Дешевое мясо и рыба

11 июл 2007, 19:01
Американцы, где покупаете сравнительно дешевое мясо и рыбу? Желательно органик или натирал? Я решила попробовать Аткинс, там нужно много мяса кушать и в Хол Фудс его не напокупаешься на 2-3 порции в день :) Но все же хочется, чтобы мясо и рыба были хорошего качества. Может, кто-то знает определенные бренды в Джуле, Доминикс или Костко (или еще где-то)? (с транслита)
11 июл 2007, 19:37
К сожалению с мясом/рыбой получаешь именно то, за что платишь. Я люблю покупать мясо в маленьких лавочках у мясника, оно всегда очень вкусное, и цены поумереннее чем в Хоул Фудсах :) (с транслита)
11 июл 2007, 21:04
Мне нравится рыба из Костко, она не органик, но на вкус - весьма. Мясо мы почти не едим, в редких случаях покупаем тоже в Костко.
11 июл 2007, 21:07
А в Костко мембершип покупать надо, иначе в магазин не пустят? Как это работает? (с транслита)
11 июл 2007, 21:23
Да, надо. Но самый дешевый недорого стоит, $35 или $45. Поспрашивайте, может кто из знакомых вас бы взял разок посмотреть и затариться, может вам и не понравится. Но мы много чего там покупаем, у них много органик сериала, молоко, ёгурт, сыр вкусный.
16 июл 2007, 09:37
$50.00 по моему за простой мембершип... но могу и наврать. Оформляется за пару минут.(шепотом: если у вас есть друзья в этом городе или по соседству, вам можно взять один мембершип на двоих для начала, у вас появится возможность шопинговать там, и за одно выясните нравится ли вам магазинчик)
12 июл 2007, 01:59
Заходите в костко, там обычно у входа есть такой киоск для новых, платите за мембершип вам дают карточку, вас фоткают, все делается за пару минут и идете покупаете!!! Никаких заморочек!!! :-) (с транслита)
11 июл 2007, 21:50
Рыба в Костко очень сильно зависит от региона в котором живешь. Такого выбора рыбы как есть в западном Вашингтоне я не видела ни разу ни в Остине, ни в Сан Франциско. Выбор и качество отличнейшее. Например, на днях купила свежего дикого лосося из реки Купер на Аляске (в этой реке можно ловить рыбу только в районе июня-июля и отличается вкусовыми качествами). Так что смотрите где живете. :)
14 июл 2007, 04:46
тока из костки:) и мязо и рыбы ессно:) (с транслита)
16 июл 2007, 09:26
+1 мне тоже рыбка из Костко нра!!!:) особенно холодного копчения лососик... ями:)
11 июл 2007, 22:07
в хорошем китайском супермарките
Anonymous
11 июл 2007, 22:52
А где он в торонто?
11 июл 2007, 23:02
Мне кажется, в любом - их немало по Торонто. Я покупаю в ХонгТае (2555 Victoria Park Ave. (at Sheppard Ave. E.). Полно самых разнообразных морских гадов, рыбы - все есть и охлажденное, и плавающее. Очень неплохая свининка - китайцы свинину покупают в огромных количествах, поэтому она всегда очень свежая. Говядина есть, но я пару раз брала и что-то мне не понравилось. Если не подходят китайцы, можно у японцев - это подороже - в T&T - есть один на Варден и Стилс, но есть и другие (http://www.tnt-supermarket.com).
12 июл 2007, 06:58
http://www.tnt-supermarket.com/main-e.php?PHPSESSID=7c08c50fd8ef608f8619383beb9b6c76
14 июл 2007, 05:17
да мы рыбу только в Т&T берем, там палтус вкусный да и вообще большой рыбный отдел
15 июл 2007, 05:36
мясо тоже там всегда свежее.А кулинария -супер.Там очень вкусный тирамису,эклеры которые по 3 штуки за бакс,хворост сладкий,булочки с изюмом.Попробуйте-недорого и очень вкусно!незнаю,как бы я без него жила,всегда открываю там для себя что то новое и вкусное %-)
11 июл 2007, 22:55
Куки, что такое Аткинс? (с транслита)
11 июл 2007, 23:19
Низкоуглеводная диета. Нужно есть много белков в виде яиц и мяса. (с транслита)
12 июл 2007, 17:37
несколько лет назад мужчина подал в суд на Аткинса, потому как у того от диеты сердце зашкалило, посмотри в инете фитбэки на эту диету.
12 июл 2007, 20:40
А сам Аткинс собственно от чего умер, знаешь? :)
12 июл 2007, 21:18
Ага, упал, очнулся, гипс (с).
13 июл 2007, 16:32
уже умер?:-0 Только могу догадываться от чего он скончался.. На себе никак экспериментировал??
13 июл 2007, 21:28
В биографии написано "несчастный случай". Но случаи бывают разные - например, подавился килограммовым стейком :-). Но то, что дядя страдал серьезным ожирением, гипертонией и прочими заболеваниями "наздорового образа жизни" - это факт. Или он как Сенека: "Делайте не так, как я делаю, а так, как я говорю" (с транслита)
11 июл 2007, 23:22
(шёпотом...)диета такая, пожизненная, шаг в сторону равноценен сведению всех результатов на ноль. (с транслита)
11 июл 2007, 23:25
Что, правда? :( Вы пробовали? Я 2 недели принимала Алли (он наоборот регулирует жиры)--как мертвому припарки, я, оказывается, и так мало жиров потребляла, так что жировыведение мне никчему. А вот с углеводами беда--у меня с ними, мягко говоря, нездоровые отношения. Например, в прошлую субботу сьела альфредо паста в ительянском ресторане-- + 2 паунда на след/ день :) Думаю, это углеводы выноваты. Алли больше не принимаю, буду с углеводами бороться. (с транслита)
11 июл 2007, 23:31
Аткинс - не совсем здоровая диета (как и любая другая моно), хотя на ней вес теряется хорошо. У нас пару лет назад весь офис на ней помешался, паунды уходили у всех. Ваши 2 паунда, это скорее всего вода, паста была соленная. Они уйдут через 2 дня так же как и пришли.
11 июл 2007, 23:46
Ну я же не буду на ней всю жизнь сидеть. Для мейнтенанса у меня в запасе есть план линк-анд-баланс (на каждые 15 грамм углеводов обязательно употреблять мин. 7 грамм белка в тот же прием пищи). Этот способ мне помогает нейтрализовать эффект от потребления углеводов, но вот не худеется от него :) (с транслита)
11 июл 2007, 23:34
Я думаю, вам спортом нужно заниматься, а не таблетками и диетами, если честно:-) Моя мама на японской диете сидит, ей очень нравится:-) Она яко бы изменяет обмен веществ или что-то в этом роде, и после нее вес после одной посции альфредо не увеличивается:-) (с транслита)
11 июл 2007, 23:43
Спортом я занимаюсь, но от него не худеют, наоборот, мышцы весят больше, чем жир. В смысле, не худеют, если не овервейт. У меня другая проблема. Все началось с принятием ОК. Эстроген влияет на усваимость глюкозы организмом. Раньше я ела еще хуже, чем сейчас и в спортзале никогда кардио не делала и была на 15-20 паундов тоньше безо всяких усилий. (с транслита)
11 июл 2007, 23:54
Хм... Меняйте ОК, раз у вас такой сайд еффект. У меня еще вопрос немного не по теме. Я читала, что вы бросили курить.(надеюсь держитесь еще). У вас аппетит улучшился? Вы больще едите? (с транслита)
11 июл 2007, 23:59
Хомячок, тебе Лена выше правильно написала. У нас с офисе тоже было общее помешательство примерно год назад. На сегодняшний день все сидят со своими кг, а кто-то и прибавил. (с транслита)
12 июл 2007, 02:07
Между прочим мышцы "сьедают жир" и подтягивают дряблое тело/кожу :-) все надо делать умеренно и правильно и никакие диеты вам будут не нужны. :-) (с транслита)
12 июл 2007, 06:22
Может, все-таки не Аткинс а что-то более "удобоваримое" во всех отношениях типа South Beach или раздельное питание? Я к чему: во-первых, сам Аткинс страдал кучей проблем, которые ассоциируют с неправильным питанием. ага, конечно, он мог быть исключением и все такое но... Во-вторых, "Аткинсонцы" обычно страдают кучей проблем с пищеварением, от пардон, запоров до...раздражительности и прочего - тоже опосредованно связанной с нарушениями питания. В-третьих, вес-то уходит, но потом так же легко возвращается. А эту диету нельзя применять в течение долгого времени, это именно диета, а не "правильное питание (в отличие от той же "южнопляжной", в которой хотя и снижено количество углеводов, зато полно фруктов-овощей.
12 июл 2007, 15:52
Вам ничего не поможет, пока вы на ОК. У меня тоже такая реакциаы была на ОК. Плюс депрессия нарисовалась на ровном месте, и никакого секса вообще не надо было. Перестала ОК пить, все нормализовалось, но с весом еще какое-то время пробелмы были. Пробуите другие методы, а насчет диеты, я тоже Саус Бич диету рекомендую, она не такая вредная как Аткинс, а результаты есть. (с транслита)
11 июл 2007, 23:36
Пробовала, результаты очень хорошие когда строго следуеш по всем правилам, pounds тают на глазах. НО, если переходиш рекомендуемые границы, хоть на немного, к сожалению всё возврасчается обратно. С пастой у меня такая же история, как и с остальными высоко углеводными изделиями (включая фрукты, некоторые из которых очень высоки натуральным сахаром). Я просто избегаю такие блюда/продукты, к с счастью к еде я отношусь спокойно, ем чтобы жить как говориться ;-). (с транслита)
13 июл 2007, 01:41
Чего-то я очень сильно сомневаюсь, что из-за одной порции альфредо пасты можно поправиться на 2 паунда :)
12 июл 2007, 06:03
Органик рыба будет очень дорогой. Мясо натуральное найти не реально. В той или другой мере будут в нем гормоны
11 июл 2007, 22:06
Наверное, Костко - лучший вариант.
12 июл 2007, 07:00
фарш там поганый
12 июл 2007, 10:06
Про фарш не скажу - не помню, чтоб покупали. Больше именно куски мяса - говядину на стейки.
12 июл 2007, 11:18
Какой фарш? Свежий или уже замороженный? Замороженый действительно Г, а вот свежий нормальный :-) (с транслита)
11 июл 2007, 22:21
Проверьте местных фермеров, это насчет мяса. (с транслита)
13 июл 2007, 01:45
Куки, тебе скоро можно книжку будет писать про похудение :) Тоже не советовала бы Аткинс, Weight Watchers намного лучше :)
13 июл 2007, 02:20
Куки, не ешь после 5-6 и все будет о.к. :-)
13 июл 2007, 16:34
а если она лунатик, и ночью к холодильнику??..:-)) а потом не помнит:-))
13 июл 2007, 06:53
Куки, попробуйте вместо мяса тофу. Думаю вы в курсе что это первый "поставщик" протеинов для вегетарианцев. Но это на любителя, конэцно. http://food.ivillage.com/mainingredient/vegetarian/0,,308,00.htmll (с транслита)
13 июл 2007, 17:24
в сое очень очень много растительных фитоэстрогенов, аналогов наших половых гормонов. Поэтому уже давно не рекомендуют есть много соевых продуктов, не слышали? (с транслита)
14 июл 2007, 01:41
слышали. А вы в курсе сколько всякой хрени в мясе куры и т.д.? и чт отеперь? не кушать? А в овощах пестицыды... (с транслита)
Anonymous
14 июл 2007, 03:37
а слышали, что FDA под нажимом администрации нынешнего президента утвердил Спленду к применению? Именно под нажимом.
14 июл 2007, 15:06
такую гадость я вообще не рассматриваю.... (с транслита)
15 июл 2007, 11:46
а почему гадость? мне кажется что этот сахарозаменитель одун ис лучших и безопасных среди других более старых аналогов на сегодняшний.чем он плох? он же не растворяется в крови и выводится из организма полностью. (с транслита)
14 июл 2007, 17:34
Мужчинам сою нельзя кушать в больших количествах. От этого у них будет мало "головастиков", но зато шикарные волосы на голове:-)
14 июл 2007, 23:44
Получается, женщинам соя полезна? Только я ее терпеть не могу! :-(.
15 июл 2007, 05:56
Много эстрагена женщинам вредно:-) А вообще все хорошо умеренно:-)
15 июл 2007, 08:07
(замыслилась, чуя подвох, но не видя, где именно. Потом махнула рукой: сою-то все равно не люблю!)
15 июл 2007, 00:30
Куки вроде не мужчина:) (с транслита)
16 июл 2007, 17:27
Все, вопрос снимается. Я решила Аткинсом не заниматься и вобще никакие диеты не применять. Это же двинуться можно--постоянно считать граммы белков/жиров/углеводов и каллории. То не есть, это не есть. Буду просто умеренно питаться и заниматься спортом. Если мне суждено быть 6-8 размера, а не 2, так тому и быть. Что-то не прельщает меня постоянное самоуничижение ради того, чтобы влезть в никому не нужные параметры :) :) :) Все, весы убрала в шкаф. Вот дернул меня черт их купить. Раньше жила без весов и прекрасно себя чувствовала :) (с транслита)
16 июл 2007, 23:15
Ыпс...а у меня 6 размер и я считаю себя НЕ нуждающейся в похудении...Гм...вот так и развеиваются иллюзии :-(((( (с транслита)
17 июл 2007, 04:24
Гыгы, а у меня 4, и еще паундов 5 скинуть не мешает :) А вот Джулия Робертс в фильме "Красотка", помнится, была 6 размера, и в худении тоже не нуждалась :)
17 июл 2007, 06:04
все зависит от соотношения веса и роста. У Джулии рост 5'8. Естественно размер 6 ей подходит. А вот при росте 5'4 например женщина 6 размера выглядит полной. (с транслита)
17 июл 2007, 07:47
А, ну тады успокоилась. У меня рост 5'7"
18 июл 2007, 06:16
:) высокая вы женщина:) завидуюууу (с транслита)
18 июл 2007, 11:12
А я вот миниатюрной всю жизнь хотела быть - вот нет в жизни гармонии-то!
20 июл 2007, 05:27
да не Ховорите:) (с транслита)
20 июл 2007, 05:31
А я бы хотела быть 5ь8 или 5ь9 :) Если бы не баловалась курением в старших классах школы, выросла бы :( (с транслита)
20 июл 2007, 06:03
Куки вы меня прибили без гвоздей и молотка:) вы же обраованная женщина, как вы можете такое говорить???? (с транслита)
20 июл 2007, 06:06
А что, это разве не так? У меня в роду все выше, чем я. Как раз 5ь8 :) (с транслита)
20 июл 2007, 15:50
:) да все так. только вы же шутили на счет курения и факта что вы могли бы быть выше, да? а я уж подумала что и правда так думаете:) (с транслита)
20 июл 2007, 05:30
У меня тоже. Я просто помню, какой была в 20 лет--верх 2 размера, низ 4. Красота :) Щас уже не так :( Но нельзя, как говорится, прыгнуть выше головы. У меня тонкокостных в роду нет ;) Правда, и страдающих ожирением тоже нет, это радует :) (с транслита)
Мне раньше тоже нрацилось. А сейчас кажется, что худые не такие сексуальные., как нормального среднего размера. А если посмотреть на танец живота, то там вообще чем больше живот, тем сексуальней :) (с транслита)
21 июл 2007, 00:07
Танец живота-эт точно!!! надо чтоб было чем потрясти!!! :)тогда правда ПОТРЯСАЮЩЕ, иначе не очень смотрится... как прутик в судорогах :)
21 июл 2007, 07:32
На любой размер найдутся любители :)
23 июл 2007, 08:57
А я вот такая всегда была, ну в 20 лет уже такая. а раньше еще толще. Кости с Генами - у меня в роду как раз все крепенькие, я одна "форму держу".
21 июл 2007, 07:31
Так об этом и речь :) Кстати, у героини "Дьявол носит Прада" тоже был шестой размер, но ее даже полной нельзя назвать :)
Anonymous
17 июл 2007, 02:05
Я сидела на Аткинсе 2 месяца ( года 4 назад), совершенно честно, с кетозом. Вес не убавился. А сколько мучений...Надо бы на Аткинсе, но и калории считать. Тогда вообще труба, а не диета.
17 июл 2007, 04:34
Аткинс плохо работает на женщинах, увы. На мужском организме он реально хорошо работат, причем очень хорошие показатели крови становятся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)