нужны советы о кольцах:)
22 июл 2007, 07:54
Девочки, кто что посоветует, ситуация в Америке - близкие друзья хотят срочно (в силу обстоятельств) расписаться в корт хаузе (формальная церемония), а сама свадьба планируется на конец года. Об этой церемонии знает только пара близких друзей, семьи ничего не знают, так как могут обидеться :) Вопрос про кольца: они ведь нужны для росписи, так? Сейчас у моих друзей много других больших расходов, и нет возможности купить кольца, которые бы они покупали для "настоящей свадьбы", да и носить они их ведь не смогут, т.к. все будет секретом. Что придумать? Что-то простенькое-дешевое, а потом на свадьбу уже что-то посолиднее? Или есть какие-то предрассудки против такого решения? Будет ли удобно нам, как друзьям, купить им недорогие колечки в кач-ве секретного подарка по случаю росписи? ;) Или может вообще кольца не требуются как обязательный атрибут, и можно секретно символизировать это событие чем-то другим? У кого есть идеи, плиз, поделитесь! :)
22 июл 2007, 08:38
кольца, по моему, не обязательны. Позвоните да спросите тем кто будет расписывать (сити хол?) так надёжнее и проще ;)
22 июл 2007, 11:11
Я "за" кольца. Может есть смысл подождать настоящей свадьбы, а не идти просто на роспись?
22 июл 2007, 12:19
Не знаю как в Америке, но в Швеции на текой "упрощенной" процедуте в мерии кольца можно не надевать. Там даже в речи слов про кольца нет. Только просат пожать друг другу руки (с транслита)
22 июл 2007, 15:23
В Канаде кольца необязательны при росписи в сити-холле
22 июл 2007, 20:04
спасибо всем за ответы. Все же они хотят хоть как-то символизировать это событие... Так что будем думать над альтернативой колец.
23 июл 2007, 00:46
Алтернатива - браслетики, кулончики, очень даже романтично ;) (с транслита)
23 июл 2007, 08:26
ПОсмотрите колечки на www.overstock.com там есть хорошие и не дорого ;-) (с транслита)
23 июл 2007, 14:54
Ален, слушай, а как там с размерами быть? там же все размеры на гигантов:( я там давно колечко приглядела. Там можно у них же заказать уменьшение? или надо потом тащиться самой и переделывать. (с транслита)
24 июл 2007, 05:34
Серьезно? Может у них не осталось размеров того кольца что тебе нравится? Я там покупала уже 3 колечка и ни разу такого не было, всегда был мой размер (у меня он 5) Мне кажется если дизайн популярний, то маленькие размеры уже раскуплены :-( Со мой такого не было, даже и не знаю что посоветовать :-( Вообще можно потом уменьшить кольцо у ювелира, хотя может и дороже обойтись :-( Не знаю...извини. А хтоя ты можешь им написать и спросить если у них есть твой размер :-) (с транслита)
24 июл 2007, 06:05
ну да, то что мне приглянуслось 5 нет. у меня 5... ну и хрен с ним с этим колечком... (с транслита)
24 июл 2007, 08:19
нИче :-) Еще появится :-) Или еще лучше будет!!! :-) (с транслита)
24 июл 2007, 16:15
:) гы (с транслита)
22 июл 2007, 20:12
Необязательны кольца для регистрации. Кольца это вообще культурные традиции и никому нет дела какой вы там культуры и как у вас проходит свадебный обряд.
23 июл 2007, 20:38
А вы им купите какие-нить нетипичные кольца. Они ими обменяются и смогут носить. Потом оденут "настоящие", а эти будут хранить как память. :)
22 июл 2007, 20:51
Мы рассписались в феврале, без колец, без всего..даже не праздновали, а уже свадьба со всеми делами была в сентябре! Да и все эти сити холы не раполагают к каким то праздникам, так все сделано, как очередная бюрократическая формальность. Так что ничего не нужно на цериманию если планируется потом уже свадьба.
23 июл 2007, 04:08
Можно и без колец. И цветы не нужны. Только свидетели должны быть. (с транслита)
23 июл 2007, 07:26
:) вот как раз про свидетелей знаю по собственному опыту, что они не нужны :) т.е. не нужно с собой приводить, они там из офиса парочку скучающих работничков для этой роли привлекают :)
23 июл 2007, 17:32
Мы у мирового судьи оформлялись, там скучающих только одна секретарша была, поэтому во избежание неприятных сюрпризов (вдруг всех скучающих за пивом отправят?), лучше со своими. (с транслита)
23 июл 2007, 17:50
Кольца не нужны при росписи. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы