как Бросать?

03 июл 2007, 03:53
как бросать? красиво и длинно, тянуть или быстро и резко, так сказать прямо? ах не сказала - ну да молодых людей конечо, как от отвязаться то? вот блин, не знаю как закончить связь, вроде и говорю вроде и открыто почти, а всё никак не отвязаться, мне долгие отношения не нужны, а тут не отвяжется, пора уже дальше идти ... Короче, как вы тут насоветуете, как бросать МЧ?!? резко так и сказать? жалко, человек хороший :) тянуть? сколько же можно то - надоело, жизнь бъёт ключом и надо двигаться дальше, кому они эти серьёзные отношения нужны, вот же, как бросать тех, кто не хочет бросаться?
03 июл 2007, 04:01
Делай так, чтобы тебя бросили:-) (с транслита)
03 июл 2007, 04:08
Джулия, что, что я должна для этого сделать? скажи? я уже просто не мааагууу, какие идеи?
03 июл 2007, 04:10
Не знаю...:-) А вообще, есть филм на йету тему не очень старый, не смотрела? Там мужик целую книгу посвятил тому, как расставаться Не помну название, сейчас спрошу у мужа (с транслита)
03 июл 2007, 04:17
А вообще, я тебя понимаю:-) У самой были проблемы...Но резко от ворот поворот дать как-то не могла, жалко было человека, что ли...Очень хотелось, чтобы человек сам ушел(а не уходил, блин!) Но поверь, намного хуже тянуть кота за хвост- и сама себя мучаешь, и его...а смысл? (с транслита)
03 июл 2007, 04:23
вот и я про этож! вроде понятно говорю/намекаю/пропадаю, потом бац - встретились, бля-бля-бля и опять закрутилось :)
03 июл 2007, 04:24
Скажи ему "Хлопчык у цябе пыска непрыгожая" моя младшая сестра так пацанов у бабушки в россии посылала:-) (с транслита)
03 июл 2007, 04:35
ах как жаль, шо он на мове не балакает, да тааам - всё очень хорошо, мне подходит..., и как бы такое если с серьёзным серьёзным лицом говорить, то жалко ведь, я хотела бы остаться друзьями, он хороший да и тааам всё ведь хорошо, просто мне надоело, хочу перемен сколько можно, а ему надо серьёзные отношения, смешно /плачет/
03 июл 2007, 04:39
ну блин...пыска непрыгожая- ето морда несимпатичная всего лишь(все литературно) Ну а если тебя в общем-то все устраивает, то че его гнать-то? Пусть будет утешением...А то если у тебя, как у меня, тяжелый случай- то как свалит скучно же и кажется, что не достаточно поборолся за тебя..и вообще..как ето так- так быстро свалил? Или он уже женится хочет? (с транслита)
03 июл 2007, 04:47
нет, нет, нет, я не хочу сёрьёзных отношений, падумаешь устраивает, ну и что? не устраивало бы, то ваще бы после первого раза не узнала бы, а тут вроде чо такого - мол отлично время провели, всем хорошо, достаточно ведь, сколько можно, я так долго не хочу, и ведь как бы было легко если бы он был козёл - сказала/отрезала, ан нет - человек блин хороший и мне жаль, думаю как сделать так чтобы при расставании все были счастливы, ведь все будем видеть друг друга, то да сё
03 июл 2007, 04:50
сводите отношения на нет, не звоните/поднимайте трубку и не открывайте дверь:-) (с транслита)
03 июл 2007, 04:58
делаю прям сейчас! через друга общего поступает сообщения - что со мной случилось? мол караул надо спасать :) и долго я за закрытой дверью не просижууу
03 июл 2007, 10:42
мадам, сколько тебе лет что ты еще не созрела для серьезных отношений???
03 июл 2007, 10:20
Не "Пыска" - а "пысок" - если правильно, а не...в общем правильно. Но тоже катит.
04 июл 2007, 06:32
По-белорусски точно "пыска" уверена на 99.9%:-))) (с транслита)
03 июл 2007, 04:08
Лучше быстро, не тянуть отношения у которых нет будущего. А то и правда, вся жизнь пройдет мимо:(
03 июл 2007, 04:12
я за! быстро это как? так и сказать? по телефону? :) я ведь практически это говорю, как говорить, если человек хороший и сказать грубо не получается поэтому, а негрубо - я ведь говорю и всё тянется, тянется, я такой тип человека раньше не встречала, не знаю что и делать
03 июл 2007, 04:15
Лучше , конечно, при личной встрече, глядя в глаза. Сказать " извини дорогой, но мы с тобой очень разные, и жизненные взгляды у нас очень разные, так что нам лучше расстаться сейчас, и не мучить друг друга...."
03 июл 2007, 04:19
:) гаварила сто раз, думает что шучу, да ещё при встрече с ним у меня иногда :) крышу сносит - целуеццо он очень хорошо, кароче при встерче он выкручивается и я забываюсь, я женщина слабая беззащитная
04 июл 2007, 00:08
Зачем же с таким расставаться-то? Никак не пойму!!!!! (с транслита)
03 июл 2007, 05:43
перестань делать минет:)г ыгыг он сразу и отстанет:) гыгыыыгыгыыгыг (с транслита)
03 июл 2007, 10:47
чем же он мешает тебе жить в жизне которая бьет ключом? живи полноценно, встречайся с другими если тебе этого хочется и по течению разберешься нужен тебе он или нет. а вообще разбрасываться хорошими любящими мужчинами не стоит. такого не просто найти. потом жалеть будешь. вообще стоит переспать с другим что бы потом начать ценить то что имеешь и от чего носом крутешь
04 июл 2007, 00:13
Офф.Какой у Вас паспорт чудесный.Долго любовалась :)
04 июл 2007, 05:58
Ой! Может "временно" расстаться.. а потом и само отпадет
03 июл 2007, 10:19
Почитай ту самую "Maybe he's just not that into you" - и примерь на себя. Помогает. А если попроще - лучше или сразу, чтоб "хвыост собаке по частям не рубить" - ведь если человек хороший, то наверное, заслуживает, чтоб ему не морочили голову. Или тогда уже терпеть.
03 июл 2007, 17:00
Элементарно, не отвечать на звонки или говорить что-то вроде "не знаю точно, смогу ли я встретится в эти выходниые, я тебе в пятницу позвоню, если смогу", и так до бесконечности. (с транслита)
03 июл 2007, 17:19
Осторожней. А то я так бросала-бросала, и кончилось свадьбой :)
03 июл 2007, 17:40
посмотрите кино что ли "как потерять парня за 10 дней", в прокате в видеоклубе есть, повеселитесь хоть. комедия примитив, там вам расскажут и покажут способы;)
03 июл 2007, 21:45
Ага, только там всё вышло как раз наоборот :) (с транслита)
03 июл 2007, 18:08
слушай, мандаринка:) мой совет- звони и пиши ему раз 10 в час, говори о неземной любви, притащи свадебные журнальчики, о детях заведи разговор и т.п. сам отвалит;) стань такой срьезно-влюбленной;) (с транслита)
03 июл 2007, 18:09
отличный совет. Можно еще с ним заходить в магазин и надолго зависать в отделе с памперсами, капризничать и спорить о том какие лучше.
03 июл 2007, 18:12
ага:) и еще потащить в ювелирный отдел и выбирать ну самый большой брюльйант;) и платье такое, колоколом и фату до пят:) бееее. (с транслита)
03 июл 2007, 18:21
наверняка после разглядывания брульянтов за платьем уже не придется идти :)
03 июл 2007, 18:36
лол, надо колечки померить и так томно сказать, милый, а как крепко ты менйа любишь??? вон у мани целых 3 (нужную цифру сказать) карата... (с транслита)
03 июл 2007, 20:32
Если человек в нее влюблен, то он охренеет от счастья от такого быстрого продолжения событий и вряд ли куда-то денется. (с транслита)
03 июл 2007, 21:37
так тут ж надо ПЛАН и затраты обрисовать:) кольцо, свадьбу, родственников до 3-колена позвать, платье от Шанель, ну, мало не покажется:) увидит он, что дама немного... мммммеркантильнайа и умный человек сделает выводы, а дураки нам и даром не нужны;) (с транслита)
03 июл 2007, 21:39
тогда сразу станет ясно что не нужно бросать, значит судьба :) Вообще людей лучше не бросать.
03 июл 2007, 21:45
согласна, если на ТАКОЕ ВСЕ гламурное-большое-дорогое согласится, значит, с тебйа , мандарина, процент;) и жить тебе в замке с ПРЫНЦЕМ;) (с транслита)
03 июл 2007, 21:50
а нас на свадьбу звать. А еще - предложи ему индийскую свадьбу забацать, а то я никогда не была.
03 июл 2007, 22:30
ЛОЛ:) нууу, тогда нас точно позовут:) традицийа такай - звать ВСЭ, с кем когда-либо был знаком;) а мы с мандариной уж точно не один мандарин тут сьели. теперь вот по мебиусу ходим, все ищем сьезд;) (с транслита)
03 июл 2007, 21:43
Я думаю, лучше со скалы... или, на худой конец, с высотки... чтоб наверняка... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)