Книжный в Бруклине
31 июл 2007, 06:37
посоветуйте с хорошим выбором детских книжек и ДВД. (с транслита)
31 июл 2007, 08:00
На Брайтоне Санкт-Петербург и Мосфильм. Кой-какой выбор детских книг там есть, правда не ахти. Но это пожалуй самые большие магазины русских книг.
31 июл 2007, 18:12
Парасолька, а как там с парковкой, не знаете? (с транслита)
Anonymous
01 авг 2007, 01:13
С парковкой на Брайтоне хреново! Но кто ищет тот всегда найдет...вы кстати можете и по инету заказать: st-p.com and kniga.com
01 авг 2007, 03:32
Спасибо, обнадежили с парковкой. ДВД еще можно купить по сети, а вот книжку хочется в руках подержать, полистать. Столько откровенной халтуры издается нынче. (с транслита)
01 авг 2007, 05:02
подтверждаю, с парковкой - ужОс! один раз минут 40 круги наматывали. А другой раз а 5 минут:) (с транслита)
01 авг 2007, 05:21
Да, я про бруклинскую парковку, в принципе, в курсе. Я думала, может при магазинах есть свои частные паркинги. А сколько минут на квотер дают? А то книжки залотые выйдут. Мы и так туда из Нью Джерси поедем - а мосты нынче недешевы. (с транслита)
01 авг 2007, 05:59
сколько стоит - не в курсе:) так как не я платила. Но вроде мы дахе и бесплатно где-то парковались. Относитесь к поездке на Брайтон как к развлечению:) Типа Дисней ленда:) Мы тоже туда ездим из далЕка (с транслита)
01 авг 2007, 06:20
Честно говоря, у меня от Брайтона какое-то гнетущее впечатление осталось, далеко не праздничное. Очень хорошо помню, что проблема с пописать была серьезная. Но это было лет 10 назад. (с транслита)
01 авг 2007, 06:38
Брайтон ужасное место, сама там бываю только по большой необходимости. :( С парковкой там всегда проблемы. Если будет возможность, постарайтесь сьездить туда в будний день днем, меньше народу. И парковку ищите скорее на прилегающих улицах в сторону ОТ океана или в районе Ocean Parkway. Удачи! :)
01 авг 2007, 06:53
Спасибо; поедем точно в будний день, на гарден стэйт парквэй в выходные вообще лучше не соваться, хотя он и в будни не подарок. На какие только жертвы не пойдешь ради детяти. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы