Хорошие авиалинии, чтобы лететь в Россию из США

28 июн 2007, 05:51
Пожалуйста поделитесь своим мнением. Летим в конце Августа с ребенком (1 год) в Россию. Какие линии baby-friendly?
28 июн 2007, 06:37
Никакие. :-) Летите major airlines и проблем не должно быть. Мы летали на Lufthansa / United и American Airlines. Мама летала Delta и LOT. "Дельта" не произвела никакого впечатления, особенно, когда самолет просто не вылетел из Нью-Йорка (там была пересадка) в Чикаго и всем сказали сидеть сутки в аэропорту. "ЛОТ" оказался выше всех похвал.
Anonymous
28 июн 2007, 10:09
"ЛОТ", с двумя детьми каждый год летаем (с транслита)
28 июн 2007, 17:43
Дельта обычно очень придирчива к документам и визам.
28 июн 2007, 17:48
Спасибо! Не ожидала услышать положительных мнений насчет LOT. Обязательно будем иметь их в виду.
29 июн 2007, 04:58
Классный сервис, в принципе. Плохая еда (но где она хорошая? :-) ). У меня мама теперь соглашается летать только "ЛОТом". :-) Но ей хорошо в том плане, что самолет летит через Варшаву, и знания иностранного языка не требуется.
29 июн 2007, 07:53
Могу только сказать, что Дельта очень не понравилась. Постараемся ее услугами больше никогда не пользоваться. Люфтганза, вроде, поприличнее...
29 июн 2007, 17:43
Спасибо!
06 июл 2007, 08:19
а чем Дельта не понравилась?:) что именно? (с транслита)
06 июл 2007, 16:50
Боже мой, сеструха! Как ты ухитрилась это написать?!? :D
07 июл 2007, 22:26
Видимо бывают у дельты проколы и неплохо летают.
02 июл 2007, 12:58
Очень довольна Эйр Франсом и КЛМ, неплохая Люфтганза. Дельта отвратительная, меня с четырехлетним ребенком рассадили на разные места через ряд, при выдаче посадочных ляпнули "там в самолете договоритесь", стюардесса при этом пальцем не пошевелила, чтобы помочь нам сесть вместе, еле договорились:(
02 июл 2007, 18:00
Пошла проверять. :)
30 июн 2007, 04:59
Одна из самых не надежных авиа компаний,в плане отмены рейсов,это ЛОТ.очень не любят ее travel agent продавать,т.к.приходится сталкиваться каждый год и в самый hot season s тем,что они отменяют рейсы,если прямой рейс ето можно как-то поправить,а стыковочный уже проблемно.Я говорю вобщем,а не частный пример.Судя по паспорту, вам лететь from ny в конце августа,это самый пик цен,кот,продлится до 9 сентября,может быть есть возможность сдвинуть дату,если нет,напишите мне на емаил,я постараюсь вам помоч.
02 июл 2007, 07:26
а Вы не знаете, случайно, реально ли за время с 15.30 до 16.50 успеть сделать пересадку в Варшаве? Я хочу маме купить билеты из Питера до Торонто. теперь боюсь, что вдруг самолет опоздает - ей придется несколько суток сидеть? и еще, может, вы знаете приблизительную стоимость в лоу-сезон и хай-сезон?
02 июл 2007, 17:58
Как с вами можно будет связаться?
02 июл 2007, 21:06
Напишите ей на е-майл и она даст вам свой телефон. Здесь телефон в форуме выставлять нельзя. (с транслита)
05 июл 2007, 04:25
легальная стуковка по времени считается 2 часа,т.е.этого времени должно хватить на перенос багажа и переход в следующий самолет,все,что меньше рискованно,особенно,если пересадка в крупнух аеропортах,хотя бувают случаи,если билет взят до конечного пункта с перелетом одной авиакомпанией самолет ждет посадку людей со стуковочного рейса.поетому очень важно иметь перелет одной авиалинией,в противном случае каждой следующей авиакомп.все равно где вы и что с вами,они не отвечаю т за транзит.если у вас есть вопросы пишите на емаил,я не могу онлине дать телефон своего травел агенства.
05 июл 2007, 15:09
Про ЛОТ точно сказали! У меня двое знакомых попали с ней:( Не хотелось бы обобщать конечно, но я еве тоже люди не очень отзывались... (с транслита)
06 июл 2007, 08:22
и емнаы у амы переснелси рейс гыг в прошлом году , мы пёрлис; с дажи я рулила прямо с гор ето 2.30 то НЙ до Кеннеди еще час корче пирежзаем а они гооврыт птица попала в мотор и еще тма в Польше? гыыг кроче летела чере неделю.. ыг (с транслита)
02 июл 2007, 18:14
Всегда летаем люфганзой, никогда проблем не было. Очень дружелюбны к детям, даже очень громко кричащим.
02 июл 2007, 21:20
+1, игрушки дают:).
04 июл 2007, 01:34
У меня очень негативное впечатление от Лота: наш самолет был грязный, старый, персонал невежливый,на борту не было воды ни попить ,ни руки помыть в туалете,еда -кошмар!Опоздал на 2часа ,в результате я опоздала на следующий рейс. Понравился КЛМ-все было отлично.
06 июл 2007, 02:57
А родной Аэрофлот что, совсем плох? (с транслита)
06 июл 2007, 05:50
сооовсем:) гыыг ни хза что не полетел абы:) вот скажу а завтра мен скажут что билетов нет?:) гыыг ааааааааа (с транслита)
06 июл 2007, 08:22
а про ФИнейр почему еничего не говоирте? мои всегда им летают? (с транслита)
06 июл 2007, 14:51
я двумя руками за Finnair! Достойные ребята! КЛМ туда же, Люфтганза.А вот Малаийские Авиалинии - Г! советую избегать:)А так же почти все Американские авиакомпании при полетах в Европу....Ну может только Continental, исключнеие. (с транслита)
06 июл 2007, 17:02
Из тех авиакомпаний которыми летала я в штаты. 1. Аэрофлот - очень посредственный сервис, за такие же деньги можно купить 2.ЭирФранц - сервис лучше, впечатления очень приятные. Но больше всего, из 3-х авиакомпаний понравилась 3.Люфганза - но стоит дороже чем Эирфранц
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)