помогите перевести на французский!!!
14 авг 2007, 09:34
Несколькими постами раньше спрашивала про поздравление на французском, но, наверное, я там слишком многого хотела. Поэтому делаю свою просьбу скромнее: кто хорошо знает французский, помогите написать пару строк на нем, пожалуйста! А вернее, перевести вот это: "Дорогая(как принято начинать обращение во Франции) ...! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе весны в душе, много цветов и улыбок вокруг, здоровья и счастья!" Ну помогите кто-нибудь, а ?!
14 авг 2007, 10:49
Спросите на форуме на InFrance. Там даже есть такая темка "помогите перевести: http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=22429&page=34&pp=30"
14 авг 2007, 11:18
Спасибо! Уже зарегистрировалась там, спрошу.
14 авг 2007, 12:01
Chère amie! De tout mon coeur je te souhaite un joyeux anniversaire! Que cette journée soit géniale et te fasse voguer vers une année extraordinaire! Puisse l'avenir te réserver toutes les belles et bonnes choses que tu désires! Amour, amis, délices et compagnie... Qu'il y ait tout ce que tu aimes aujourd'hui! Une fête haute en couleurs et une année fertile en événements, des projets, du nouveau, des coups de coeur, de l'amitié, du plaisir, de l'enchantement, du printemps dans l'âme, des fleurs et des sourires de bonheur autour de toi - voilà ce que je te souhaite de tout mon coeur! -------------------------- Я тут добавила всяких "красивостей" в твой текст. Тока про здоровье не упомянула - че-то не припомню, чтоб желали здоровья на день рождения - обычно это на Новый год желают. Но ты можешь вставить и здоровье, если хочешь, в последнюю фразу, "de la santé" - вставляй где хочешь, после практически любой запятой. Вместо "amie" вставь ее имя в первой фразе. Надеюсь, понравится, стандартный французский джентльменский набор проздравлений на день рождения ;)
14 авг 2007, 13:59
Вау!!! Просто огромное спасибо! А то у меня уже это поздравление на французском стало идеей-фикс, а времени до дня рождения все меньше. Спасибо за помощь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы