Приготовление еды - цена, подскажите!
11 авг 2007, 01:18
Скажите пожалуйста, может знает кто... Надо женщину, которая бы готовила еду на семью...Сколько это стоит? Без уборок.
11 авг 2007, 01:34
Смело. Потом расскажете.
11 авг 2007, 01:44
гыгыгыгы, а потом надо будет узнать сколько стоит услуга по исполнению супружеского долга:) Автор, я это так, не вам в обиду. (с транслита)
11 авг 2007, 01:46
Даааа.., если не может человек варить, времени нет совсем или болеет... Ну че, никто не знает? В Торонто.
11 авг 2007, 01:49
у нас ест ьмагазины типа кулинарии. Там все с пару с жару. Все дорохе естественно:) Но может то на то и выйдет. (с транслита)
11 авг 2007, 01:51
Из чего там готовят большой вопрос.
13 авг 2007, 21:30
знаю женьшину которая ходит за 10$ в час,и знакомые берут за 10$ в час женьшину готовить.готовят все ,что вы хотите,но ето в русском раёне,тут без проблем найти (с транслита)
11 авг 2007, 01:42
Ну, чего такого? Сколько стоит готовка простой еды? Суп там, котлеты, лазанья, голубцы, пирожки?
11 авг 2007, 01:46
а по существу, знаю семью(няней у них работала) у них одно время была черная дама которая готовила и продукты закупала. Так в начале ушло пару месяцев пока ее научили готовить именно то что нужно и солить именно столько сколько нужно и не больше. она все наровила пересолить:) Года полтора она у них была...все были довольны. но цены не знаю. (с транслита)
11 авг 2007, 03:10
Есть такая специальность - personal chief. У них даже ассоциация есть. Я как-то училась на курсах с мужиком, у которого жена в России была поваром в столовой, а тут подалась в такие chief-ы. Так он мне с восторгом рассказывал, что она побольше многих программистов зарабатывает.:) Естественно, при набранной приличной клиентуре. У них бывает не только почасовая оплата, но и в зависимости от сложности рецептов. Попробуйте позвонить любому и спросить, сколько они за суп и лазанью берут.:) http://www.chefsearch.ca/Canadian-Personal-Chefs/Ontario-South/Thornhill/1-5-29-0.htmll
11 авг 2007, 03:16
Спасибо, добрая женщина!
14 авг 2007, 22:46
Могу оказать помощь процентов на 30-печь к чаю из ваших продуктов или из своих по вашему выбору (пироги, пирожки, булочки, печенье, пирожные, десерты,торты). Вообще-то готовлю все и вкусно, просто сейчас не очень много свободного времени. Еще один вопрос-где вы живете. Это тоже важно. Я в Ричмонд Хилле. Онтарио Пишите либо в личку либо на e-mail taivch@rambler.ru
11 авг 2007, 01:50
Ну вот уборка - 12$, нянька - 10$, а харчи приготовить...15$?
11 авг 2007, 05:42
бабульку можете и за 10 найти. а кого-то более - менее профессионального и быстро готовящего 15 и выйдет.... а так от 10 до 15 уложитесь смело. дайте объявление в газету русскую, вам куча поваров позвонит-)
Anonymous
12 авг 2007, 19:47
Я понимаю, о чем говорит автор. Я бы смогла помочь. Но это могло бы выглядеть так. Садимся, пишем меню на неделю. В один день можно приготовить еду на пару дней и сделать заготовки так, чтобы автору после работы можно было быстро приготовить свежее. Я бы так сказать подошла к готовке немножко с другой стороны. И тогда нанимать пришлось бы на небольшое время - пара-тройка часов в неделю. Действительно, человек каждый день на кухне - это недешевое удовольствие. Поэтому надо творчески подойти к этому и упростить процесс.
другой Anonymous
13 авг 2007, 03:40
вы в каком городе живете? мне тоже нужна помошница по кухне. Если бы кто приходил ко мне 2 раза в неделю домой (в любое удобное время, оставлю ключи) и готовил из моих заранее купленных продуктов (буду покупать любой набор продуктов, кот. удобен повару), потом записывал сколько времени это заняло (с округлением до полного часа), я бы платила почасовую и хорошо. Например, у меня занимает 3 часа приготовить суп, мясо (рыба) с гарниром и напечь чего-то к чаю. Но совершенно нету времени на это. К примеру 4-6 часов готовки в неделю от помощницы, по моим подсчетам. Остальное в выходные я и сама могу сделать. Даже посуду не требуется мыть и кухню не обязательно после себя убирать, я все это сделаю сама. Вопрос в том, сколько в час стоит такая помощница?
Anonymous
13 авг 2007, 05:58
в Торонто. Я ведь только не повар, просто умею готовить. И мне это интересно.
13 авг 2007, 19:26
Вы не могли бы мне в личку написать? интересно было бы пообщаться :)
13 авг 2007, 04:05
Короче, очень дорого. 50-80$/час, это профессионалы только кукинг, без уборок и обсужденуй.Пришел - только готовит по написанному, за его кухонные причендалы - отдельно платить
13 авг 2007, 05:49
повар в магазине получает 12 долларов в час, в среднем ( в русском магазине в торонто). какие 50-80?-))
Anonymous
13 авг 2007, 06:01
ну, эти цены наверное через агенство. На самом деле не думаю, что больше 20 в час. Все индивидуально. Попробуйте поискать.
13 авг 2007, 06:12
Это повары для богатых. Они обычно готовят изысканные блюда для всяких событий на много людей. Я тоже встречала такого человка, им много платят.
13 авг 2007, 21:33
ты цахво?ето что повар из 4 Сеазон Отеля готовить будет?)))) (с транслита)
13 авг 2007, 20:02
Тут с ног собьешься(и не найдешь) подходящую женщину просто для уборки.... А с едой? Пробовать будет и этой ложкой мешать, после туалета руки забудет вымыть, в носу покопаться, в голове поискать.....Про бОльшие безобразия и говорить не хочу...
13 авг 2007, 20:04
Ну если Вы об этом задумывайтесь, то лучше Вам не искать. Я бы нашла русскую бабушку и доверяла бы ей. Ей подработка, мне привычная еда :-)
Anonymous
13 авг 2007, 23:54
А вы думаете, что за 50-80 долларов, повар в носу не поковыряется? Еще хуже поковыряет и руки не помоет и пробовать будет все одной ложкой. И в дорогих ресторанах тоже самое. Тему вы завели неизвестно для чего. Все вам не так. И за 10 плохо и за 80 плохо.
14 авг 2007, 01:17
Об"ясню тебе, чучело:за 50$ я просмотрю на видео весь процесс приготовления еды.
Anonymous
15 авг 2007, 18:49
Вмсето ужина вы смотрите еду по телевизору?
16 авг 2007, 03:20
надоест смотреть,как-то пробовала смотреть съемки наших рабочих,муторное дело и такое неинтерессное,а сколько времени занимает.
Anonymous
13 авг 2007, 23:50
Да, и когда нанимаешь человека - надо его уважать. Мне даже режет ухо - бабулька, тетка или еще как-нибудь называете. Знаете, я задумывалась о своем агенстве не агенстве, а просто создать что-то для работы с людьми. И меня ставит в тупик неприязнь априори потенциального клиента. Тем более еда - вещь тонкая. Ее надо дома готовить с удовольствием, для приятных тебе людей. А если заранее такое отношение?
14 авг 2007, 01:18
К потенциалиному, а тем более - кинетическому работодателю надо относиться с приязнью!
14 авг 2007, 22:53
Ошибочно отправила пост выше-повторюсь Могу оказать помощь процентов на 30-печь к чаю из ваших продуктов или из своих по вашему выбору (пироги, пирожки, булочки, печенье, пирожные, десерты,торты). Вообще-то готовлю все и вкусно, просто сейчас не очень много свободного времени. Еще один вопрос-где вы живете. Это тоже важно. Я в Ричмонд Хилле. Онтарио Пишите либо в личку либо на e-mail taivch@rambler.ru
16 авг 2007, 03:18
какая разница как назовут,для меня вот главное сколько заплатят.:-)вы же работать хотите и деньги получать,а не хобби ищите.потом всегда есть хорошие клиенты и плохие.кто-то будет благодарен,а кто-то наоборот.такие разговоры всегда фильтровать нужно и только на главном концентрироваться.
16 авг 2007, 03:02
Я вспомнила, у подружки бабушка полка сидела с ребенком после школы, так она и готовить стала по своей инициативе. Навернуяка можно найти кого-то, если поискать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы