Инструкция.СРОЧНО!!!

05 июл 2007, 19:43
Сегодня приехали от врача Севастьянова из Йошкар Олы,где я купила по его рекомендации для дочери тривостан.А анотации нет,помогите плиз достать инструкцию(на русском).Вчера впопыхах ушли от врача, а про инструкцию забыли,а обратно ехать не ближний свет:( Он производится только за границей.Весь нет перерыла, нигде никакой информации.Може кто принимал такие лекарства?
05 июл 2007, 21:11
Вы, главное, не забывайте каждый дeнь по топику создавать на эту тему. Вам уже сказали, что нет такого препарата. Дайте английское или латинское название.
05 июл 2007, 21:17
точно:-), я сама не поленилась в гугл кликнуть:-)), нихуя там нет..
06 июл 2007, 07:21
я тоже
06 июл 2007, 07:21
СПАСИБО за отзывчивость,а между прочим кСевастьянову,а тут некторые отзываются ну прямо сказать не очень о нем,очереди на два года вперед и наши девочки с Евы со своими детьми едут туда и на него надеются.Иногда он бывает последней надеждой,особенно у детей с ДЦП.А звонить туда я не могу по причине отпуска у всей клиники.А латинское название TRIVOSTAN (Piribedil дальше непонятно ..ng 20),производство,если я правильно поняла,то I.F.B. STRODES S.r.l..И вообще я очень надеюсь,что у всех у вас детишки здоровые,а нам девять месяцев,у дочи ОЧЕНЬ плохое зрение,порок сердца и аномалия позвоночника и еще пара тройка "незначительных" болячек.
05 июл 2007, 21:35
Звоните Севастьянову.... (с транслита)
06 июл 2007, 05:48
Трибестан может? сколько дочери? а то его детям до 18 лет не реконемдуют.
06 июл 2007, 15:24
Ответила ниже более подробно. В целом идея такова: Тривастан - это местное итальянское название, к тому же компанию обвинили в "плагиате", поэтому инфу, судя по всему, максимально убрали.
05 июл 2007, 19:55
ПОзвоните врачу и спросите, как принимать. Или в аптеке спросите. (с транслита)
05 июл 2007, 21:19
в этом случае надо принимать лекарство виртуально:-), так же как ГДЕ его и нашли:-) - версия:-))
06 июл 2007, 07:20
СПАСИБО всем за отзывчивость,а между прочим кСевастьянову,о тут некторые отзываются ну прямо сказать не очень о нем,очереди на два года вперед и наши девочки с Евы со своими детьми едут туда и на него надеются.Иногда он бывает последней надеждой,особенно у детей с ДЦП.А звонить туда я не могу по причине отпуска у всей клиники.А латинское название TRIVOSTAN (Piribedil дальше непонятно ..ng 20),производство,если я правильно поняла,то I.F.B. STRODES S.r.l..И вообще я очень надеюсь,что у всех у вас детишки здоровые,а нам девять месяцев,у дочи ОЧЕНЬ плохое зрение,порок сердца и аномалия позвоночника и еще пара тройка "незначительных" болячек.
06 июл 2007, 14:47
Я попрошу вас не беспокоить меня всякими глупостями в личку. Спасибо.
06 июл 2007, 15:28
Ради интереса шуранулась сегодня по и-нету - вот вам информация по Piribedil (судя по описанию это от паркинсонизма): http://en.wikipedia.org/wiki/Piribedil а вот с тривастаном сложнее - это название было зарегистрировано в Италии. вот инфа на итальянском http://www.carloanibaldi.com/terapia/schede/TRIVASTAN.html а вот по поводу суда о названиях “TRAVATAN” и “TRIVASTAN" между производителями - тоже на итальянском: http://oami.europa.eu/it/mark/aspects/pdf/JJ050412.pdf Если все же это не то, то можно позвонить на фирму и спросить у них: Italia I.F.B. Stroder S.r.l. Tel: +39 (055) 623271
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)