New York - Brooklyn
26 июн 2007, 19:53
нужен совет где лучше снимать квартиру. не дорого, но что бы и не страшно было. буду искать 2-х бедрумную в бюджете 1500-1800. переезжаю!... спасибо заранее за советы. (с транслита)
Anonymous
26 июн 2007, 21:41
Ми снимаем 2 бедрум за $1150.Место классное, квартира тоже. Так что за $1550-$1800 явное не проблема будет найти. (с транслита)
27 июн 2007, 00:01
Так вот и вопрос - где смотреть! Я не знаю какие неиберхуды лучше сразы отмеси! (с транслита)
27 июн 2007, 00:09
Где будет работать ваш муж и что вам важно в выборе района? Парки, тихо, магазины, школы и тд?
27 июн 2007, 01:03
Скажем так, я одна. С румеитом. Школы по этому не важны, да и парки тоже. Не совсем черныи раион и метро не за тридьевять земель. (с транслита)
27 июн 2007, 01:36
Мне больше всего нравится район Park Slope и Prospect Park, но он не из дешевых. Если хотите поближе к "русским", то Sheepshead Bay или Manhattan Beach или Bensonherst. А вообще в Бруклине много не "черных" районов. Может вы скажите на что смотрите, а мы сможем посоветовать, хороший это район или нет. :)
27 июн 2007, 01:49
так... BUSWICK, williamsburgh, там можно жить? (с транслита)
27 июн 2007, 01:57
Ну вы сразу пальцем в... :) Про Bushwick ничего толком сказать не могу, но судя по тому что он находится в недалеко от Атлантик Авеню - не советую, там очень непрятный район. Про Williamsburgh трудно однозначно сказать. Еще несколько лет назад туда днем с огнем не сунешся, много заброшенных зданий и warehouses. Сейчас он активно реставрируется, склады переделывают в лофты и туда в основном вселяется молодежь и художники-артисты. НО! Надо смотреть очень внимательно, один квартал может быть очень приличным, а рядом будет полный отстой.
27 июн 2007, 06:37
им не туда ни туда не надо:) гы ыг (с транслита)
27 июн 2007, 06:36
там одни хосиды живут , вам туда не надо.. вам нужен Бесорхёрст где я живу --ето гоод:) около океана и 86 стреет.. или Шипсадбей, там отже ничо:) ну или как вам Барбариска Манхаттан бич советует гыгы ето уже хсоовсем ничего:) т.е. хорошо:) тока тма цены.. но за 1800 вы снимите гоод 2 бедроом думаю:) (с транслита)
27 июн 2007, 06:40
Парк Слоап шикарный и дорогой раён и до Манхаттана пару сотановок --ну просто 10 минут:) но тма океана нет.. если хотите что бы океан был рядом --тогда Беноснхорст--ближе к 86 стреет --Цропсей или БАС ИЛИ Бенсон аве..--Д трайн.. я тма живу:) или Шепсодбей около Б ТРАЙНЕ.. ето по дороге на Брайтон.. (с транслита)
27 июн 2007, 03:10
Midwood хороший место, Sheepsheadbay, Manhattan Beach, Marine Park. В принципе все что от Аве P до Аве Z, начиная с West и заканчивая Nostrand Ave. А еще лучше когда будут конкретные адреса пишите будем говорить хорошее место или нет. Еще хорошие раёны Bensonhurst, Bay Ridge но я его не знаю поэтому и не пишу. (с транслита)
27 июн 2007, 06:35
ыггы Мнхаттан бич:) гыгы тогда уже пиши Брйтон:) гы ыг тока не Марин парк не совтуйте другому:) гыгы тма можено сразу купить т.к. цены дешёвые на дома.. но етого автобуса вечно ждать:) бррр.. Беносохорст хороший раён и Шеупсодбей:) гыгы (с транслита)
27 июн 2007, 14:47
Ирка, мне твоя безаппеляционность очень по вкусу, но только когда ты действительно говоришь о вещах которые ты ЗНАЕШь, а когда просто ляпаешь языком лиж бы реплику вставить. Я уже 5 лет живу в марин парке и автобусы ходят не просто хорошо, а замечательно. Поверь мне на слово, НИКОГДА не жду больше 3-5 минут, а в выходные если надо взять автобус, то он приходит строго по расписанию так что тоже гадать не надо. Я бы не стала человеку советовать рай он если он хреновый и я это знаю. (с транслита)
28 июн 2007, 06:42
аы нзаю чот ты тма живёш потому и говрю:) гыгы я еха;а 1 раз оттдуа утром с Ностранд ыггы ужас до метро---автобус как в Росси 20 лет назад--битком набоит народом--ни вздохнут; ни пёрнут--ужас нетужки не надо мен такого счастья:) зачем людям ето советуешь?:) когда тут всезде вес;ь город тка опутан метро что с любой точки ровно 1-2 блока поройти т.е. 2 минуты.. и ты в метор .. а тут? тме болеечто им тока снимать а не покуапть? мен дахзе не надо дэсевле тма.. нафиг нафиг:) (с транслита)
28 июн 2007, 14:27
хоть режь меня не верю, не бывает у нас забитых автобусов. (с транслита)
28 июн 2007, 15:12
до какоготы метро едешь? Кингсхайвай? е16 стр? думаеш;ь я сочиняю? я бы тма дом купила если бы не ето? а людям снимать нафига в ткаой дали? надо в самом центре, тем более чот они согласны кучу денег платить?:)я за 3 бедроом плачу 1к (с транслита)
28 июн 2007, 20:38
3 бедрум и всего лишь тысяча? классные у вас там цены!
28 июн 2007, 23:21
так всего 1000 сф, весь второй етажик 20х50 но всё ранво места нет, _ балкончик.. тка я там живу блин уже почти 10 лет.. ? ранше мы латили за неё 800 лет 5 --хозяин был бессеребренник--он говоирил ето же не Манхаттан, и рпедлагал нам дом етот купит гыгы всего за 269к.. а и всего то 5 лет занад? а мы идиоты? ето семи детачед и 3 етаже .. 2 легал фамили.. вот мы были бараны а? потм етот козёл его купил за 300к.. ааа а сейцас он стот 800... (с транслита)
28 июн 2007, 23:27
класс, систер, пригласи меня в гости, давно хочу с тобой лично познакомится ;-)
29 июн 2007, 07:49
давй приматывай:) ыгыг (с транслита)отка у мебня всегда бардак и ты можеш; меня там в нём не разглаыдеть:) гыыг зато мой муж любит кода гости приходят---я хоть тогда тока убираю:) ааааааааааааааа
29 июн 2007, 19:04
Все, точно соберусь в этом году в вашу сторону, приеду ночевать на денек иль два, пустишь? :-)
30 июн 2007, 01:08
гыгыгы:) каанешно:) елси дом куплю:) елис нет? гыгы незя народ пугать---за тбея волнуюсь--у тебя инфаркт может случитьсаы с Горячкой белой :) вперемешку:) аааааааааааа (с транслита)
29 июн 2007, 03:17
Да все верно на Kingshwy еду. Ну можешь думать что хочешь мне все равно. Я сегодня вышла из лифта и глянула на часы было 8:06, в метро я зашла ровно в 8:16. За 10 минут дошла до автобуса, села в него, доехала, и вышла к трейну. Я тебя уверяю многие "центры" топают до метро значительно дальше. Ты же не будешь говорить что скажем квартира на Аве Х и скажем Ист 23 плохое место,но вот до метро пешком минут 15. Ну и что лучше?? Но я не убеждаю, мне очень нравится мой раён, живу здесь уже 5 лет и ни разу не пожалела, ни единного. А до этого жила как ты говоришь в центре - Sheepsheadbay, Neck Road и т.д. И еще вот ты вводишь в заблуждение людей - 1. ты в своей квартире сколько лет живешь 10-12, а сейчас можно найти квартиру в 3-бедрум за 1000? нет. 2. And secondly, apartment in private house always cheaper than in building, but most people do not want to rent in private house. (с транслита)
29 июн 2007, 07:47
гыгы о чым ты шепечсэсь? смотря какой билдинг?:) елис обычные как тут вседе стоят--страшные билдинги тка цнихего подобного--елси ткоай как Ошеана? ыгыг или какой то другой может крутой? лучсе всего в совём доме жить в детаххед:) кого я в заблуждение ввожу елис я всем сама еот и написал чот живу тут 10 лет:) и что сейцас не нзайти за ткаую цену.. кот ето написал я или не я?:) или мумия моя?:) короче елси в вашем Марин парке покуапть --тма цены вооще дешёвые, атма сейчас можно купть за 500 хороший дом:) а семи обычный можно купть за 400 даже (с транслита)
29 июн 2007, 14:42
Да лучше жить в СВОЕМ доме (или квартире), но если речь идет о РЕНТЕ то БОЛ"ШИНСТВО людей предпочтет билдинг (любой) частному дому.
30 июн 2007, 01:11
гыыггы где ето большенство? мен например не нравитыс акода у емнаы за стеной кашлюют:) аааааааа и кода смотрят тв гыгы:) или собачка гавекает или по голове у менаы ходят:) мен нравитыс атихо на земле в частном:) и я знаю тоже ткаое же болшенство:) котороым ето тож ндраивтся:) тем более то что ты называэс; билдингом тут у нас в ф... Бруклиине гыыггы ето надо видеть:) елис бы ето были действительно билдинги как в Америке--найсе и тка далее:) а то? почти тоже смаое что было в России:) тока что не воняет:) стары е и обшарпаные, а елси новые тка ето вооще труба--без изоляции вооще:) аа ети кондо новые --с летками типа комнатами которые называются:) аааааааааа кааароче, чувствую уже как тбея от меня тооошнит:) гыг ыыгыгыг кстати добью тбея щас вооще:) открыла тодый газетку тк выс в поисках--так Марин парк ---цены ну рпосто за дарма:) предложений в полный рост болш чем везде и дешевле чем везде.. за 400 предлагают семи детачед ... и цены ан жильё можно найти в рент тоже норма;ные.. но не могу понаыт; елси им снимать зачем им в ету глуш забираьтся? тма ни океана ничё нет/ какие прелсти? Марин парк тоже одно тока название?:) гы (с транслита)
30 июн 2007, 02:48
на[сиохи лучсе как тови очаровашки поживают? старшааы раобтет?:) моя на двух роабтх как папа Карла:) самма понаходила себе :) хох:) в кампе уторм Стаффом раобтает 45 часво в неделю и по векенд еще на пртях детка м делает:) она тма уже круглый дод етот .. акак заонхила товаы? моя с 96.5% аварежд:) гыыг:)--хвастаюсь типа:) гыг ы больше нечем:):) аааааааааааа (с транслита)
30 июн 2007, 17:58
А где Яна работает? Веточка работала все прошлое лето и до января. А потом она отыграла в школьной футбольной команде сезон. Тренировались очень интенсивно по 3 часа в день 6 раз в неделю, так что работать она никак не могла. Сейчас она пойдет в футбольный лагерь на 2 неделе, а потом если захочет поработает. А в сентябре она будет плавать за школу так что работать снова не сможет - будет тренироваться.
01 июл 2007, 06:37
она на одной роабте в кампе--Стафф--45 часов в неделю.., а на второй по выходным длеает деткам парти.. но глдавено оан сама ето высо нахсла, заполнила аппликатионс из 5 страниц , на вотрой она целый года раобтала.. оан тоже палвала в Мадисон там огоромный шикарный поол, но т[ер в Море тма ент поола.. оан еще на такцы --обжиманцы тоже ходит 2 раза в неделю.. они шоу устраивлаи в ОРИЕН пАЛАСЕ В ПРОШЛОЙ ВИИКЕНД.. она тма тоже танцевала:) и еще у неё КАК ОАН СКАЗАЛ ОФФИЦИАЛ БОЙ ФРЕНД:) ГЫГЫ а у твоей есть?:) она сказла что поженятся они в 24:) т.е. через 10 лет:) Гыгыыг (с транслита)
01 июл 2007, 06:39
пойди посмотри как тма в хай-разе ливинг написано про билдинги:) да еще не ткаие как в Мариен парке:) а крутые:) хох:) неее в крутом может аы бы и пожила:) в ткаом как там пишут:) (с транслита)
27 июн 2007, 04:32
Carroll Gardens/Cobble Hill. Люблюнимагу :-).
27 июн 2007, 05:56
Это в Бруклине? надо же 13 лет уже живу, а никогда даже и не слышала. (с транслита)
27 июн 2007, 06:02
Хмммм. Вроде считается одним из самых уютных уголков... я согласна :-). И до Манхэттена 15 минут. Метро F и G.
27 июн 2007, 06:33
тма поляки живут:) гы ыг (с транслита)
27 июн 2007, 06:42
И итальянцы :-). Хотя на самом деле, оч. популярное место щас.
27 июн 2007, 08:27
Это рядом с Brooklyn Heights. :)
27 июн 2007, 08:17
я там живу, не поляк и не итальянец. 1 бедроом 1700-2300, 2 бедроом от 2100 и выше. раён хороший, школы хорошие. (с транслита)
27 июн 2007, 19:21
Баы Ридге (с транслита)
27 июн 2007, 19:35
Bay Ridge
27 июн 2007, 22:15
снимите на кропсей авеню
28 июн 2007, 06:43
ыггыгы у меня за углом:) зато по океану будет вэцеорм гулаыть --рядом, не обязател;но к аКропсей,--ето Бесорнхёртст.. или Шипсо.. (с транслита)
28 июн 2007, 03:04
Спасибо всем огромное. Пока ищу. КОгда будет что-то конкретное, буду спрашивать! (с транслита)
28 июн 2007, 06:44
а как ты ищешь/ погазетам? в Бруклине выходит газета стоит 50 копеек--там куча инфо..каждый четверг--Бруклин Бай (с транслита)
Я
28 июн 2007, 20:40
копеек???? систерская валюта!!!! :-)
Anonymous
29 июн 2007, 05:42
Позвоните сюда - 718 - 434 - 5252 ето менеджмент. Домов у них много и без всяких взяток. Только дадите, как и все депозит. говорят на русском тоже. Квартиры в билдингах, район Мидвуд - не самыи плохои, поверьте. Только просите, что то ближе к авеню К,Л,М или на худои конец, у них дома на Фостер и тамже, ближе к Ошеан Парквй и дДитмас, или 18аве. Там много русских.
29 июн 2007, 07:49
у анс тма дружбаны живут.. во-первых если на оцеан парквай выходит дом --еот труба--шум житкий.. а так? --далеко от океана очен//.. и хосидский раён.. зачем он им? тем более снимать? я бы поселилась около океана где то на х или з аве что бы можно было ходит пешком или еще ближе:) (с транслита)
30 июн 2007, 04:49
я живу на ocean Parkway and ave P.Шумно,конечно,страшно,надо привыкнуть,но квартиры хорошие,у меня,например,3bedroom 1200 sq feet и плачу я сегодня 1530$,начинала 6 лет назад с 1311, Раён очень хороший.
30 июн 2007, 05:53
там шумно не то слово.. если окна вызодят на оету славную улицу Ошеан паркваы--ураган--туши свет:) а из нахсеог окошка тока улицы немножко птому тиш и благодать:) гыг и я дома ищу тока на тихом блоке т.е. гооод локатион:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы