Как избавиться от запаха. Помогите
Cat
17 авг 2007, 19:04
Кот обмочил диван. Третий день пытаюсь избавится от запаха-ничего не помогает! Может кто-то может посоветовать какие-либо средства в США. Запах просто ужасный. (с транслита)
17 авг 2007, 19:07
есть спреи для мебели для устранения запаха мое народное стредство от кота - пахучий спрей для мытья ванн ну и замыть водой хорошо
17 авг 2007, 19:56
В магазине для животных продают специалные спреи от запаха кошачеи мочи.На болончике нарисованы кошка с собакои.Ы меня кошка старая и может иногда надут.Очен рекомендую.Фреш кити сечас исползую.Средства бывают и с запохом и без.Короче говоря поидите в магазин и выберите на ваш вкус. (с транслита)
Cat
17 авг 2007, 20:19
СПАСИБО большое за советы, попробую (с транслита)
17 авг 2007, 20:46
Для верности я обрабатываю в 2 захода Один раз заливаю спреем с запахом,а на следующии ден спреем фреш китти ,он совсем без запаха. (с транслита)
18 авг 2007, 06:57
В PETCO / PetSmart продается специальный спрей для этого! Зайдите в магазин и спросите :-) (с транслита)
18 авг 2007, 06:08
как раз недавно мне рекомендовали здесь вот энту вещь (правда немного для других целей), но полагаю вам он поможет http://www.supremebrands.net/consumer/products/products.html вам нужен тот что второй сверху "Pardon My Pet " или ещё вот у Glade есть альтернатива http://www.glade.com/pet-odors/
18 авг 2007, 06:30
Есть вот такая вещь дорого но стоит того ! Не только чистит воздух но убивает любые запахи которые не поддаются никаким спреям и жидкостям. Проверенно !! http://www.alpineairproducts.com/?action=Products&Product=5 (П.С. если эту вещь включаете на мощную (типа стерилилизации)очистку воздуха ,то людей и животных недолжно быть в доме. Если животных деть некуда на пару часов ,значит эта вещь не для вас.)
18 авг 2007, 06:36
тогда лучше уже новый диван купить ;-)
18 авг 2007, 07:00
Точно :-) :-) :-) (с транслита)
19 авг 2007, 06:45
Ну Может быть и лучше новый диван купить , если это единичны случай. А если кот старый и случается это часто , то лучше иметь такую вещь - дешевле получается. А во всякие порошки которые якобы запахи устраняют я не верю.
Не автор, но с кошкой
18 авг 2007, 06:38
Люди, все что Вы предлагаете выше все эти спреи, это чтобы перебить запах мочи еще более сильным запахом химии, представляю какой аромат от такого "букета" будет. А чтобы устранить мочу вообще? Вроде есть какие то специальные кристаллы от человеческой мочи,например если ребенок написална матрас, ими посыпают матрас и эти кристаллы "вытягивают" всю мочу. Кто слышал про такое? Наверное, от кошачьей мочи тоже должно помогать?
18 авг 2007, 06:43
тот порошок на который я ссылку давала по-моему как раз так и работает: Directions Sprinkle over carpet by shaking from side to side. Wait a few minutes, then vacuum. For best results use a new bag or empty bagless compartment before vacuuming.
Не автор, но с кошкой
18 авг 2007, 06:47
ага похоже что он, спасибо
Cat
18 авг 2007, 23:30
Спасибо! (с транслита)
20 авг 2007, 06:08
На днях вспоминала вас) В итоге у вас вышло справится с запахом в машине? (с транслита)
21 авг 2007, 17:51
здравствуйте! :-) спасибо, пришлось ещё чуток побороться, сыпала порошок и пылесосила несколько раз, так как через несколько дней после первой процедуры запах порошка выветрился и стало попахивать опять (благо в салоне уже запаха не было), да и в багажнике уже почти совсем не слышно. зато молоко теперь вожу только в зелёных коробках :-)
21 авг 2007, 22:50
Здравствуйте! Очень рада, что мой совет вам помог) Я не помню говорила я в тот раз или нет, мне одна баночка, но целая, понадобилась чтобы ликвидировать запах. А Глейд я тоже пробовала до того, как нашла другой, но он только перекрывал запах своим достаточно сильным запахом. Я вообще много чего перепробовала до того как нашла нужный)) (с транслита)
22 авг 2007, 05:51
в том то и дело что у нас я только "Glade" нашла, у меня ушло 4 банки, к сожалению SB у нас в Торонто не нашла, теперь всегда когда нахожусь в хозяйственном отделе смотрю этот бренд, пока без успеха
22 авг 2007, 18:49
А может тогда в банку с Глейдом соду добавить? Можно попробовать, если запах еще не исчез полностью. Я думаю Пардон Мы Пет именно из-за соды работает так хорошо. (с транслита)
23 авг 2007, 05:12
к счастью запах почти выветрился, спасибо огромное вам за участие :-)
23 авг 2007, 20:13
Не за что!) (с транслита)
25 авг 2007, 01:06
Что за средсто Вы рекомендовали для кошачьих туалетов. Если не трудно, напшите на енглиш, и где можно найти. Я уже все перепробовала,но мне все воняет. Я боюсь лоток мыть с хлоркой, а то кошак потом сам к нему не подойдет.
25 авг 2007, 05:20
"Pardon My Pet" http://www.supremebrands.net/consumer/products/products.html
21 авг 2007, 07:06
Попробуйте эти http://www.envirofresh.com/Odor.html Приехали из отпуска, а коты от недосмотра так бейсмент уделали! Ужас!!! А у нас там ковровое покрытие. Что можно было отмыли или выкинули а ковер забрызгали Skunk Formula(из выше перечисленных). Поначалу помогло, но они видимо все равно запах чуяли и таки пару раз его обновили. Благо в одном и том же месте. Вот опять забрызгала + застелила это место фольгой - вычитала что это их должно отпугивать. Пока сутки ничем не пахнет.
22 авг 2007, 22:38
Избавиться от кошака.
24 авг 2007, 22:18
У самой кошка, я б тоже с удовольствием от неё избавилась, да жалко в шелтер cдавать. Дура была, когда решила взять в дом животное, не успеваю чистить, фууууу.....
25 авг 2007, 01:02
Лучший способ - выпускать животное на улицу. Мы тоже иногда забываем, кошатина дрыхнет, когда мы встаем, никто его пинками выгонять и не вспомнит. Средство второе - поставить лоток с песком для котов. Лучше его мыть, чем диваны.
25 авг 2007, 01:12
У нас кот кастрированый, таких, говорят не выпускаяют, а то они защищать себя не могут. Наш кот недавно потерялся не несколько часов, а потом, когда нашелся с блохами оказался. Я его уже 3 неделю спец шампунем мою. Хорошо, что он у нас помыться любит, какой-то уникальный кот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы