В США ЛОТотм

12 июл 2007, 22:01
Ситуация следующая, лечу в США с отцом, хочу обеспечить ему более менее сносные условия, все-таки он человек пожилой, у ЛОТа самый дешевый бизнесс класс - 2700 долларов, дельта уже на тысячу дороже, остальные, соответственно, еще дороже. Вопрос - что такое бизнес класс в ЛОТе? Я понимаю, что кресло не будет полным трнсформером, но полные трансформеры есть только в первом классе и это мне совсем не по карману, так что с этим все понятно. что еще? алкоголь тоже не интересует, получается что вопрос исключительно об обслуживании, отношении и пр Имеет ли смысл покупать бизнес класс у ЛОТа или надо все-таки выбирать что то подороже, чтобы получить более менее нормальные условия? у кого есть опыт? Спасибо заранее
12 июл 2007, 22:04
летала 1 раз - кресло более удобное, дали каждому маленькие ДВД плееры, меню принесли - мы еше сами делали выбор что хотим. Алкоголь? по-моему приносили все что хотели, просто я не пью совсем (с транслита)
12 июл 2007, 22:17
Муж летал, говорит ему понравилось. Сиденья раскладывались полностью, удобные, функциональные :-) Сервис отличный, только говорит меню было маленькое на выбор, а так даже вина не плохие есть ;-) Так что вроде как доволен остался. Сейчас его брат будет тоже ЛОТом лететь ;-) (с транслита)
12 июл 2007, 22:40
ух ты, полностью раскладывались! а,собственно, чего я страдаю, сидения ведь по логике зависят не от компании а от типа самолета :) надо посмотреть что там за боинг
12 июл 2007, 22:53
у нас не полностью раскладывались, была выдвижная подставка для ног+ сидение было шире+откидывалось намного больше чем в эконом классе, но все равно не до конца. (с транслита)
+1 Лучше чем эконом-класс. Но все-таки на межконтинентальные рейсы (полет больше чем, скажем, 6 часов) я ЛОТом ездить больше не буду. Не так комфортно, как в первом классе, по крайней мере для моей спины и ног :) Вообще, дело в избалованности. Мой почти 70-летний папа пел диферамбы ЛОТу :)
12 июл 2007, 23:06
реально первый нашла только у БА за 8,5К :( но я разорюсь - 17 тысяч за 2 билета :( это больше всего моего бюджета на поездку
12 июл 2007, 23:04
Я тоже думаю что это от самолета зависит...у них вообще кресла были новие говорит :-) А другие летали, говорят не понравилось им :-( (с транслита)
13 июл 2007, 11:42
Посмотрите бизнес-класс у КЛМ или Эйр Франса, там очень хорошие условия.
14 июл 2007, 17:51
Разницу в цене учитываем, уважаемый?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)