Помогите, разлила молоко в багажнике!
01 авг 2007, 22:41
кто тут специалист по выведению пятен и запахов - S O S ! ! ! порвался пакет молока в багажнике машины, запах стоит в салоне термоядерный - голова отваливается! ПОМОГИТЕ! не проходите мимо! я так долго не выдержу, лучше бы уж сканк там у меня пукнул! Что мне делать , я уже химчистила, и пылесосила и водой багажник заливала; при одной только мысли что надо в машину через полтора часа садиться у меня нервный тик начинается! :'( :'( :'( P.S. я живу в Торонто :oops
Anonymous
01 авг 2007, 22:46
Сок 2-3 лимонов выдавите на то место, где молоко пролилось и вотрите щёткой или тряпочкой, всё.
01 авг 2007, 22:56
СПАСИБО! вечером буду пробовать втирать лимоны
01 авг 2007, 23:14
Тоже лимонный сок хотела посоветовать.
02 авг 2007, 05:34
Я бы съездила на ручную мойку и попросила бы отмыть.
02 авг 2007, 17:50
я знаю что томатный сок хорошо снимает запахи,но как потом отмыть его. У нас на знакомую скунс прыснул, так она 2 суток в соке отмокала. А у нас как то креветки в жару протекли,проткнули усами пакет и протекли. ЗАПАХ стоял 1,5 года. УЖАС! Продать машину так и не смогли, выкинули, благо она уже совсем старая была. Теперь я когда еду за креветками беру тазик в багажник;-) (с транслита)
02 авг 2007, 18:02
я теперь молоко тоже буду только в тазиках возить :-) если до 5 вечера мою машину никто не украдёт (окна и багажник открыты, кому интересно могу скинуть координаты парковки) то сегодня еду в профессиональную чистку, надеюсь они спасут мою жизнь
02 авг 2007, 18:51
Насчет молока не знаю, но можно попробовать купить в пет сторе специальную брызфалку для петов от запаха скунса. Мы нашего кота такой штукоы от запаха вылечили за день. Ну чем черт не шутит - попробуыте? (с транслита)
02 авг 2007, 20:37
спасибо, если профессионалы сегодня не помогут обязательно попробую
02 авг 2007, 19:51
Попробуйте Feebreeze
02 авг 2007, 20:38
вчера банку лимонного выбрызгала, весь салон мокрый
02 авг 2007, 20:50
Знаете, какой лучший запаховыводитель? :-) :-) :-) Молоко! Но не прокисшее ;-) Можно уголь активированный положить.. дополнительно к тому, что уже посоветовали. Если профессионалы не помогут, вечером могу подсмотреть в свою книжку по выведению пятен и запахов.
02 авг 2007, 21:04
спасибо, посмотрите обязательно, буду очень благодарна, к сожалению сок из 5 лимонов и банка лимонного Фебриза не помогли, они немножко приглушили этот чудовищный запах, но всё равно в салоне пахнет ужасно! P.S. больше молока в своей машине я не осилю, у меня при одном воспоминании о молоке нездоровый рефлекс начинается, бррр...
04 авг 2007, 00:11
да я ж прикалывалась про молоко :-). Вижу уже, что все нормально. Просто на будущее, как обещала, - пятна от засохшего молока удаляют при помощи бензина и мыльной воды. Вообще, все запахи хорошо адсорбирует уголь.
04 авг 2007, 05:59
я так и поняла что вы большая шутница :-) спасибо, на будущее учту про уголь, хотя надеюсь что больше такого не повторится, уже прикупила тазики в виде зелёных кошёлок, буду окружающую среду беречь, экономя на пластиковых пакетах :-)
04 авг 2007, 03:21
вы пошутили про молоко, да? Девушка наверное и пролила не прокисшее, но оно прокисло уже потом так где было разлито. (с транслита)
04 авг 2007, 06:05
правильно, так дело и было: пакет порвался, молоко вытекло, у нас жара под 40 градусов, на следующее утро на парковке в радиусе 5 метров от машины стояло томительно-горестное-башку-отламывающе зловоние
04 авг 2007, 00:16
не туда
02 авг 2007, 21:56
Могу предложить вам одно средство, которое мне помогло вывести невыводимий:) ничем запах. Называется Лове Мы Царпет, Пардон мы пет. Он борется с любыми запахами и содержит соду. Одной баночки, он как порошок, хватило. (с транслита)
02 авг 2007, 22:05
"Love My Carpet, Pardon my pet" правильно?
02 авг 2007, 22:09
Извините, писала с транслита, но по ривычка нажала на перевод:) Да вы правильно перевели. Большими буквами первое навание и внизу небольшими падон май пет. Баночка голубого цвета, изображенны собака и кошка. (с транслита)
02 авг 2007, 22:13
спасибо, уже нашла. вот этот, да? http://www.supremebrands.net/consumer/products/products.html
02 авг 2007, 22:24
Точно, вторая баночка. Я такой запах вывела, что думаю и вам поможет. Он не столько придаёт запах, сколько именно борется с имеющимся, что мне и вам нужно (с транслита)
02 авг 2007, 23:07
спасибо, обязательно попробую, надеюсь только что он у нас в продаже есть, но даже если и нету то буду искать идентичное средство
03 авг 2007, 01:33
Не за что! Посмотрите в отделе, где всё для чистки ковров продают или еще можно в зоомагазине поискать. Я купила в Биг Лотс, если у вас такой есть. (с транслита)
03 авг 2007, 17:39
Всем огромное спасибо за рекомендации, отдельно спасибище Manzanilla за рекомендацию средства "Love My Carpet, Pardon my pet", к сожалению не нашла ту фирму что вы рекомендовали, но зато нашла идентичный химикалий (та же система - рассыпать порошок/подождать/пропылесосить) - в салоне запаха уже нет (УРА!!!), в багажнике ещё чуток пахнет, но думаю после повторной процедуры и там всё убьётся. я сегодня первый раз ехала с закрытыми окнами и наслаждалась включённым кондиционером! :-)
04 авг 2007, 00:16
так ты чо теперь молоко не даёшь?
05 авг 2007, 01:33
Гы-гы.. В продолжение темы о молоке. А если разлить шоколадное молоко, результат такой же будет?... Разлили немного, грам 250 на пассажирское сидение. Я тольок через час смогла немного промокмнуть и смыть. Теперь думаю, повезёт мне - оно высохнет, или это не мой день (или неделя?) :think (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы