Канада "Чудо Банки"
Anonymous
16 июл 2007, 17:39
Начиталась я тут про российскую методику антицеллюлитного вакуумного массажа и про "чудо банки". Выглядить сиё чудо так: http://www.avita.ru/catalogue/abc/24/00001655/ <> target='_blank' href='http://www.goodbodyclub.ru/chudo-banka.html http://www.goodbodyclub.ru/chudo-banka.html <> target='_blank' href='http://www.happyhome.ru/item/1314 возникло'>http://www.happyhome.ru/item/1314 возникло <> <> и у меня желание испытать на себе такие баночки, но вот в чём проблема, не знаю где такие можно приобрести у нас в Канаде, а именно в Ванкувере. Девчата, может кто из вас видел это "чудо" или знает где похожее можно прикупить поделитесь плиз инфой. Излазала весь инет, здесь ничего похожего мне не удалось наити, к тому же я даже не знаю как сиё чудо правильно называется на англииском ((
16 июл 2007, 18:23
так это обычный банки,в детстве помните ставили,я видела в русской аптеке продавались.а когда я на массаж ходила тут мне делали в начале баночный массаж для разогрева.Это называется-баночный массаж.Ставятся 2 банки и начинают передвигать ими кожу.
Anonymous
16 июл 2007, 18:50
дело в том, что эти банки не стеклянные, а по описанию селиконовые и ими гораздо удобнее в домашних условиях так сказать "орудовать". банки из детства нужно было поджигать спичкои, чтобы они присосались к коже, а на эти баночки просто нажимаешь пальцами и присасиваешь к проблемным участкам на какои либо крем или масло и массируешь до упаду:-) а видели ли вы нечто подобное в продаже?
Anonymous
17 июл 2007, 21:23
Я покупала себе такую в России. Стоила около 30 руб. Не работает. Может быть если года два каждый день по часу делать, то результат будет виден. За несколько недель результат не появился.
Anonymous
17 июл 2007, 22:04
а как часто вы делали массаж с помощью етои банки? я вот читала, что лучше всего делать после душа, когда тело уже хорошо разогрето, а после того как помассируешь банкои ещё и в плёнку обвернутся и вперёд к спорту :-)советовали делать через день- два.или каждыи день, но плёнкои уже не обворачиваться. И обязательно делать хотя бы гимнастику, без упражнении толку в любом случае будет мало.
Anonymous
19 июл 2007, 06:02
Каждый день делала, после душа делала. Не не увидела я эффекта. Что мне действительно помогло так это потребление воды. Надо много пить 2 литра как минимум, просто воды. Мне какой-то врач это посоветовал, почему и как это работает не знаю. Упражнения помогают, но их надо делать постоянно, до конца жизни.
Anonymous
19 июл 2007, 07:03
попробую в любом случае, а вдруг поможет :-) и спасибо за совет пить побольше воды. Это деиствительно, на мои взгляд, полезно.
16 июл 2007, 19:34
Поделюсь опытом - мой знакомый мануальщик научил меня делать совершенно бесподобный массаж обыкновенной майонезной баночкой или баночкой из под детского питания. Вид у такой посудины, разумеется, не такой "фирменный", но процедура от этого совсем не ухудшается - смазываете поверхность массажным \ антицеллюлитным кремом \ маслом какао и - вперед. Хотя, конечно, момент подогрева зажигалкой \ свечкой никто не отменял.
Anonymous
16 июл 2007, 19:58
мне интерессно, насколько это удобно? не часто ли банка "отлепляется" от тела? и как регулировать захват кожи, чтобы не захватить слишком много? и хотелось бы ещё узнать, вы делаете такои массаж на уже разогретое тело? (например после душа)или.....
Anonymous
16 июл 2007, 20:01
и еще вопрос, как много времени занимает у вас эта процедура и замечаете ли вы деиствительно результат?
16 июл 2007, 20:35
Я такой массаж делаю не для антицеллюлитных целей (до себя, как обычно, руки не доходят), а в лечебных всему семейству. Сначала на мч потренировалась - благо, мужик - философ и спина у него широченная. Где чего прижгла, или синяк оставила - ну, вроде как внимание оказала:))) Детям вместо банок теперь делаю при простуде - и грудку и спинку. Им нравится. Ничего особо сложного, просто дело практики - сильно банку нагреешь, можно и обжечься, и засасывать будет капитально, мало - вообще не прихватится. Чтоб не отлипала тоже практика нужна - в какой-то момент приспосабливаешься и такое ощущение, что банка сама по телу гуляет.
16 июл 2007, 20:49
а подробней про мануальщика? он в торонто?
16 июл 2007, 22:44
Если бы:((( Был бы тот доктор тут, все мои проблемы со здоровьем были бы решены, а так пользуюсь потихоньку одним местным китайцем для жутко капризного плеча и прочих напастей, но не сказала бы, что очень довольна - то, что мой московский доктор делал за сеанс, этот чудень растягивает как минимум на три, да и то не ах как эффективно:(((
16 июл 2007, 22:44
вроде это простой Натурапат, китайский желательно
16 июл 2007, 22:48
желательно вообще японский. Но это все же не мануал, никто не будет хрустеть косточки и вправлять.
16 июл 2007, 22:51
этож почему же? кста, они и локтем вправляют! у них старинная система, банки в том числе ...
16 июл 2007, 22:55
ты хотела бы чтобы тебе китаец локтем вправлял? тут должен быть врач, чтобы вправлять. А то пройдут двухнедельные китайские курсы, а потом вон такие вещи как в монреале (или где там), когда люди погибли после таких мануальщиков.
16 июл 2007, 22:57
у них дипломы висят на стеночках!
16 июл 2007, 23:01
врачебные? вот что они медики?
16 июл 2007, 23:18
а что нет? я верю в диплом в том числе и Китайский, он не хуже Торонтовского да и страховка абы кому не оплатит ... то есть подтверждён со всеми регалиями ...
16 июл 2007, 23:20
погоди, должны быть канадские дипломы что он врач. Что значит китайский диплом? Я китайскому конечно не поверю, они их токи так штампуют.
16 июл 2007, 23:26
верь страховке, вроде если она их покрывает, значит они подтвердили свои дипломы, имеют лицензии местные, просто так они с улицы не оплатят любому Хуану
16 июл 2007, 23:31
моя довольно обширная страховка такие массажи не покрывает, и хиропракторов не покрывает. Какие-то общие массажи покрывает.
16 июл 2007, 23:35
ты перепутала! это не Костоправы, а Натуропаты те что с банками и массажами локтевыми ... и их Натуропатов! твоя страховка скорей всего покрывает
16 июл 2007, 23:37
хм я прямо даже занервничала. Может исцеление вот, близко, а я тут как дура на работе сижу. Погоди, но ты в оттаве же. А мне нужно в торонте. Мне нужно кто-то чтобы все вправил и размассировал. Озолочу такого. В рамках, конечно.
16 июл 2007, 23:45
уверена, что в Торонто есть теже Натуропаты! даже китайские, гы, ты просто искала костоправов, а надо было Натуропатов, мда, золоти, золоти ручку
16 июл 2007, 23:01
Ну, на заборе тоже что-то там было написано... (с транслита)
16 июл 2007, 23:19
говорите, говорите я записываю
17 июл 2007, 02:57
(огшарашенно) что так прямо и повторить, что на заборе было написано? Ой, я ж стесняюсь...
17 июл 2007, 23:00
о, да, там столько энергетики! вот говорят, что боль можно лечить русским матом? Эффект будет положительным, как и от капли змеиного или пчелиного яда. Важно не переборщить, да?
18 июл 2007, 11:17
Оппа! как же я не додумалась! А то тут народ банки какие-то ищет...Кстати, наверное, хороший душевный трехжтажный мат может успокоить боль. Причем если боль у тебя, то выругаешься смачно да с выподвыподвертами - полегчает, разрядка наступит, катарсис, можно сказать. А если у кого другого то оже можно - покрыть этого человека матом с ног до головы, так он от удивления про боль-то позабудет!
16 июл 2007, 22:47
но ведь должны же быть мануальщики в торонто. Какие-нибудь скрытые мануальщики, российские. Понятно что опасно, но если провереный - было бы очень неплохо.
16 июл 2007, 23:00
уж сколько раз твердили миру, что от целлюлита НАДОЛГО избавиться можно только РЕГУЛЯРНЫМИ занятиями спортом .и ПОСТОЯННО правильно питаясь, а банки-массажи - это или вообще никак или на время - нет, народ все ищет "халявы". да тот же медовый массаж проще и не надо ничего покупать, а действие пожалуй, получше. (с транслита)
Anonymous
16 июл 2007, 23:18
халявы никто и не ищет. и спортом я занимаюсь, но хочется попробовать и такои массаж, почему бы и нет? а на счёт медового массажа могу поспорить, не всем он подходит, у многих на мёд аллергия и у меня в том числе, поэтому я делаю массаж используя кофе, а после"кофеинои" процедуры хотелось бы очень и с банками попробовать, хуже уж точно не будет.Мои вопрос заключается не в том как избавиться от целлюлита, а в том можно ли где то в Канаде или Америке наити такое вот "чудо"?
17 июл 2007, 02:59
Попробовать так попробовать. Где такие найти - не знаю. Я все больше видела роликовые всякие и вакуумные.
Anonymous
17 июл 2007, 03:24
так эти банки и есть вакуумные :-) А если не секрет, где вы видели такие вакуумные штуковины? в каких магазинах или аптеках?
17 июл 2007, 07:41
Не помню, ибо специально их не искала. А те вакуумные штуки были не как банки, типа с насосом (точнее. отсосом - вакуум создавался с помощью помпы и вся штуковина потом должна была "возиться" по телу.http://www.bodypro.ru/index.php?zi=41&chp=showpage
17 июл 2007, 04:18
Мне мама из России 6 штук год назад привезла :) Если нигде не найдете и очень нужно, я могу вам парочку переслать из Америки :)
Anonymous
17 июл 2007, 06:37
думаю, что здесь нигде не наиду(( А вы пользуетесь этими банками? Как они вам? Напишите мне пожалуиста на е-маил за какую цену вы можете продать пару штук. luckyday55@list.ru
17 июл 2007, 06:49
Да я вам бесплатно могу выслать, думаю, пересылка не будет дорого стоить обычной почтой. Мне они не помогли, т.к. я ими особо не пользовалась :) Надеюсь, вам помогут. Пришлю вам на e-mail свой e-mail, а вы мне почтовый адрес пришлите.
Anonymous
17 июл 2007, 07:02
Огромное вам спасибо за столь щедрое предложение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы