жиры (9 ккал на грамм). Алкоголь 7 ккал на грамм чистого спирта. Простая математика, составить табличку в Экселе и расчитывать калорийности составных блюд раз плюнуть, отслеживать сколько чего съесть то же самое, проще паренной репы для чела который владеет компом. Вся информация по калорийности и БЖУ есть в Инете по отдельным ингредиентам, ВСЕ продукты в Северной Америке имеют состав на упаковке. Поверьте, это гораздо полезнее информация и трудовложения (завести табличку, расчитать рецепты) чем тупо глотать таблетки надеясь на эффект.
03 июл 2007, 20:27
Если вы не подружитесь со спортом, то ваши сброски веса на таблетках это сплошная фигня. Ну сбросите вы, метаболизм же при этом не ускорится, а значит после отмены приема таблеток вы набираете опять, причем достаточно быстро и больше чем сбросили. После этого начнется второй раунд приема таблеток с тем же результатом. С каждым таким раундом набираться взад будет все больше и больше. "Сбросить с помощью таблеток и потом удерживать вес" - это УТОПИЯ, миражи в пустыне. Скажите мне пожалуйста, ЧЕМ и КАК вы собираетесь удерживать вес?
03 июл 2007, 20:35
Да подружусь я со спортом. У меня теперь расписание--1 раз ёга, 1 раз Бикрам (в парилке) ёга, 1 раз пилаты, 2 раза степ. Степ придется потерпеть, а остальное мне в радость. На Бикрам ёге за 90 мин. теряется 600 каллорий и после занятий еще 300. (с транслита)
03 июл 2007, 20:37
Тогда я не понимаю зачем таблетки? Ну ЗАЧЕМ гробить свое здоровье? РАДИ ЧЕГО?
03 июл 2007, 20:41
Я человек легкоувлекающийся, но так же легко остывающий. Мне нужно быстро увидеть результаты, иначе я в 6:30 ради упражнений вставать перестану. Я уже себя знаю, и муж мой тоже :) Ничего до конда не довожу, если не уверена в результате и не вижу быстрых изменений. (с транслита)
03 июл 2007, 20:47
ОК, делайте что хотите. Вы еще не раз вспомните этот топик :-( И вспомните мои слова. Только потом не нойте, что вам придется выбираться из глубокой ямы. А выбираться всегда ГОРАЗДО труднее.
04 июл 2007, 00:31
ИМХО - таблетки типа Алли и Ксеникал помогают именно УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ (клише :)) и тем самым вдохновиться на действия и улучшение дружбы со спортом :) Серьезно, я вот тоже такая - мне надо увидеть результат и как бы побудиться к действию! Ксеникал мне дал возможность "увидеть" как жир покидает мое тело. У меня после этого даже сила воли повысилась, чес-слово!!
04 июл 2007, 00:29
А вот у меня получилось, на много лет! Я всегда была пухленькой, а вот где-то году в 99-м вроде купила Xenadrin (тогда еще с эфедрой) и за несколько месяцев сбросила много веса. И с того времени была свои 50кг. Потолстела потом уже когда ЭКО делала и всякие гормонотерапии. Сейчас вот опять сбросила вес при помощи Ксеникала. Перестала принимать. Вес продолжает уходить. И всего-то провожу от силы час в неделю в тренажерном зале (2 раза по полчаса где-то) и ем умеренно. Но и мороженное, и ресторанные обеды себе позволяла и позволяю. ИМХО, если использовать таблетки как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство jump-strarting похудение, а не как жизненную панацею, то почему бы и нет? Да, понятно, что жрать все равно надо "на полведра меньше" (с) и попу отрывать от дивана регулярно тоже не помешает :)
03 июл 2007, 04:57
влюбиццо! какие там жиры/поносы ужос какой, девочки, есть надо меньше, я вот не знаю что съесть, чтобы пополнеть чуть чуть в Некоторых пикантных местах, а вы тут жрёте небось до отвала и трахаться забываете или не можете после этого? :)
03 июл 2007, 17:44
"вы тут жрёте небось до отвала и трахаться забываете или не можете после этого? " гыы, Мебиус, в корень зришь :) (с транслита)
03 июл 2007, 20:34
Хе-хе, может пора менять цитату в личной подписи?? ;) ;) ;)
03 июл 2007, 20:43
:) Подождем автора цитаты :) (с транслита)
03 июл 2007, 22:28
такая, идилия... мне нравится. Так должно быть в раю (мечтательно....)
04 июл 2007, 09:38
гы, гы ... вот это реплика!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы