VOIP телефон

18 июл 2007, 19:57
Какой компанией вы пользуетесь? Посоветуйте. А то та, чем мы пользовались несколько лет приказала долго жить... SunRocket называлась она. Без объявления клиентам и работникам, согласно прессе. В-общем, нужно решить чем пользоваться дальше, и, видимо, как можно быстрее переключится, а то телефон практически не работает. Информации море, компаний много, надо решать.
18 июл 2007, 20:15
Vonage
18 июл 2007, 20:56
Про них тоже не лестные вещи написаны, что они судятся и, не исключено, что может произойти похожее. А Вы с ними давно?
18 июл 2007, 22:23
года 3,5. У них довольно дешевая и хорошая связь с Казахстаном, а остальное для меня не важно, в целом они меня устраивают, еще ни разу претензий к ним не было у нас.
19 июл 2007, 04:35
Привет подруге по несчастью. Сегодня подписалась на Vonage. У них жертвам SunRocketa promotion. 2 месяца беспдатно и бесплатная установка. С учетом того, что я буду платить помесячно, решила рискнуть. Если даже накроются, но плата помесячная. Еще есть компаниая, которая оплатит вам контракт, если вы к ним перейдете. То есть если оставались деньги в Sunrockete, то они вам их как бы вернут. У меня контракт уже заканчивался, поэтому я к Vonage пошла.
Anonymous
19 июл 2007, 11:47
http://www.sipdiscount.com/en/buycredits.htmll
18 июл 2007, 22:36
CIK Telecom - www.ciktel.com - около года. Претензий нет, но пользуюсь только для звонков по Канаде и США. Для международных использую www.internetcalls.com - очень много бесплатных направлений, в том числе вся фиксированная связь в России.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)