офигительный суп с большими рыбмыми котлетами-фри

29 июл 2007, 22:20
огительно вышло, хочу вас наухить, советую советую и рекомнедую:) --делал рыбу типа фаршированную, но вышел офигенный суп изх неё--длеать 15 минут:) молите фарш( я высала кусочки кат фиш у нас в Шопрайте продают по 2.(( или 1.99 уже не помню:) закидываете 2 пачки етих кусочков с луковицей в комбайн, перемалываете, былку сухую молите, 1 ложку малса оливкового, 1 яйцо==фарш готов, ну посолить поперчит/ь.. укладываете в казан на дно морков нарезаную вдол большеими кусками, потм ети котлеты большеи --ак реалные, сверху морков, и свёклы кружками толстыми, у менаы не было свёклы зато была банка холодного боща свеколь;ника, я её туда вылила--ето та же свёкла только на тёрке , заливаете солёной водой , я добавила еще сельдерей и жинжер.. всё доводите до кипения и варите на маелен;ком огне минут 15:) ааааа как вкусно абалдет ь:) гыыг (с транслита)
29 июл 2007, 22:25
Я очень люблю рыбные супы, но можно уточнить, что такое "былку"? :-) (с транслита)
29 июл 2007, 23:03
да булка ето ну немног булочки как в котлеты? (с транслита)
30 июл 2007, 00:16
Белый хлеб? Просто в котлеты я не кладу хлеб. А что он дает? А филе любой рабы? (с транслита)
30 июл 2007, 04:41
каааншено рыбу любую, и булку сухую или у нас продаются сухари уже толчёные:) я тоже в котлеты не класду больше булку--кладу овощи разные --ето в мясные,.. а в ети кладу инаще развалятся:) они и тка сильно неждные выходят:) (с транслита)
30 июл 2007, 04:42
гыыггы:) мы с тобой в один ден; родились:) гыгы с наступающим:) гыыг абалдеть:) а в год 68 --ето моей систер год:) ты менаы на 6 лет младше:) как отмечать будешь?:) (с транслита)
30 июл 2007, 21:04
Спасибо большое, И с моей сротоны куча поздравлений и пожеланий всего-всего по списку и без очереди!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
29 июл 2007, 23:05
ты знаэс; вместо рпосто свёклы , т.к. у меня её и не было, я добавила етот свекол;ьник из банки он за 1$ у анс продаеётся:) он видно тма с килслинкой--короче вышло вкусноо?:) ааааа тпер буду варит;ь ткаое на костре в следующий раз с дружбанами--решено уже:) привезу туда фарш из дома и сделаем ткаой супчик:) (с транслита)
30 июл 2007, 05:47
ну, мама, что у тебя за вкусы? Вот кэтфиш попортила свеклой:-), говори, булки перефигачила туда?:-)
30 июл 2007, 01:11
И кто это будет есть? Мороженая рыба и свекла... Любители супа из плавленных сырков!!!!!!!
30 июл 2007, 04:40
крееези:) рыба и свекла свежая:) гыгы обясняю для т...гыгыг:):) рыба расфасована --тма брюшки одни откат фиш.. свёкла была в банке --уже готовый суп свекольник:) можно обычную свёклу класть:) (с транслита)
30 июл 2007, 06:31
Da-да-да.... Свекла из банки - свежая... хахачу-помираю! Рыбьи брюхи(не мороженые) - деликатес! А все вместе с морковью - суп! Блювать хочется!
31 июл 2007, 06:37
:):) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы класс:) я уже доела тка что не блюй:):) ыгыг ы азуэ весь; акзан схрумкала:) гыгы ааааааааааааа и ан первое и на второе и на третье:) гы гы (с транслита)
30 июл 2007, 05:15
А вот суп из плавленых сырков пааапрашу не трогать! Но рыба со свеклой - действительно звучит странно. Что не значит, что это НЕ может быть вкусно. Непривычно просто.
30 июл 2007, 05:19
это вареная селедка под шубой:-) (с транслита)
30 июл 2007, 21:09
;-)Панимали бы чаво в калбасных абрезках, плакали бы!;-) (с транслита)
31 июл 2007, 07:02
Моя мама фаршированную рыбу делает со свеклой. Вкусно - не оторваться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)