Рейтинг докторов в Канаде
03 авг 2007, 20:29
тут ссылку кто то давал недавно ,повторите пожалуйста (с транслита)
...
03 авг 2007, 20:42
http://ratemds.com/filecache/SelectDoctor.jsp?sid=58
03 авг 2007, 20:53
да там фигня. У всех же свои требования к врачам. Например про моего там одно выссказывание какого-то зануды (наверняка из тех которые любят постоянно лечиться), выступил с тем что он недоволен, и поставил самый низкий рейтинг. А больши никто там не оставил, потому что место такое, народ расслабленный, все всем довольны, не станут лазить в какие-то там рейтинги.
03 авг 2007, 21:33
А мне понравился этот рейтинг, совпал с моими впечатлениями: у педиатра нашего самые высокие баллы, и сплошные комплименты, а про семейного врача ужасного, к которой мы в первый год попали, все так и пишут, что она хамка трамвайная. И учительский рейтинг мне тоже понравился. Недовольные, конечно, пишут чаще, но чем они недовольны, тоже ведь показательно: большими очередями (врач здесь не причем) или непрофессионализмом.
03 авг 2007, 22:35
Ну ты же представляешь степень субъективности. И потом, тут даже не просто более недовольные чаще пишут, а при этом еще и менее адекватные чаще пишут. Нормальный человек просто поменяет врача.
03 авг 2007, 22:49
Не факт, что менее адекватные -- играться с рейтингами любят все, особенно люди с активной жизненной позицией: пассивный человек поменяет врача, активный -- поменяет, и при этом оставит отрицательный отзыв на старого и положительный на нового. А субъективность -- ну врач же с субъетками работает, а не с объектами:): Палач не знает роздыха!.. Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми. В. Вишневский
03 авг 2007, 21:26
когда появится рейтинг пациентов в сети :-)? А как в вашей стране ,может врач отказать в приёме пациенту, если это не касается острых состояний? Я имею в виду совсем отказать, типа сказать - ты ко мне больше не ходи, ни сегодня, и вообще никогда?
03 авг 2007, 21:55
Не думаю, что может отказать :) (врач пациенту).
03 авг 2007, 22:26
у нас тоже нет. Очень жаль! права пациента защищаются, а у врача никакого права нет.
03 авг 2007, 22:37
Да, в Америке может. (с транслита)
03 авг 2007, 22:44
В Канаде врач тоже может сказать пациенту, что больше его принимать не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы