Nursing home в Нью-Йорке

08 июл 2007, 16:48
Кто-нибудь может поделиться информацией о nirsing homes в Нью-Йорке (лучше в районе Манхэттена) - какие лучше, какие хуже, вообще насколько там условия нормальные. Или может быть кто ссылочкой на ресурсы с рейтингами/отзывами поделится?
08 июл 2007, 22:12
http://fourseasonsnh.com/ - но это в Бруклине. По поводу самого nursing home сказать не могу, но их day care center очень и очень хороший, и проверяют их от государства сильно.
09 июл 2007, 01:20
Спасибо! Может еще кто чего подскажет, нужно очень срочно:(
09 июл 2007, 05:45
Все знакомые старушки нанимают live-in care и правильно делают.
09 июл 2007, 18:37
Там совсем старенькая бабушка, сама себя обслуживать не может, сиделка есть, но она приходит не каждый день, а дети сами уже в возрасте. Вобщем, сложно. А если нанимать - во сколько это может обойтись и куда лучше обращаться?
10 июл 2007, 21:32
Есть разные агентства, как официальные так и нет. (то бишь сиделки легалы или нелегалы). Как правило нанимается сиделка на 24 часа в сутки. Если нелегальная сиделка, то она у старушки живет и имеет один выходной в неделю - две (как договоритесь). Если агентсво легальное, то сиделки меняются каждые 8-12 часов. Это гораздо удобней и дешевле чем дома для престарелых.
11 июл 2007, 06:00
Как ни странно, но местные американские официальные сервисы сиделок - так себе... мало что полезного делают и мало времени проводят с клиентом (это что-то вроде "приходящей мед-сестры". Иммигранты из стран восточной Европы считаются самыми ответственными и добросовестными, предпочтение отдают нелегалам, т.к. платить можно меньше (налоги можно не платить если наликом платишь). Сколько стоит? Недавно умерла соседка, 103 года ей было, её дочь платила работнице 650 в неделю наликом, правда та работала с проживанием. И это в Нью-Джерси, в Манхеттене подороже такие услуги, думаю 750-800 в неделю.
10 июл 2007, 03:38
Моя тетя работает в Нерсин хоум в Бруклине. Вроде бы считается неплохой нерсин хоум по рейтингу, но она говорит, что там творится просто дурдом и она всем советует обходить этот нерсин хоум стороной. Названия не знаю, но знаю что один из них, тот который в Бруклине советуют избегать:) (с транслита)
10 июл 2007, 15:19
А где можно рейтинги посмотреть? Не могли бы Вы у нее узнать про nursing home в Манхэттене, возможно она в курсе, какой лучше там? Спасибо!
10 июл 2007, 21:18
Честно сказать где можно посмотреть я не нзаю, я написала со слов тети. Постараюсь узнать (с транслита)
10 июл 2007, 23:01
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)