Эпилятор в Канаде.
Anonymous
12 июл 2007, 21:05
Посоветуйте. Ничегошеньки на эту тему не знаю, так как до этого только брилась :) А вот думаю, не купить ли мне эпилятор? Расскажите про позитивы и негативы (если есть такие) и какой выбрать, и в каком магазине покупать? А ещё такой, чтобы в интимных местах тоже "работал" :) (если возможно).
12 июл 2007, 21:10
http://www.braun.com/na/products/beautycare/ladyshavingepilation/epilation/xelle.htmll у меня такой. очень довольна. покупала по интернету тут http://www.shavercentre.com/canada/braun_store.htmll
Ne Avtor Anonymous
12 июл 2007, 21:23
А он что просто вырывает волосы? :-О А в интимных местах это ж наверно обезболивающее надо глотать перед процедурой? А чего нибудь менее варварского еще не изобрели?
12 июл 2007, 21:29
если бы изобрели, я бы уже купила.
12 июл 2007, 21:29
сделаите Вахинг, только не идите к первому попавшемуся мастеру, т.к. не все делют эту процедую безболезненно, я однажды попала к однои даме, так дня два не могла ходить нормально, все болело (сорри за подробности) (с транслита)
12 июл 2007, 21:36
моей подруге ещё больше "повезло", на отдых с синяками поехала :-O
12 июл 2007, 21:11
хи-хи, и ещё что бы не болело и лучше всего что бы после процедуры ничего не росло :-) тоже интересно
12 июл 2007, 21:18
Со временем привыкаешь и уже не так больно ;) Я сама эпилятором пользуюсь.
12 июл 2007, 21:22
не привыкла, ноги эпилятором нормально - piece of cake, а вот ТАМ не дамся, лучше в салон
12 июл 2007, 21:30
я вообше все в салоне делаю - быстрее и не больно :) (с транслита)
12 июл 2007, 23:10
И как часто если не секрет?
12 июл 2007, 23:15
1 раз в 5-6 недель (с транслита)
12 июл 2007, 23:16
Ух ты! А это потому что волосы так растут или это как-то связано с "методом" их удаления?
12 июл 2007, 23:18
я не знаю как у всех, но они у меня стали более тонкие, расти стали реже и не так быстро (с транслита)
13 июл 2007, 00:04
Бикини лучше в салоне. И я так раньше и делала. Но сейчас нет времени :( Поэтому освоила эпилятором ТАМ ;)
Мне эпилятор понравился сначала. Не так больно (на ногах), потом волосы растут медленнее и не такие жесткие, но... у меня кожа видимо толстая, у меня волосы после эпиляции "врастают" или как еще назвать когда они "внутри кожи" растут и пробиться наружу не могут :-( Поэтому этот метод мне не подходит.
12 июл 2007, 23:17
у меня тоже так было после епилятора, они почему-то стали срастать в кожу (с транслита)
12 июл 2007, 21:38
Купила я браун и вроде как он один из лучших. Фигня! Часть дергает, часть обрывает, часть остается нетронутой. Лучше воском, а еще лучше вот тот который без бумажек, наляпываешь и отдираешь. Весьма эффективно.
12 июл 2007, 21:41
Люди, обясните мне в чем кайф делать эпиляцию на ногах? Чтобы делать эпиляцию, это ж надо щетину на ногах специально отращивать, чтобы эпилятор ее захватить мог? Наверняка, надо как минимум миллиметров 3-4 отрастить (для ваксинга наверное еще длиннее?) ? Не проще ли 2 раза в неделю в душевой бритвой "вжик!" и всегда все гладенько, вместо того, чтобы щетину до нужной кондиции холить и лелеять и ходить как дикобраз в промежутках?
12 июл 2007, 21:50
на ногах я тоже не понимаю как. Только не два раза в неделю, а каждый день выходит. хм
12 июл 2007, 22:01
после Ваха волосы становятся более тонкими и вылезают не на следуюшии день как после бритья,а недели через 3 (так у меня во свяком случае), а там то вообше неделки 4-5 не появляются :) (с транслита)
12 июл 2007, 22:09
всё зависит от того как растёт, на ногах мне вакса на недель 5-6 хватает, честно говоря я и пинцетом обойтись могу :oops так как вообще не отличаюсь повышенной волосатостью
12 июл 2007, 22:10
Я даже не представляю, зачем люди себя так мучают. Крем за 3 минуты спокойно все выводит и результат держится неделю. Правда, кожа чешется потом, но не такая адская боль, как от эпилляции. Если на ночнь сделать, потом ванну с овсянкой принять или успокаивающим кремом намазать, то вполне терпимо. (с транслита)
12 июл 2007, 22:17
почему адская боль? если мастер хорошии, то почти вообше ничего не чувствуешь :) хотя идея про крем мне понравилась :) (с транслита)
12 июл 2007, 22:26
А сколько это в салоне стоит? Долларов 100, и каждый месяц делать надо? А крем купил за $10 и на все лето хватит :) (с транслита)
12 июл 2007, 22:26
я 25 плачу. за полное бикини.
12 июл 2007, 22:28
А за ноги? Вроде по $50 за ногу :) Я бы там от страха умерла и меня в салон больше не пустили бы. Я в Таиланде решила зубы отбелить лазером. Так стонала, что доктор ресепшионистку позвал переводить, сказал, что таких нытиков еще не видел :) Не верьте тем, кто говорит, что это не больно. (с транслита)
12 июл 2007, 22:36
ноги я не эпилирую :), я пользуюсь обычной бритвой. Я не могу позволить себе что-то на ногах отращивать
12 июл 2007, 22:54
я плачу 30+20 (что за что сама не знаю), но делаю и ноги и бразилиан вах, т.е. за все плачу 50 (с транслита)
12 июл 2007, 22:18
боль не адская, а вполне терпимая, и потом это быстро становится делом привычки. А с кремом слишком возни много + запах у него не ахти. после эпилятора ничего не чешется, овсянка не нужна и месяц можно о волосах вообще не думать.
12 июл 2007, 22:22
У меня занимает минуту нанести крем на каждую ногу, еще 3 минуты, пока он действует и потом, как обычно, душ, который все равно нужно принимать. :) (с транслита)
12 июл 2007, 23:13
А что за крем то?
12 июл 2007, 23:14
В аптеке продают рядом с бритвами, по-моему, мой называется НАИР. (с транслита)
Обращу внимание следующий раз :-) А какой там принцип действия то?
12 июл 2007, 23:17
Химикаты какие-то сжигают волосы, они сами отваливаются и частично растворяются, а частично смываются с остатками крема. Честно говоря, не снаю, куда они деваются. Наносишь--есть волосы, смыл--нет волос :) (с транслита)
13 июл 2007, 01:12
У меня та же проблема, что и у вас - после первого же сеанса ваксинга волоски врастают и наружу не лезут... Попробовала эпилятор - тоже самое. Так что я уже больше 20 лет кремом для депиляции пользуюсь. Даже в социалистические времена в союзе можно было достать Ланкомовский Бокаж. В Канаде мне больше всего нравится Veet sensitive formula. Продается в любом большом драг марте. После него никакого раздражения нет. У них много подвидов, можете себе подобрать подходящее http://www.veet.ca/ Есть еще серия Nair http://www.naircare.com/ На мой взгляд хуже. Но это индивидуально, кому-то наоборот больше нравится. Главное не берите совсем дешевые средства для удаления волос. От них и раздражение может быть.
12 июл 2007, 22:24
imho, лучше пару секунд потерпеть от боли (а если у хорошего специалиста делаешь то и терпеть не надо), чем потом терпеть что бы не почесаться :-)
12 июл 2007, 22:27
Да не так это страшно, у меня только в 1 раз было с непривычки, я еще в определенное время месяца это делала. А так нормально. Сильную боль я терпеть не могу. Вот анализ крови 3 месяца назад прописали, я так и не сделала :( (с транслита)
12 июл 2007, 22:55
согласна с Террои (с транслита)
13 июл 2007, 01:22
Может это у куки индивидуальная реакция на крем. Потому как я за свою жизнь кучу разных кремов перепробовала ничего не чесалось.:)
13 июл 2007, 00:03
Ноги мне делать уже ВООБЩЕ не больно. Вот не поверишь :) А бикини конечно немного больно, но тоже вполне терпимо. Когда делаешь эпиляцию или вакс, то удаляются с корнем. Следовательно, потом растут медленнее, слабее и тоньше. Бритва или крем - потом отрастает довольно быстро.
13 июл 2007, 06:57
Мне депилятор прекрасно помогает на ногах - боли нет, может первый раз. И волосы, конечно, отрастают - но не "щетиной", так что это тоже не проблема. Вот на бикини приходицца извращаться.
13 июл 2007, 01:15
Слушайте, а я слышала, есть какая-то методика, електродами стимулируют луковицу, расшатывают, и вытягивают, и оно не растёт? Может я пропустила чего? ЗНает кто-то такой способ? Чтобы так надёжно? (с транслита)
13 июл 2007, 01:26
Это, я думаю, фотоэпиляция - я как-то работала с компанией, которая продавала аппараты в салоны. В целом, как они уверяют, вещь довольно безвредная (вот тут подробно http://www.montrealthermage.ca/English/IPL/ipl_intense_pulsed_ligth_hair_removal.html ), но! за один раз ВСЕ не удаляется - какие-то луковицы поразятся полностью, какие-то ослабнут, какие-то могут быть вообще не затронуты. Т.е. потребуется несколько процедур с определенным интервалом - сколько? да хз - зависит от индивидуальных особенностей организма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы