еще раз отпуск. Может Мальдивы?

02 авг 2007, 22:29
Вот в раздумьях о зимнем отпуске. Прошерстила интернет насчет Мальдив. Уже наверное в третий раз. И снова не решаюсь. Был кто? Может быть что-то хорошее расскажете про семейный отпуск там? Или там только для новобрачных? А то картинки таки касЫвые...
03 авг 2007, 21:50
У меня знакомые из Германии туда уже неоднократно ездили - очень им нравится соотношение цены и качества. Они без детей ездят, но, говорят, в самолете детей всегда полно бывает, и ряд отелей (если не все) под детей "заточены". Я бы точно туда рванула с детьми, если бы не 12 часов перелета...
03 авг 2007, 22:06
часы перелёта нас не пугают, мы были с ребенком в Тайланде 2 раза :-) Перелет ребенок переносит легче, чем мы. Но почитала, например, один остров и один отель на весь остров. Сам остров 600 м x 200 м. местное население живет отдельно от туристов. Туристов пускают только на Мале, в столицы. Т.е. запирают в резервацию, а там можно сделать цену обеда на двоих в 200-300$ за fish and chips например, и сиди себе, плати, альтернативы нет.Ну или бутылку пива 0,33 продавать за 20 $. Да это не самое важное, много других вопросов есть.
К нам едьте - у нас картинки покрасивше будут :)
03 авг 2007, 23:45
Счастливая, я давно к тебе хочу, вот подумываю о зиме! ты мне циновку готовь давай там, я скоро у тебя всё там узнаю, пирожки то печёшь?
Твоя циновка уже сгнила дааавно, ты уже который месяц все обещаешь да обещаешь... Пирожки не пеку, а кокосов уже достаточно с пальм посбивала. Ждем-с :)
04 авг 2007, 19:00
а где вы? Это Каймановы острова? По-моему, не видела у нас таких предложений :-) Может подкинете ссылочку на хороший отель :-)?
http://www.tcimall.tc/ <> target='_blank' href='http://turksandcaicostourism.com/'>http://turksandcaicostourism.com/ <>
06 авг 2007, 21:56
спасибо, пойду изучать :-)
08 авг 2007, 20:09
у вас есть Ол инклузив резорты? (с транслита)
05 авг 2007, 21:15
Мы тоже раза 3 туда собирались, да вот все никак не получается.Знаю нескольких человек кто там был, все в восторге!:-) (с транслита)
06 авг 2007, 00:10
семьями ездили? Вроде бы там много чего ориентировано на новобрачных, или мне показалось из рекламы.
07 авг 2007, 00:29
Одна пара ездила с маленьким ребенком..лучше всего поговорить с тур-оператором, что они предложат, у них должна быть информация в какое место (отель) лучше ехать с ребенком. (с транслита)
08 авг 2007, 20:07
А почему не в Путешествия заходите? Там часто о Мальдивах пишут. Я тоже хотела, но очень далеко от нас-нереально. (с транслита)
08 авг 2007, 20:18
Пардон, не догадалась :-) Кстати, в очередной раз передумала на 99,9%. Погуглила, почитала про конкретный отель, чо-то впечатление не очень... Сначала специально выбирала все включено, типа на Мальдивах - оно другое. А нагуглила тоже самое, чем я была недовольна от "все" "включено". Посмотрела Кайманы, и вообще Карибы - и тоже не нашла что нужно, но это конечно виноват наш туристический сервис, предложний мало туда. Ну что ж, снова Тайланд... :-)
09 авг 2007, 22:02
На Карибах классно. Попробуите сьездить на Арубу. Очень хорошее место. Ст. Мартен тоже. Пляжи замечательные, рядом есть куда смотаться, на соседнии Ст. Бартс, где тусуются все знаменитости. (с транслита)
09 авг 2007, 22:12
Арубы у нас нет в предложениях, St.Martin есть. Отели в наших предложениях - мне не нравятся. Не вина острова конечно. Громадные здания , или просто в 3 этажа минимум для массового отдыха и отличной памяти.Мы вечно что-то в комнате забываем, потом переться по жаре в номер на 5-й - 9-й - энный этаж. Мы любим бунгало, самое лучшее - огороженное бунгало, где никто тебя не видит, а ты никого не слышишь. Пока нашла 2 отеля в Тае , бунгало с бассейном, нигде нет загородки. В одном отеле мы были уже, в нем я уверена на примерно 80%, что все будет ОК. Второй - думаю. До центра ехать 10 минут, значит никаких массажей, после массажа хочется полежать, а не шагать браво :-) Мальдивах скорее всего массажи будут в гостиннице, по ценам дороже, чем в Норвегии. Или я не права? Ну разубедите пжл :-)
10 авг 2007, 18:39
Ничего конкретного про Мальдивы не знаю, кроме того, что начиталась. Ст, Мартен-классныи отдых и пляжи и т.п. Там еще можно снять виллу. Посмотрите на интернете, можно снять виллу с бассеином и т.п. Там весело и вечером, на французскои стороне. Маленькие отели на французскоои стороне, там и классные ресторанчики и бутики:) правда, на голандскои дешевле...Вообще-ето кусочек Европы посреди океана:) (с транслита)
10 авг 2007, 22:35
Я пока нашла 2 предложения на St.Martin,из Норвегии, агенство проверенное.Как видите, там снова не бунгало :-( http://www.sxmhotels.com/beachplaza.html <> target='_blank' href='http://www.hmc-hotels.com/caraibes/flamboyant/flamboyant.htmll'>http://www.hmc-hotels.com/caraibes/flamboyant/flamboyant.htmll <>
09 авг 2007, 22:07
Очень дорого, имхо. Мне кажется, что на пляж лучше ехать туда, где дешевле, все одно. Кстати, на Карибах народ горячий, умеет развлекать и развлекаться. Лучше на Карибы--дешево и сердито, а в Азию на осмотр культурных ценностей. (с транслита)
09 авг 2007, 22:17
это вам дешево на Карибы, а для нас - одна морковка :-) На Карибы - дорого и далеко. Тай тоже. В принципе, можно найти Карибы подешевле, чем Тай, если я ничего не забыла конечно. Набродилась по сайтам за себя и за того парня :-) Близко Египет, Гран Канариа, Марокко .Но туда я в январе-феврале не езда. Не стоит тратить деньги на плохое лето. Такое лето у нас каждый год - летом :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)