Нашсествие тараканов в Канаде
Anonymous
14 авг 2007, 00:28
Люууу-диии плииис, посоветуйте как избавится от тараканов в Канаде, ничего их не берет гадов. (с транслита)
14 авг 2007, 00:29
Поменяйте апартмент на апартмент в приличном районе.
Anonymous
14 авг 2007, 00:32
Не могу, лиз у меня, кроме тараканов всё устраивает. Как бы от них избавится в этом апартменте? (с транслита)
14 авг 2007, 03:38
Как это лиз? Договор на год? Так пусть владелец и выводит, а не получится, у вас будут основания попробовать разорвать договор.
14 авг 2007, 04:52
точно , пусть владельцы выводят ,хотя если ето от соседей то фиг поможет (с транслита)
14 авг 2007, 00:32
Есть услуги, которые приезжают и изводят тараканов или муравей.
Anonymous
14 авг 2007, 00:33
не помогает уже были, я решила сама бороться, купила яд для тараканов в КТ а он их не берет, что еще попробовать? (с транслита)
14 авг 2007, 00:36
Тогда квартиру менять.
14 авг 2007, 05:33
Согласна, что очень неплохо бывает после потравы. Может быть вызвать из другой конторы (чтоб лендлорд вызвал), предварительно узнав, чем травят они и чем травили предшественники. У меня в прошлом месяце было такоееееееееееее - жуть! Но приехали, протравили - распылили какой-то порошок + промазали кучу щелей каким-то коричневым гелем и эти гады ползучие начали дохнуть. Боже, какая мерзость была у меня по утру на кухне в течение двух дней! Выметала метлой! Было ощущение, что соседские приходили подыхать ко мне, т.к. не могла поверить, что на моей кухне все это жило и бегало. Это я к чему - действует потрава. Только они, наверное, разные бывают. Т.к. в это раз пришел тихий мальчик и все сделал, пока я сидела работала. А в прошлый раз (пол-года назад) травители требовали, чтобы я ушла как минимум на 4 часа из квартиры.
Anonymous
14 авг 2007, 07:02
Никакие травители не помогают, сами жили и поимели эту гадость, помог старый способ: покупаете банку борной кислоты( boric acid) в любой аптеке, варите яйца, отделяете желтки, смешиваете с кислотой, добавляете пару сырых желтков чтобы склеилось и катаете из этого небольшие шарики. Разбрасываете во все углы и через месяц(моментально не действует) забудете о том что такое тараканы года на 3. Готовьте большую метлу вымететь трупики:)
14 авг 2007, 07:32
snimali dewevyj appartment kogda priehali-horowo ponimau...momogla otrava kotoraja kak iz shprica vydavlivaetsa!v rite aid pokupala
14 авг 2007, 22:59
поменяйте билдинг,иначе ничего не поможет.Мы тоже по началу заселились в билдинг на батарст 63 помоему,там этого добра навалом.Так ничего не помогало,нашли средство временное ,пшикалка,покупали в молле,типа доллорова магазина на финч-джейн,стояла баксов 7.
14 авг 2007, 23:02
КОгда приехали в Канаду 15 лет назад, то тоже поселились в квартиру с тараканами, сделали ремонт и поставили по всеи квартире "Комбат" такое средство, плюсь-силициоловую кислоту с яицом и мукои в шарики скатала и по квартире расставила...все ушли. Жили в етои квартире 5 лет-не вернулись тараканы. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы