Пятна и заграничные средства борьбы с ними.

буржуйка
18 июл 2007, 21:05
Имеется: случайно человек заграничный, аккуратный, весьма приятной наружности, холостой, с годовым доходом выше среднего, без судимостей и семейно-ориентированный поставил пятно на кофточке и не знает что делать? Требуется: советы из заграницы по удалению пятна применительно к североамериканским (предпочтительно канадским) реалиям. Народные средства, личные эксперименты, проверенные промышленные химикаты - всякие советы приветствуются.
18 июл 2007, 21:08
мёбиус,я тебе уже ответила в сеновале: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30236269 мёбиус Дата: 18.07.07 Время: 20:30 Отправить автору личное сообщение Ответ насообщение 30236209 о, Геллка, помоги тему составить, чтобы её ПоКа не перенесла в сеновал, у меня никак не получается так составить! чтобы меня не выкинули на сено - так значить меня интересует такой совет - случайно человек аккуратный поставил пятно на кофточке и не знает что делать? водой заливать не получится пятно ещё больше будет, кароче помоги название темы придумать и создать в советах или сама создай типа от себя чтоли а то Полосатый Кать меня сразу сюда сошлёт, ждусь
18 июл 2007, 21:10
не мельтешите! успокойтесь и собиритесь с мыслями и да вы не угадали это не я, но за соль спасибо не скажу, так как соли нету блин и да не могли бы вы восстановить и свой шедевр про тётку "толстую, русскую, тёмную которая вам не дала банку за 10" : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30234257
18 июл 2007, 21:17
ладно,живи.. пойду хворост сделаю :-P
18 июл 2007, 21:25
из виноградных листьев?
Expert
18 июл 2007, 21:27
пятно-пятну рознь. НО! в разделе "красота" есть интересный топик про отбеливание ануса. чем не пятно? надеюсь информацию пригодится. (с транслита)
18 июл 2007, 21:28
Expert, скинь сюда же! это там где кролик?
Expert
18 июл 2007, 21:41
нет,это там где ПИСЬКА
18 июл 2007, 21:51
я не поняла в чём вы Expert? и да гоните инфу прямо сюда, ищи там хрен знает где
18 июл 2007, 21:54
Я за вашим стебом следить не успеваю, но если вам действительно нужен совет, попробуйте окси-клин.
19 июл 2007, 04:46
выкинь и купи новую цвета кофе
20 июл 2007, 18:44
карандаш тайд - нет лучше средства - можно носить в сумке, можно держать в машине. Ляпота! Сама отличаюсь при чрезмерной читолюбивости пятноставительством в публичных местах - спасалась этим средством не раз.
19 июл 2007, 03:01
Shout рулит форева! Проверено даже на пятнах красной гавайской глины (из которой краску делают, такая она...красная). Светлую мебель (тканевую) чистить - "Окси-клин" ЗЫ: правда, если кофточка розовая и к ней сиськи прилагаются - тогда не знаю. То есть сиськи с кофточкой и у меня есть, но вот пятен на них пока Бог миловал.
мёбиус -2
19 июл 2007, 17:10
мёбиус -cлучайный заграничный человек,с североамериканским ( канадским) реалиям в сеновале,который мельтешит и собиритется с мыслями,живёт в виноградных листьях,с отбеленым анусом,собирает информацию где кролик,с писькой и хреном,советует всем окси-клин выкинуть и купить новый цвет кофе который рулит форева даже на пятнах красной гавайской глины .А вот сиськи с кофточкой и у меня есть,а тебя пока Бог миловал!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)