Израильтяне,проживающие в Европе
Anonymous
21 июл 2007, 23:14
Скоро заканчивается срок Даркона.А местных доков пока нет...надеемся,но кто его знает...Кто-нибудь был в подобной ситуации?что делать?Идти в посольство?Как они к этому отнесутся?Продлят или... Ну совсем не хочется с просроченными документами жить,нелегал.... Извините,слиха,что анонимно....но,войдите в положение...
22 июл 2007, 00:06
Неважно, какой у Вас статус в стране проживания, в израильском посольстве должны продлить даркон без вопросов. (с транслита)
22 июл 2007, 02:29
ППКС Я вообше новый делала(старый закончился) и никто ничего не спрашивал (с транслита)
22 июл 2007, 06:20
могут попросить доказать что вы не подвавли на беженство ,но это не законно
Anonymous
22 июл 2007, 16:35
Так...а как же это доказать-то?тем более,что был такой грешок... а в общем,успокоили!спасибо всем! А дети мои совсем маленькие были,когда получали паспорта,а сейчас уже здоровые....с ними что будут делать?вернее,с их их фото...поменяют?
22 июл 2007, 17:30
Должны поменять без проблем, не волнуйстесь. Ну максимум с детьми в посольство сходите. Я недавно паспорт продлевала в изр. посольстве, они у меня вообще ничего про мой статус в Испании не спросили, (правда, у меня гражданство). Их это в принципе не волнует. Вы для них на положении туристов в стране. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы