а что там у анс в Бразилии?:)

17 июл 2007, 05:55
гыгы где монго много диких обезьян? а то мой муж собрался туда на год? ааааааааааааааааааа напишите мне что тма за херня?:) она скала елис они мен 200к дадут --гыгыг я поехал?:) ааааааааааааааааа (с транслита)
17 июл 2007, 15:10
Хорошая, но достаточно бедная страна. Посему там криминальная обстановка не сахар. Обезьян там нет, сразу говорю :-)
19 июл 2007, 05:45
заместо обез;ьян ытотки голые бегают/:) с длинными ногами?:) ааааааааа (с транслита)
19 июл 2007, 12:54
это смотря куда едут)) есть места , где обезьян действительно очень много
17 июл 2007, 16:13
Супер опасно...Я была там. куда именно он едет? Обезьяны есть, и жили целая семья(мама, папа и вдвое малышей) во дворе дома моей подруги.
19 июл 2007, 05:44
ыгыгг ты была в трипе? ну и кака/ куда лучсе на Аляску--круис, или туда? аааааааааааа (с транслита)
17 июл 2007, 16:51
Хорошо там.. Пусть не лазит по фавелам и все будет в порядке. Очень красивая страна. Я б сама поехала если бы кто предложил:))) Тем более на работу... :)
19 июл 2007, 05:43
гыгыгы надеюсь ему не предложат, но елси аытка скажу тот очно гыгы:) пока жто он меня тянет туда на трип?:) аааааааааааааааа наверноенаразведку?:) типа посмотрит как тма?:) (с транслита)
Anonymous
19 июл 2007, 22:00
Вы хоть перечитывайте, что написали, перед отправкой!...... понять невозможно! и ГЫГЫ бесконечное....
20 июл 2007, 06:11
а вы елси ен понимаете то и не читайте? после отрпавки?:) гыыгыг почти все уже понимают:) (с транслита)
20 июл 2007, 09:28
Систер, да ну! Его ж туда не на всю жизнь засылают, а на год. :) Я бы с удовольствием поехала! Самое то посмотреть страну и испытать культуру на себе. А как надоедать начнет, то уже и время обратно ехать. :) Серьезно, езжай! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)