маникюр педикюр...

Anonymous
16 июл 2007, 05:45
мне нужен совет!где вы делаете маникюр, педикюр, коррекцию бровей-в салоне или на дому? и какие цены соответственно?(в Торонто).Спасибо.
Anonymous
16 июл 2007, 14:15
простите, что не в тему, но сил уже нет читать, складывается впечатление, что в торонто живут самые нежиспособные выходцы ис СССР.. :) "где выщипать брови в торонто", "где купить соковыжималку в торонто", и куча подобных тем... ну выйдите на улицу да оглянитесь по сторонам... (с транслита)
мечта
16 июл 2007, 16:35
так она туда не выходит:-)), на компе сидит, вот ей домой надо педикюр:-)). А, кстати, почему бы и нет? Пиццу на дом, ноги в тазике и у телика - ляпота:-).
Anonymous
16 июл 2007, 17:20
Сразу видно, что у вас проблемы в жизни. Может автор просто ищет рекомендации, хороших мастеров, соковыжималку получше? Почему сразу такой негатив? Сочувствую вам.
18 июл 2007, 13:12
в Канаде продаются какие-то особенные соковыжималки? думаю проблема не в етом, а в том, что авторы таких тем не знают ни где магазины находятся, ни что в данных магазинах продается... ну ведь есть интернет, можно же там посмотреть где что находится в близости от твоего дома.. любой человек, который хоть иногда на улицу выходит, сталкивается с магазином бытовых приборов, не только же в супермаркет ходят (с транслита)
Anonymous
19 июл 2007, 07:54
Вот не скажите наш опыт - магазин нашли, пылесос в магазине нашли, НО марки такие интересные то бишь бренды. затосковали :) в результате стали ориентироваться на мощность, а как здорово когда кто-то скажет что вот этой впервые виденной тобой марке можно смело доверять :)
16 июл 2007, 17:22
Да просто людям поболтать хочется и заодно рекомендации узнать, что в этом плохого? (с транслита)
Anonymous
16 июл 2007, 19:00
Такое впечатление, что здесь одно жлобье собралось!!!!!!!!!!!!!Ты хоть раз в жизни на свои ноги смотрела???Советчица хренова.....
Anonymous
16 июл 2007, 19:02
Такое впечатление, что здесь одно жлобье собралось!!!!!!!!!!!!!Ты хоть раз в жизни на свои ноги смотрела? Советчица хренова.....
18 июл 2007, 13:03
да смотрела, не переживай, у меня нет панического страха перед походом в булочную/салон/банк/телефонным звонком и социофобией я не страдаю... (с транслита)
16 июл 2007, 20:19
:) :) :)
16 июл 2007, 22:40
они бояццо :) здорово подмечено!
Lady Grey
17 июл 2007, 21:21
("Anonymous написал(а): простите, что не в тему, но сил уже нет читать, - Как я с вами согласна!!!!! складывается впечатление, что в торонто живут самые нежиспособные выходцы ис СССР.. :) - Это не впечатление, это реальность:((( Как они все до Канады доехали и не потерялись - ума не приложу.
16 июл 2007, 23:50
Сама делаю. Я боюсь подхватить гепатит или СПИД в салоне. Я знаю, что маникюрные щипчики профессиональные достаточно дорогие, т.е. всем делается одним инструментом, как он там у них стерилизуется и вообще ли стерилизуется. Я знаю, как медицинские инструменты стерилизуют и то есть риск заражения, а что говорить про салоны :-(
17 июл 2007, 06:24
Смотря какой салон!Я работала в салоне-все инструменты после каждого клиента стерилизовались, к тому же есть специальный раствор-там и от СПИДА, и от чего хочешь.Все зависит- у кого ты делаешь.Если мастеру нужно чтобы к ней ходили клиенты и была хорошая репутация--она будет все стерилизовать.
17 июл 2007, 17:19
да, меньше знаешь - крепче спишь.. Я тоже такая же, наслышанная про панариций, подхваченный в салонах. Но иногда как камикадзе все же посещаю эти заведения.
17 июл 2007, 00:46
Все делаю не на дому, а в салоне. Педикюр около 25 получается. Ногти 40 вместе с типом. Брови 5.30 + тип... Но мне ниткой делают, больно, но результат лучше, чем после ваксинга. Вчера как раз делала. ревеееелааа :-) глаза сами слезятся очень, все красное :-) (с транслита)
17 июл 2007, 06:00
ыггыгы тока на дому т.е. фор фрее:) смаа себе в трайне:) ааааааааааааааа (с транслита)
17 июл 2007, 06:18
все делаю в салоне. (с транслита)
19 июл 2007, 04:56
Скажи пожалуйста. Я смотрела твои фотки.На свадебной фотографии (последний штрих), где тебе накладывают грим-эта женщина случайно не Ира???
21 июл 2007, 23:19
прости, я сюда пару дней не заглядывала, не видела этого поста..честно говоря, я не могу вспомнить как зовут эту визажистку, но мне кажется, что не Ира.
26 июл 2007, 06:41
Привет!Я тоже давно не смотрела.Ты знаешь, так похожа, может салон и не ее, а она там работает?
16 июл 2007, 18:32
тут как то писали что надо всё это делать в салонах,потому как там хоть какая то гарантия что там всё стерелизуют,а на дом ходить можно подхватить чего нибудь от гипатиита и спида до грибка.
16 июл 2007, 18:57
Да ладно,какя там гарантия?в етих салонах в основном китайцы работают(в торонто ) а уж о их чистоте я вобоше молчу,так что лучше к провереной педекюрше домой. (с транслита)
16 июл 2007, 19:31
+1 - единственный раз сдалала тут педикюр (на местной плазе, каюсь) и огребла грибок. Теперь каждый раз, как делаю руки \ ноги, требую, чтоб инструмент был простерилизован при мне - т.е. я хочу видеть, что его вынимают из в-чем-они-там-его стерелизут, а не "уже обработанный" ждет меня на столике.
Сама
17 июл 2007, 16:51
От грибка не поможет никакая стерилизация. Он же не микроб. Как и от вируса.Не даром же используют одноразовые иглы. Видела в серьёзной клинике, в отделении где занимаются исследованиями грибков, как обрабатывают инструмент. Режущую часть держат несколько минут в пламени горелки! (Израиль) Ни одна маникюрша не будет делать это со своим инструментом,хотя бы потому, что сталь меняет цвет и выглядит неэстетично. Поэтому делаю сама, дома. И получается неплохо.:) Еще знаю женщин, которые приглашают педикюршу домой,но просят ее работать их собственным инструментом. Только если это действительно хорошие инструменты. Но далеко не каждая педикюрша на это идет. От грибка спасает только иммунитет:) Грибков вокруг полно! Но не все на нас приживаются. Дети подвержены им минимально, старики практически теряют этот антигрибковый иммунитет.
17 июл 2007, 20:00
Какие ты глупости говоришь!!!!А для чего существуют стерилизаторы??? (Есть несколько видов). А у зубного врача ты когда-нибудь была? Там, что инструменты и боры одноразовые? У меня, например, такой же стерилизатор.
Сама
19 июл 2007, 07:28
Ты про бактерии, а я про грибок. Все стерилизатиры здорово спавляются с бактериями (микробами). А вирусы и грибки,это совсем дугие звери.Им стерилизатор нипочем. В зубах грибок не водится. А вирусы с кровью передаются. Прежде,чем выступать, что кто-то говорит глупости, поинтересуйся разницей между бактерией, вирусом и грибком. Хотя бы в Гугле.
16 июл 2007, 18:48
педикюры и маникюры у меня всегда дома происходят - у меня у самой неплохо получается.
16 июл 2007, 19:00
Я в последнее время сама делаю. Кто знает, где эти инструменты побывали? Вчера хотела купить косметику в департмент сторе, меня тетка как начала красить...глаза красила 5 разными карандашами. Я очень наделялась, что после этого инфекции не будет. А уж маникюр-педикюр...кто знает, как они там свои приборы стерилизуют? (с транслита)
Коррекцию бровей и верхнюю губу в салоне. Счас плачу по 3 доллара, правда, и делают нормально. Маникюр лень, на мне долго не держится, а педикюр раза 2 в год хожу к мастеру, потом сама. Но они вроде ОК, застилаю ванночку, меняют лезвие при мне, пемза новая. Только кусачки не проваряю, но они ни разу не порезали, а от грибка я на всякий случай мажу после салона кремом. (с транслита)
Наврала, брови 6 долларов.
16 июл 2007, 23:55
Брезгую очень и поэтому делаю все сама :-) И френч и цветочки и все что хочешь ;-) лучше всякого салона ;-) (с транслита)
18 июл 2007, 09:26
аналогично, а еще боюсь, что мне другой человек по неакуратночти больно зделает-ведь чужую то боль не чувствуешь-отрежут пол пальца)). да и брови могут не так выщипать, что пару раз и случалось, после чего решила не коректировать в салонах.
19 июл 2007, 09:25
угу :-) Я тоже сама, и брови сама :-) (с транслита)
17 июл 2007, 01:48
Делаю в хороших проверенных салонах (Виорика, например http://www.viorica.ca) Недёшево, но всё простерилизованно. Особо не боюсь. Жизнь опасная штука по своей природе ;)
Anonymous
17 июл 2007, 02:14
Один раз пошла в салон так мне там такуиу инфекзиу занесли что после етого даже не решаус куда нибуд заглянут, все дома делау...и вам советуй, (с транслита)
17 июл 2007, 02:31
сама делаю дома :-) Гепатит Б у меня уже был, не знаю откуда. Узнала из анализов крови. Могу погрешить на работу, но не помню, чтобы я порезалась скальпелем или укололась использованной иглой. Никаких наркотиков я ни разу не пробовала, ни которые колят, ни которые ... чо-нить другое. Одно подозрение манукюры-педикюры. Но и там меня не кромсали клочьями.
18 июл 2007, 07:28
привет-хочу спросить...у тебя в паспорте в большой комнате ,на столе стоит ваза тёмная-это случайно дизайн Алвар Аалто?а то очень похоже на его знаменитую вазу. http://nn.wikipedia.org/wiki/Alvar_Aalto
20 июл 2007, 22:25
я в личку продублирую. Это Аaлто. Смотрела на эту вазу года 2-3 :-) Не знаю как правильно по-фински, у нас пишется Aalto.
20 июл 2007, 23:22
да да так и пишеться. я сама люблю эти вазы и как сам Алвар Хуго-это имя его фамилия Аалто. http://www.visitfinland.ru/w5/ru/index.nsf/(Pages)/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD?opendocument&np=B-40.40 почитай и про твою вазу "Савой" http://www.iittala.fi/web/iittalacom.nsf/pages/97AD76D46FBFFDD6C2257114004E20C2?opendocument&lang=en&prodtable=1 вот его вазы. у меня такая же ваза но прозрачная вот она http://www.iittala.fi/web/iittalacom.nsf/pages/E89523E5FCD1F8D1C2256FF0004BA627? opendocument&lang=fi&prodtable=1# написано Maljakko 120 mm то есть поменьше чем у тебя и я люблю в этой вазе белые тюльпаны.
21 июл 2007, 23:03
Вот ! Я просто умираю по этим формочкам :-)!http://www.iittala.fi/web/iittalacom.nsf/pages/97AD76D46FBFFDD6C2257114004E20C2?opendocument&lang=en&prodtable=1
17 июл 2007, 04:23
В салоне обычно, никогда никаких проблем не было... в салоны хожу хорошие, проверенные.
17 июл 2007, 06:28
Маникюр обычно в салоне делаю. А педикюр мне муж отлично делает.
Anonymous
18 июл 2007, 05:49
Ты где себе такого мужа нашла?!
17 июл 2007, 15:51
Делаю на дому :) Моя подруга и в салоне работает, и на дому принимает. Предпочитаю ходить на дом :) (инструменты всё равно её и там, и сям).
Anonymous
17 июл 2007, 18:19
Дайте телефончик подруги?
17 июл 2007, 18:24
Кому? Просто так телефоны не раздаю.
Маша
17 июл 2007, 18:37
Девы, а уменя такой вот запущеный случай. Никогдащеньки не была в салонах, ухаживать за ногтями ухаживаю, но наверное так себе у меня получаецца. Ужасно хочу профессиональный маникюр с педикюром, но комплексую по поводу вида своих ногтей. Приду, а меня там засмеют, скажут что с вашими ногтями уже ничче не сделать. Они у меня вечно ломаются, все разной длинны. Скажите как там все происходит?? Я дура, да?))
17 июл 2007, 19:47
Никогда вас никто нигде не засмеёт. И даже вида не покажет! :) А как всё происходит - ну сначала вам их подрежут, запилят. Придадут форму, так сказать :) Отмочат руки :) Потом кутикулы почистят (тут зависит от мастера. Некоторые могут этого не делать, но тогда, ИМХО, смысла ходить нет). Потом накрасят. вот и все дела :) С ногами примерно то же самое, только ещё очистят огрубевшую кожу.
Ето шутка? Какая вам разница, что они подумают? Они наоборот рады, что новый клиент. (с транслита)
20 июл 2007, 06:13
а вас не раздрожает педикюр кода он как маникюр? длинные/ идут и ногти торчат за 5 верст? аааааааааааа мен смэсно?:) (с транслита)
20 июл 2007, 06:28
Ага, ужас просто!!! А еще и френч когда на ногах, вообще отпад...:-) (с транслита)
26 июл 2007, 07:29
гыгы:) ну френч еще фиг с ним, но кода ногти ка на руках длунные на ногах торчат и впереди за 2 блока появлаыются? ето вооще караул:) и какого рожна ходить в салон? елис они их даже не подстригают? тогда они через неделю уже километровые полуичаются?:) (с транслита)
:) ага, мне тоже странно ето смотрится (с транслита)
20 июл 2007, 22:37
систер, ты чего, про Дракулу начиталась :-) ? Или я давно в город по вечерам не выходила? Второе - сущая правда :-D
22 июл 2007, 16:39
у нас тут у них считается ето классс:) особенно у чебурашек:) отрастят ногти как на руках и ходят растопырев пальчики?:) ыгыгыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)