Кто из Германии ? Как , чем, за сколько...

08 авг 2007, 06:58
Единственный прямой рейс из Сочи до Германии - это каждое воскресенье до Франкфурта и очень поздно,к полуночи . А мне надо добраться до Шверина, что на севере . Если заночевать после прибытия в Бест-вестерн,например,то каким транспортом(автобус,такси,микроавтобус,поезд)можно доехать с утра в Шверин или в Гамбург,на худой конец ? Если можно,просветите с подробностями или с ссылками в инете,но только на русских или испанских сайтах,что мало вероятно . Спасибо. Елена .
08 авг 2007, 15:56
Вы можете сразу ехать в Шверин вот ссылка ,правда на немецком ,но я думаю все понятно http://www.s-bahn-berlin.de/fahrplanauskunft_routenplaner.html в 23 от Франкфурта отходит поезд до Маннхейма затем пересадка на поезд до Шверина.Правда время в пути 10 ! часов . Ниже дан план утреннего поезда в 7:30 и в Шверине Вы в 13:36 этот план действует ежедневно извиняюсь ,что на немецком ссылка
08 авг 2007, 16:27
Спасибо . Немецкий у меня - круглый ноль,хотя два раза и была проездом в Германии . Самолёт прилетает почти в 12 ночи,поэтому на поезд я не успеваю,но вот утренний - вполне . Я так поняла ,что если сесть на утренний ,то он идёт не 10-ть часов .А вот такие подробности ,хотя бы максимально приближённые : от гостинницы до железнодорожного вокзала далеко и добираться чем ;сколько стоит билет на утренний поезд ; можно ли всё это заранее забронировать ?. Общение меня особо не волнует,хоть и не говорю по-немецки,но я сейчас стараюсь прикинуть смету на мои путешествия в ближайшее время . А ведь Бремен тоже на севере Германии , если не ошибаюсь?В Шверине живёт моя подруга по универу ,но я не хочу лишний раз ни её , ни её родителей беспокоить ( есть свои деликатные моменты).Я хотела подарить ей тур в Данию и попросила узнать ,опять-таки, заранее кое-какую инфу, но там такое началось... так что лучше сама приеду(покажу во всяком случае свою самостоятельность),а потом и о Дании поговорим .Вам спасибо .
08 авг 2007, 16:30
Может целесообразней взять билет Сочи-Франкфурт-Хамбург, там частое сообщение, а уже от Хамбурга бутет много проще добраться на автобусе или поезде до Сверина... (с транслита)
09 авг 2007, 11:18
Действительно ! А в Гамбурге меня на машине встретят. Буду узнавать насчёт стыковки у знакомой кассиршы по инету. Всё гениальное - просто ! :-)
09 авг 2007, 16:35
Удачи вам! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)