Hollywood smile в Торонто
20 июл 2007, 03:06
Подскажите хорошего и, желательно, не слишком дорогого (такое бывает?) ортодонта. Детю пора брекеты ставить - у нее зубки "в кучку", а я без работы и, соответственно, без бенефитов. Себе бы тоже хотелось один зуб подправить - пока работала успела только снимки сделать. В той клинике почему-то очень хотели сделать мне первым тот зуб, который и не видно, и который я делать совсем не планировала. Сто раз переспросила, когда посылали на оценку в страховую, на какой зуб делаем запрос. Вот на этот, который просите вы - а пришло на который хотели делать они. Протянули время и в результате я осталась при своей "красе". Сейчас снова задумалась, только не знаю, потяну ли.
23 июл 2007, 03:38
мне здесь на Еве посоветовали Евгения Холова. Моему сыну поставили invisible. пока очень довольны. (905) 763-9098
23 июл 2007, 04:36
а вообще сколько пластинка стоит?
23 июл 2007, 06:07
1500. можно положить на кредитку или чеками. каждый месяц по 100 дол. для сравнения ходили к канадскому доктору. он предлагал железные несъемные за... 5500. и за осмотр взял 40дол. др. Холов пообещал 1.5-2 года. сначала прогресс шел быстро, теперь совсем медленно, в следующий прием обещали сделать новые (все включенов цену). ходим каждые 2 месяца.
23 июл 2007, 07:28
Мы делали дочери лет 8 назад у Холова. Великолепный врач!
23 июл 2007, 21:06
Спасибо огромное!!! Обязательно позвоню! И по рекомендации спокойнее идти, и как-то больше доверия у меня нашим врачам - а то у канадского дантиста я себя чувствовала не столько пациенткой, сколько лохушкой для общипывания. Вроде бы то, что врач предлагает, разумно, а с другой стороны никогда не понятно, вот эта услуга действительно нужна, или ее втюхивают по ходу дела просто чтоб снять побольше денег. Пока были бенефиты, особо не заморачивалась. Но сейчас плачу из своего кармана и приходится считать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы