Есть кто-нибудь из Хьюстона?

Anonymous
03 авг 2007, 20:30
Девчонки, если кто в курсе ответьте пожалуйста. Мне сказали, что за два года в этом городе многое изменилось. Особенно интересует рай/он Елдридж и Мемориал- I-10. Раньше это был хороший район, теперь говорят там много черных живет. Если кто в курсе, поделитесь мнением, как сейчас живется в этой эрии. Спасибо. (с транслита)
04 авг 2007, 00:45
Не могу сказать, насколько там все за два года изменилось, т.к. мы как раз два года назад туда приехали, но черных и индусов там действительно хватает. Впрочем, и пару лет назад их там было не меньше, как мне кажется. А по поводу "живется" - что именно интересует? Зы. Может быть мне и кажется, что их там много, т.к. в Москве их все-таки намного меньше, чем там.
Anonymous
04 авг 2007, 01:45
Вообще город сам славится тем что там много черных. Особенно в районе юго-запада и на севере. Индусов много в Шугарленде и в Пеарленд. Мемориал считался относительно белым рай/оном, но это было года 2-3 назад. Сейчас говорят и Мемориал "почернел". (с транслита)
04 авг 2007, 02:47
Ну... он так и остался "относительно белым". Т.е. по сравнению с другими районами их все-таки меньше, наверное. Пару раз были неприятные ситуации на детской площадке, но мы по выходным в парк ходили очень редко, обычно уезжали из города, а в апартмент-комплексе черных видела лишь однажды, да и то, судя по всему, случайно туда попали.
05 авг 2007, 22:13
Я часто туда мотаюсь - очень нравится Woodlands
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)