Болгария. Сколько стоит?
Anonymous
13 июл 2007, 19:19
Хочу купить, скорее всего квартиру, чтобы вывозить на лето на море бабушку и внучку. Нигде не могу найти про обязательные платежи - налоги, комуналка, страховка, что-то еще о чем я не подумала.Буду благодрна за информацию о жизни не в апартаментах. И вообще за любую информацию. Насколько я представляю себе в таких местах http://www.bginfo.ru/realty/riviera.shtml/ скорее гостиннчный сервис - нельзя сделать ремонт под себя и гостинничная мебель меня не вдохновляет. И соседи часто меняются.
13 июл 2007, 19:53
Посмотрите в Варне тоже..честно мы тоже смотрели квартиру, но Варне, но передумали, но мы тоже не могли найти информацию о налогах. Вот нашла ссылку. http://www.propertysalesinbulgaria.com/tax.html
13 июл 2007, 19:53
А вы уже решились действительно там покупать или всё ещё думаете?
Anonymous
13 июл 2007, 20:29
Думаю целых полдня. В очередной раз не получилось с дачей в Подмосковье, возникла идея с морем. Сочи я терпеть не могу, Крым моя мама не любит. Испанию и Италию мы не тянем финансово. На Болгарию все согласны. Если апартаменты, то только вторую линию хочу. Проходной двор на первой линии не вдохновляет. Поговорила с риэлторами - платежи смешные и вообще все замечательно. Не верю))). Дама я стремительная, в принципе в августе съездила бы посмотрела и купила. При покупке более 2х апартаментов обещают эксклюзивные скидки. Но чтото мне страшно "завязываться" на них.
13 июл 2007, 20:50
Квартиры покупаете уже готовые или ещё строящиеся? У моего МЧ друг купил две квартиры но по плану, которые до сих пор строят, это такой рак мозгов, что просто мозгами тронутся. Болгары ещё те жуки. Съездите, туда посмотрите как мин два раза, и зимой и летом убедиться нравиться ли вам там. Далее как быстро вы сможете туда приехать если будет какая-нибудь срочность? Это тоже важно.. И так мысль для размышления, а небудет ли проще просто бабушку с ребёнком посылать на месяц, каждый год в разные места? Это конечно хорошо иметь квартиру на море, но это же так геморрой с ней. Приезжаешь, то то нужно сделать, то другое. Постоянно что-то.
Anonymous
13 июл 2007, 21:58
Вот пытаюсь посчитать, во что это выльется в итоге. Посылать - на три-четыре месяца. Приехать могу в любой момент, я не работаю.
Автор
15 июл 2007, 22:42
:think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы