посоветуйте плиз
Anonymous
05 июл 2007, 18:46
Полгода назад познакомилась с англичанином, владелец фирмы. Ездила несколько раз в лондон. Вроде всё хорошо, но проблема такая... Парень этот, мягко говоря, зациклен на своей работе, очень пассивный. Вначале пообещал золотые горы (никто его за язык не тянул), теперь твердит, чтобы я искала работу в лондоне. Юморист, я в Москве нахожусь..., Говорит, что любит, но всё только на словах. Никаких действий... Девчонки, скажите, действительно ли есть такой тип как"облако в штанах".Хотя иногда и проскальзывает слово битч.!!! Подскажите, реально ли найти работу логистом в англии? Или мне надо забыть об этой виртуальной любви. (с транслита)
05 июл 2007, 18:59
Конечно забудьте. Просто этот парень (опять парень) не хочет быть для вас средством передвижения. Живите в Москве, работайте, надумаете иммигрировать - иимигрируйте, а потом можно и любовь крутить. Тем более, что в возрасте "парней" в Англии еще о женитьбах не особо думают.
05 июл 2007, 19:06
Ну, поостыл, призадумался :)
06 июл 2007, 05:46
просто никто за границей не хочет себе на шейку сажать:) тут все рпивыкли к равнорпавию00что тётка рабтает тка хзе как и мужчинка:) а не как в Росссии принаыто сказки слуахть --нахсли принца заморского --поехали не раобтать--на егомиллионы:) гы гы а тут сооовсем другое отношение к жинзи:) тут в декрете никто ен сидит по 3 года:) гыгы ине сотнет что денег нет--что наморе не за что носоглоточку беби полечить:) ыггы мен кода было не за что я шла и горшки мыла, вернее былоза что 30к привезла но высо ранов мыла т.к. не могла себе позоволить жить наних--не зарабатываяы тут и сегодня:) но ето тка лирическое отступление--к чему ето я?:) ыг ыг (с транслита)
05 июл 2007, 19:27
Ну если "поостыл", я бы сразу "заморозила" такие отношения, на фиг надо...в своей жизни я так всегда и поступала, а вы смотрите сами. А сколько лет этому молодому человеку? (с транслита)
05 июл 2007, 21:00
так мне кажется, что просто толчка ищет, если "поостыл", пинка хочет постоянного:-), ага, знавала я таких, никакой фантазии у парней, ищут посторонний ресурс:-))
05 июл 2007, 20:44
Прошерстите Интернет и покажите ему несколько открытых позиций, где написано что принимаются только те, кто имеет право на работу в Англии или вообще "local candidates only". Сейчас в большинстве случаев именно так и пишут. Скажите, что если вы приедете и у вас будет право на работу, то вам это удастся легко, а из Москвы- нереально. Если он после этого не отреагирует, то вы больше ничего не сможете сделать. (с транслита)
05 июл 2007, 20:57
а что не пропробовать? мне нравится все пробовать, щас уже бабка вроде бы, но душой:-))).. мы когда сексом занимаемся с мужем, так вообще все грязные словечки велком:-)). А если по делу и типу как Вы описали, то могу свою версию выдать: ЭТИМ КОЗЛАМ НАДО ВСЮ ЖИСТЬ ПОСВЯТИТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПР. Не думаю, что у Вас хватит нервов на это, он может сожрать Вас как человека, вампир вроде бы..
05 июл 2007, 20:49
это же англичанин. Он не скажет напрямую отстань, он скажет "ищи работу в лондоне "
06 июл 2007, 05:48
потому как раобта тут превыше всего:) блин:) гыгы ето же англичанин--не спроста они воду економят и моют лицо и руки в закрытой раковине?:) гыгы гыы г ааааааааааааааааааа ето вам не Роsсия матушака---по уши в долгаз---зато все щедры ан широкую ногу:) ыгыг и фонтаны будут литься ден; и нчоь/:) ето вам не Версаль по расписанию:) водичк,у пускать:) гыыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы