буду продавать ракушки на Тйме Сквере, пойдут?:)
29 июл 2007, 18:32
как вы думаете пойдут? а? короче гулаыли мы с мухзем по ТАЙМУ сКВЕРУ В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНьЕ.. ну вижу сотыт девчонки русские и рподают картинки--я подошла расспросила чё надо для етог--оказывается бумажку запонит; в файненсе и потм платит с дохода таксы.. потом подошла к полицейскому узнала чё акка? короче оказывется ничего болше не надо? тока правила изувхить на стретах и авеню--и стой в вызодные хоть сутки гыыг:) высо наделал ракушек кучу уже красивых, всемндравятся, вам тож покажу скоро:) как вы думаете пойдут? гыгы буду сотят на Тйаме сквере/:) ааааааааааааа представлаете систер на Тайме продаёт ракушки?:) аааааа напишите чё еще можно из моего трвоххерства тма толкнуть?> дуамю картинки из теста? типа смаовар с бубликами?:) или может на фоне чё нить америкаского сдлеать? например статую совобуды и еще чё нить?:) ыгыг (с транслита)
30 июл 2007, 14:53
я обязательно приеду на это посмотреть:) и позавлекать клиентов:) (с транслита)
31 июл 2007, 04:46
ааа никто даже мен советов не даёт? гыгы как моя идейка ? и вооще ? гы (с транслита)
31 июл 2007, 06:41
Когда дебют? Мы к родителям в Нью Джерси едем в середине августа. Ради такого дела я бы и в Манхетен сгоняла. Соленое тесто точно пойдет. Печечку еще маленькую поставить и прямо на месте потреты можно делать. (с транслита)
01 авг 2007, 04:15
гыгыгы т[ер остлаось за сертификатом ауторизатион:) не могу етго на инете в стате файненсе найти блин:) а его надо обязательно офотрмить:) без него неслаы --а тка легко не надо болсьэ ничего палтит тока рулс вючит; как на стреетах и авеню рподавать?:) давй может узспеэс;ь андебют то?:)гыыгы (с транслита)
31 июл 2007, 07:59
Систер, если сделаешь ракушки с нью-йоркской символикой, то стопудово пойдут! Туристам надо покупать сувениры для дома и семьи, а твои ракушки внесут разнообразие в эти штампованные стеклянные шары и статуэтки. :)
01 авг 2007, 04:13
я уже об етом думаю:) отка где мен салфетки всять со статуей свободы?:) подскажи?:) (с транслита)но нарисовать звезду по флаг могу:) уже есьт ткая раокушка:)
31 июл 2007, 20:44
Я бы на твоем месте сайт сделала и через интернет продавала.Или на том же ибее...:-)
01 авг 2007, 04:14
у емаы ан ибее уже дааавно высо сдлеано и пайпал открыт тока я уже за давностию все пассворды позабылвала?:) и мен надо глазнов цнахцать?:) блин? у емнаы гора палтьев уже второй год валаыется?:) аааааааа тоже гдут ибая:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы