Пица бизнес в Канаде

07 авг 2007, 21:07
Наша семья в конце сентября прибывает в Торонто.Хотели бы узнать как можно открыть пицерию.Можно ли прожить на эти деньги семье из 4 человек?
07 авг 2007, 21:13
Это франчайз, т.е. вы покупаете точку и платите франчайзу за рекламу, за учебу, еще за что-то там. Сразу по приезду ни в коем случае не покупайте ничего, особенно бизнес. Сначала устройтесь на работу - любую какую возьмут, разберитесь что к чему, а потом будете думать про бизнес. Франчайзы типа Кофе Тайма, пиццы - это покупка себе рабочего места, т.е. работать будешь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ни на кого это не бросить, зарплата будет тысяч 45 в год если сам будешь 40 часов стоять за прилавком и тысяч 5-6 в год (не в месяц) если работать будут только наемные работники.
07 авг 2007, 21:39
ты чаво ,ззде то в кофе Тиме ты хозяетвов видела,ты еше скажи в тим хортонсах сами продают)))) ето золотое дно,только купить его надо миллионы и связи иметь) (с транслита)
07 авг 2007, 21:44
Никаких миллионов не надо и связей тоже. Сам франчайз дает кредит. Вот только в хорошем месте купить трудно, все хорошие места уже заняты. А то что вы не видите за стойкой хозяев - это ни о чем не говорит, просто ВЫ их не видите.
07 авг 2007, 22:54
Ага ну иди купи Тим Хортонс ))))У меня одни знакомые хотели,во первых надо иметь 150$наличными и положить их к ним на счет во времаы постановки на очередь,во вотрых на момент ,что я с ней разговаривала,они уже год! ждали в очереди и конца не видно было,ето же золотое кешовое дно)никакие хозяева там за прелавком не зтоят по 24/7 ,ногие из етих кафе вообше до 3-х дня работают,им хватает)Фран чайз разный бывает,если ето 2 фор 1 пиза,то ето один раговор,а вот тим хортонс или Цофе тиме ето другой вопрос) (с транслита)
07 авг 2007, 23:05
Я не собираюсь его покупать. Раньше хотела, когда только приехала, но разобравшись что к чему быстро расхотела.
09 авг 2007, 13:57
ага, а я слышала про одного русского, который с миллионами своими не смо тим хортонс купить :) они там владельцев подбирают серьезно, чтоб опыт был и все такое.. (с транслита)
Anonymous
07 авг 2007, 21:13
Скорей всего вы с голода умрёте.
Anonymous
07 авг 2007, 21:16
))))
07 авг 2007, 21:38
ну смотря какую пицерию)Если просто то без проблем,но врядле вы на етом много заработаете,а если что то типа Пица Хат ,то ето надо иметь мин 150$ наличных денег,и стать в очередь,очередь может идти скол;ко угодно,совершенно не известно где вам дадут место,в каком раёне (с транслита)
Anonymous
07 авг 2007, 21:53
Да и дураков находят.Есть одна семья русская в Виннипеге.
Поправка
07 авг 2007, 21:59
Не в Виннипеге,в Брандон Виннипежской области.
Anonymous
07 авг 2007, 22:32
Это что о Френдзи пишут?
07 авг 2007, 21:41
Лучше беляши пеките. Это будет что-то новое и народ повалит.И эти, хачипури с бараниной
07 авг 2007, 21:46
Тут как раз народ не любит новое, любят хорошо проверенное старое. Поэтому франчайзы и живут. Открой вы кафешку с неизвестным названием и неизведанными блюдами - и фиг вы кого дождетесь :-(
07 авг 2007, 22:33
Я тут ничего уже не открою. Я в афинах открою.
Anonymous
07 авг 2007, 21:48
Пицца для дураков кто ничего из себя не представляет.Пицца Хат на каждом углу рекламирует,чтобы народ покупал франчайс.Так не как и немогут дураков найти.
11 авг 2007, 17:40
у нас тут пельмени не могут пробить русские в массовую продажу, забивают проект..
А почему именно пицца, а не заправка или салон красоты? Вы консультировались с канадскими специалистами по поводу состояния рынка и своих перспектив? Если есть деньги, пицца не самое лучшее вложение. Точнее, самое не лучшее...
?
07 авг 2007, 23:28
А расскажите мне что-нибудь плохое про Bed&Breakfast бизнес.
07 авг 2007, 23:30
Как и любой другой бизнес - сначала вы должны быть АДАПТИРОВАНЫ в стране, поработать в сервисе хотя бы года три что бы научиться нормальному сервису, а не российскому.
?
07 авг 2007, 23:54
Ну а что-нибудь еще.
08 авг 2007, 00:46
А в этом все. Малые бизнесы (а этот бизнес относится именно к малому) разоряются в количестве 95% в первые пять лет - вот вам ответ на вопрос. Если бы вы уже жили в стране и были бы АДАПТИРОВАНЫ вы бы поняли о чем я говорю. Сервис тут совершенно другой.
Сфера сервиса, услуг и гостиничного бизнеса в Канаде очень давно и хорошо разработана и заполнена. Из России трудно представить. Скажите, что за B&B Вы собираетесь открыть и на какой доход Вы рассчитываете? Я как-то разговаривала с местными владельцами такого бизнеса, поэтому несколько в теме.
08 авг 2007, 16:51
угу у нас одна продавшица была ,так она ушла и открыла етот бизнесс,была очень довольна ,хотя миллионершей она не станет конэцно,но достойный доход себе (она одинокая0 обеспечивает,но ето тяжелый труд (с транслита)
11 авг 2007, 08:41
Так то-то и оно, что одинокая: по сути часть жилья сдает внаем посуточно. А если есть семья - то это уже совсем другой разговор. У меня семейство знакомых открыли такой пансионат. Но а) они из Чехии (мелочи, на разница в менталитете все же) - и из маленького курортного городка родом, так что были в курсе. Во-вторых - дом они купили ОЧЕНЬ вовремя и в одном из самых привлекательных для туристов месте. В-третьих - это круглосуточный труд и не знаю, были ли они хоть раз за 10 лет в отпуске. ну и на минуточку муж в этой семье работал до недавнего времени дальнобойщиком, а это ОЧЕНЬ некислые деньги - и только недавно перешел работать то ли таксистом, то ли еще чем поближе ибо никакой личной жизни. так что думайте сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)