дайте мен совет--как не ходить в мой магазичик? а

03 июл 2007, 06:52
ну как ну как прекратить ету аддиктион? там высо врмея каждый раз высо разное привозыта? и емн высо врмея ето высо надо? ну вот куртки привезли Нортх Фасе? ну мен чё не надо? пуховики которые в сторе без всяких салов сотят 250-300? а тут по 40-50? ыггы ну мен конэцно надо и длаы систер моей и лдя дочки и длаы племяхски .. ыггы к тому же белые? с капушономаи? ааааа кеаанчено всме надо? а полотенца Лаурен Рлф? ну каанэсноо:) а Донна Канар полотенца? а как же/ а сумки ан плаыж хотит? а тырапку на плаыж офигеную--она же шторка льнаынасы с утятами и нитками красивыми? ну а как же не внсять? , а носки по 1$ Калвин Клаын? а колготк9и по 99 центов плтные офигенные? ыгыг \ ну акк как перестат/ь дуам зодить блин? не говорытра ухзе о кофтоказ, или туфлаых и босоноахзках Коач , перчатках кожаных, сковородказ и хзайниказх? гыыг и как ето высо унети? уменя на роабте уже 4 огромных яжика заибты и под столом склад? ааааааааа а коврики коврики ручной роабты с ёлками? хоть и не Кристмас тайме---высо ранво? постлеила на балкон, и дома и высо ранво мало, андо еще комеу то подарит/ гыгы и как до дома дойти с етими тюками ? каждый дне; одно и тоже? я еог уже поыталась боходить стороной? ок.. выдерхзиваю ровно неделю? аааааааааааа он уменя еще сочетается со второым сотром --косметики? аааааааааааа ну акк ане накупит; помады ланком по 5$?? или дузхи по 10? или лось;ёны и жлеи длаы мыть;ся отже по 5 и 10? ааааааааааааа ну блин научите , скажите чео мен делать?:)( аааааааааааааааа (с транслита)
03 июл 2007, 10:16
Костко? Неее, этот так просто не отпустит.
04 июл 2007, 05:13
не ее не костко:) етомой магазинчик рядом с роабтой:) я тма пасусь; еври ланч:) (с транслита)
04 июл 2007, 10:19
Харроший такой магазинчик!
03 июл 2007, 15:36
Ты прекрасно знаешь, что одна аддикшн легко заменяется другой:-):))). Синк, на что ты поменяешь шоппинг:-): на картишки? на театр? на любовника? кстати, я тоже только неделю выдерживаю, в моем магазе скидка раз в неделю:-)))
04 июл 2007, 05:13
ыггы:) точно:) (с транслита)
03 июл 2007, 18:02
Совет не как перестать, а куда ето девать: Посылайте родственникам в Россию или есче куда. Отдавайте в благотворительность под Новый год. Кстати есть много движений, например "Коатс фор чилдрен". У нас на работе перед Рождеством выставляют елку и на ней ангелочки с именами детей и их пожеланиями. Каждый выбирает ангелочка и покупает ребенку то что он пожелал. Потом ето все отвозится в местный отдел социальной помоши. Так что покупайте самые дешевые веши и сдавайте в благотворительность. Друзьюам раздавайте. Я бы за дешево сама у подружки купила. Ето конечно если у Вас денег до фига и Вам их не жалко. Если нет, то снимайте $100 на недлею и только ими там и платите. В Костко на $100 особо не размахнешся. (с транслита)
04 июл 2007, 04:53
Не Costco это. :-)
04 июл 2007, 05:14
гыгы я так и длеаю --посылаю родственникам и дружбанам:) ааааааааааа кошмар какой то.. главнео как подарок каой нужен высо равно к,ак бы идёш; и покуапеш; по новой:) (с транслита)
03 июл 2007, 07:16
это где такое? (с транслита)
04 июл 2007, 05:14
тебе по блату расскажу, а тка я никому не говорю:) гыгы шутка:) (с транслита)
03 июл 2007, 10:24
опозорься там, что бы тебя надолго запомнили и нога твоя туда не ступала :)
04 июл 2007, 05:17
да я с ними и ругалась и чё тоа не делала?:) гыыг одна тётка сейцас на них в суд подала--они ей чё то там продали а потм поресали на глазах коганую куртку:)г ыгы они ткаие они крутые:) щас она их судит:) её в магазнин хозяин ен пусакет , русская тётка, но он там редко бывает потму вчера она тма поупала:) я ей еще насоветвоал в косумер написать на них;) гыыг они ранше дахзе чеки ен пробивали гыгы как в России:) касаса без ленты бял:) аааааааааааа мужик её ный мухз призодит в чемоданом --огромным дипломатом и высу каш сгребает среди бела днаы в етот дипломать:) гыгы ааааааааааааааа можно поехать от них мозгами:) тма ни цен нифига:) все торгуются за каждую шмотку:) ааааа (с транслита)
03 июл 2007, 15:00
систруха купи вот эти черевички http://www.7ya.ru/conf/mes-Shoes.aspx?l=0&cid=Shoes&mid=232757 заявись в них в твой магазин и тебя надолго запомнят:)
03 июл 2007, 15:28
Это ЛАСТЫ НА КАБЛУКАХ??! Мне завтра как раз нужны такие будут в бассейн прыгать с балкона:-))) каблуком оттолкнулся и на батуте хуяк прямо в лес ластами ветки в стороны отталкивать:-))
03 июл 2007, 15:34
ты прям как гутаперчивая девочка:)
03 июл 2007, 15:39
завтра проверим:-)), я на пляжных тапках потренируюсь:-))
04 июл 2007, 17:24
классные тапки:)
04 июл 2007, 02:12
Слууушай, а травку такую ты на балконе выращиваешь, или в лесу растет?
04 июл 2007, 05:18
я думала ты мен?:) гыгы у мена балкон тож имеется?>:) дуамю рпо какую травку ты говоришь?:) аааааааааа (с транслита)
04 июл 2007, 05:39
а ты тоже хочешь с балкона прыгнуть? Давай приезжай:-)), у нас все готово, даже шторы на улице повесила патио прикрыть, чтобы прайваси было, траву свою вези, у нас правило BYOB (bring your own booze)типа:-). У меня на балконе петрушка только:-)), остальнео все выкинули, чтобы разгоняться с него на трамплин, лыжи не надо:-)) (trampline - батут по-русски), или в бассейн мячи кидать:-))
04 июл 2007, 05:47
слушай а дай я приеду?:) гыыгы ты так аппетитно расксазываешь?:) (с транслита)
04 июл 2007, 06:07
Ага, давай:-))) А аппетитно: лосось копченый, курочка-гриль, сосисочки - это по-простому, потому как гриль будем пробовать в первый раз:-) вчера меня в магаз занесло, а они там стоят красного цвета, я не смогла мимо прочти против сейла:-), и еще в меню: салатики, арбузы, манго, персики, все не войдет сюда:-))), дальше ваша фантазия, мадам:-))..
03 июл 2007, 21:45
:-D
04 июл 2007, 05:17
класс ткаого они точно ен видали:) аааааааа (с транслита)
03 июл 2007, 20:45
Купить дом, тогда жалко будет деньги тратить, захочется моргадж побыстрее выплатить :) (с транслита)
04 июл 2007, 05:19
тогда мухз тохцно не даст:) он меня и так из етого стора выгонаыет уже:) он от плаёжки до плаёжки гыгы мирно живёт:) но как кредитка приходит гыгы он каждый раз пишет генвеные письма типа ты же обещал туда не ходить?:) ааааааааа обещанья --лган;ься --дуракм радость;) (с транслита)
04 июл 2007, 00:52
Оставляй деньги дома - нет денег - нет покупок, постепенно отвыкнешь. Клади в карман 20ку на всякий случай, а кредитки все дома оставь. (с транслита)
04 июл 2007, 05:19
гыгыгы ето прям ты екзикюцию какую то предлагаэсь?:) гыгы дома кредитки":):) я тока с ними и хожу:) нафига мен каш? (с транслита)
04 июл 2007, 01:33
Разбить вазу в магазине :) Хотя не поможет, на сколько я поняла, цены там очень доступные :) (с транслита)
04 июл 2007, 05:20
гыгы ага смаы дороги етам были по 15 ето Миказа:) гыг ы (с транслита)
04 июл 2007, 02:59
Дай нам адрес - мы им напишем письмо, чтоб тебя туда больше не пускали... :-) (с транслита)
04 июл 2007, 05:12
:):) ыгыгыгг представлаыэс; я тма самаы постояння, я за 2 года уже третий нахцался с 27 июня не была ни в одном другом сторе ну кроем коскти разумеется?:) ааааааааааа а тма почти каждый день?:):)ааааааа (с транслита)
04 июл 2007, 05:25
Они там и еду продают что ли? А то ты может аж с 27 юня и не емши... или перешла на их кожаные куртки? :-0 Ну, и как качество? Вкусное? П.С. Запомни, в коже - весь жир. Спроси у Аниен :-) (с транслита)
05 июл 2007, 00:47
гыгыыг:):) ааааааааааааа Онион со мной не разговаривает;) и лсала богу:) ыг ыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)