Запуталась и никто не обьяснит четко

12 июл 2007, 08:40
подскажите пожалуиста. У меня малышке 1 год, летим в Россию. У нее америк пасспорт анд вписана в мой загран. У меня росс гражданство и постоянная грин карта. Как малышле эать???? Вьежат в россию по пусскому, а в америку по америк.? А можно чтобы отметки по вьезду/выезду стояли в разных пасспортах? (с транслита)
12 июл 2007, 15:36
Выезжать из США и приезжать в США вы будете по американскому паспорту. Въезжать в Россию и выезжать из нее по российскому. Все изи. В одном паспорте будет "выехал, потом въехал", в российском "въехал, потом выехал". Вам, главное, иметь нотариальное разрешение от отца ребенка что он не возражает о выезде ребенка.
12 июл 2007, 20:02
Я уже два раза выезжала с ребенком, никакого разрешения не требовалось. (с транслита)
13 июл 2007, 02:16
Если ребенок - граждаин России, то разрешение требуется на выезд из России. Это Вам просто повезло. У меня был случай, когда ребка не выпустили из России. (с транслита)
13 июл 2007, 16:34
согласно закону о выезде из РФ, разрешение не требуется, если ребенок путешествует с одним из родителей (с транслита)
12 июл 2007, 15:41
а так и ехать, как вы описали............а отметки - да бог с ними, у меня в голландском паспорте вообще нет ни одного штампа.............. (с транслита)
Anonymous
12 июл 2007, 17:47
да, Вы все правильно описали, так и ездить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)