Куба за 1100
17 июл 2007, 23:30
Я читала, конечно, что другие пишут, но в голове мало удержалось, так как сама ни разу не была на курортах. Предлагают мне поездку в конце Ноября на Кубу, цель не только повалятся на пляже, а посетить города и т.п. Едет прилично народу знакомых. Первые полнедели остановка в Brisas Trinidad del Mar под Тринададом. Отель новый, в хорошем месте, рядом с городом и вместе с тем на побережье. Но еда преотвратительная и плохой сервис. Воторой отель в Хаване, Telegrapfo, отзывы хорошие. За ето на человека 1100 cdn all in. Ето справедливая цена? Потом меня другой аспект волнует. Я хочу с собой сына взять, 8 лет. Но компания взрослая, поетому прийдется его оставлять на время некоторых поездок (или ночьу ходить out) в отелях. Там обычо есть проверенные няни? И анимация? И в отеле в Хаване тоже должно быть? На сайтах, что я нашла, етот вопрос не освещался. Как об етом можно узнать ТОЧНО и как ето обычно организовано? Может лучше не мучать себя и ребенка, и оставить с папой в Торонто? Хочется взять его, он на океане не был никогда. (с транслита)
17 июл 2007, 23:37
если бы даже и согласилась на эту поездку то детей однозначно бы с собой не брала imho, или ехать с друзьями развеяться или в "family-friendly resort" с детьми
17 июл 2007, 23:53
Я хочу усидеть на двух стульях :) Я думаю, что с знакомыми не надо будет 24 часа в сутки развлекатся, все-таки смотреть там не так уж много, города небольшие. Потом в некоторые поездки можно и ребенка с собой брать. Или даже может отколотся от всэ и просто с ребенком время проводить? Или вообще не эать, а потом с ребенком и другой компанией поэать? Идей много, думаю. (с транслита)
17 июл 2007, 23:37
Сеть отелей Бризас довольно неплохие, но цена 1100 на человека это не совсем высокая, но и не низкая. Нянь в отелях я не видела, есть что-то типа детской площадки где можно оставить ребенка, но это оплачивается отдельно. А лучше всего, пользуйтесь этими двумя сайтами: www.selloffvacations.com что бы посмотреть какие путевки, куда, сколько стоит и что входит в сервис. http://www.tripadvisor.com/ это что бы посмотреть реальные отзывы людей на тот или иной ресорт.
17 июл 2007, 23:54
Я отзывы уже почитала, оттуда и знаю про самую плохую еду на кубе :) а вот первий сайт посмотрю. (с транслита)
18 июл 2007, 18:57
А вы не путаете Brisas и Breezes? Вторая сеть - действительно солидная, а вот первое - явно что-тоо из местной сети, и тогда хорошей еды точно не жди. (с транслита)
18 июл 2007, 03:26
Ноябрь - не сезон, отель три звёздочки - дороговато: http://selloffvacations.com/shared/content/booking.aspx?dest=resultsforf.cgi%3fsid%3dbbffe686226e24d08ae500e3e734f02e%26gateway_dep%3dYYZ%26dest_dep%3dAllkkkofkkkCubaxxxCCC_CYO_CFG_HAV_HOG_MZO_SNU_CMW_SCU_VRA%26ishotel%3don%26star%3d3%26departure_month%3d11%26departure_day%3d10%26duration%3d7%26price_max%3d99999%26all_inclusive%3dY%26submit%3dSearch%26search_type%3dFO%26code_ag%3ddrv%26alias%3ddep <> target='_blank' href='http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g285731-d273683-Reviews-Brisas_Trinidad_del_Mar-Trinidad_Cuba.htmll'>http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g285731-d273683-Reviews-Brisas_Trinidad_del_Mar-Trinidad_Cuba.htmll <>
18 июл 2007, 03:45
Хм, и правда в твоей ссылке цены лучше. Ето все включено, с самолетом, я так поняла? (с транслита)
18 июл 2007, 15:12
Так это еще и три звездочки за 1100?!?!?!?!?!?!?!?!?! Да вы что, я думала это как минимум 5 звезд. В три звезды на Кубу в ноябре едут за 600 баксов, причем на две(!) недели.
18 июл 2007, 16:42
С ноября как раз самый сщзон,летом туда никто не едет,в сезон уроганов и жары))) (с транслита)
18 июл 2007, 17:17
+1 Сезон у нас на Карибах как раз с ноября только открывается :)
18 июл 2007, 16:44
В 3* на Кубу я бы вообше не поехала,там мин 5* надо брать.Ребенка на Кубе вообше бы одного не оставляла нигде,он уже большой у вас ,может везде с вами ходить. (с транслита)
18 июл 2007, 21:57
ППКС. В крайнем случае можно 4.5*, но это действительно не супер и уж тем более не за такую цену.
18 июл 2007, 16:06
+1. ето очень дорого для 3* в ноябре. Мы ездили в новый 5* резорт на Кубе в феврале месяце (как раз поехали на канадский марч бреак/реадинг вик в университете) за 980$ канадскими на человека, все вклучено, включая перелёт плюс гостиница только только открулас, все було новенькое, еда класс, сервице тоже мы прямо сами не ожидали так как слычали что на Кубе с едой так себе. Аниматион бул очень хороший для детей, много чего было для детей, даже батут в океане на пляже стоял и люди с него в океан прыгали, пляж был огромный и потрясный. Моя сестра с мамой ездили на Кубу в середине ноября в 4* резорт (Лунас Дел Маре помоему) все вклучено за 680$ с человека или даже дешевле потому что у них вышло в раёне 1300 +/- пары баксов на 2х. (с транслита)
18 июл 2007, 17:20
А можно поподробнее про новый 5-звездочный? Где, какой сайт? Думаю прокатиться с подругами на Кубу, но хочется чтобы все было по максимуму luxury :)
18 июл 2007, 18:27
Мы были в Melia Cayo Santa Maria, точно немогу сказать если он просто был fully renowated или brand new, но там все новенькое чисто и ето был только 2й резорт на том пляже, пляж огромный. в далеке шла стройка других резортов, рядом был sister resort 4* и все, так что если хотите ехать на екскурсии там они далеко, мы ехали полежать на пляже отдохнут и привезли оттуда бебика ( у нас кстати почти 6 лет не получалось, выкидиши и внематочная а оттуда привезли Маську которому скоро 2 будет) я в следуший раз туда за 2м поеду :Д. Он сам по себе огромный просто плюс еше sister resort мы там все еле обошли! скажу к слову что мы там были прямо на открытие так что все было супер. (с транслита)
18 июл 2007, 19:23
Ну вообще-то отели должны быть 4 звезды, судя по тому, что мне писали. Но все равно выходит дороговато :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы