Познакомилась с канадским лоером

Татьяна
17 авг 2007, 20:38
Недавно познакомилась с кандским лоеров.Ему 42 года.Он два года уже разведённый.Вчера сходили в ресторан,чудно провели время.Сказал что хочет чтобы мы стали больше чем друзья.У него есть дом в Западном Ванкувере.где он один живёт.Хочет чтобы я переехала к ниму жить.Я работаю в конторе,букипингом занимаюсь.Спросил какая у меня зарплата,я ответила 60.000 годовых.Он так лаского улыбнулся и сказал что я больше никогда не буду работать за такие деньги,если я буду его невестой.Вот я и думаю бросать работ или нет? Вдруг у нас не пойдёт,он то с работой останется а я нет.Но он не хочет чтобы я работала.Сказал что он сам может достаточно заработать для нас двоих.Кто что думает.
17 авг 2007, 20:46
Татьяна написал(а): ...Кто что думает. Я думаю, что вам - на Сеновал. Но подождем, что Полосатый Кать по этому поводу думает.
17 авг 2007, 20:50
И бы после одного похода в ресторан работу не бросила :) По Вашемы рассказу, только понятно чего он хочет, а Вы? Присмотритесь к нему, сездейите в отпуск, поживите вместе, а там решайте. Еше можно работу там поискать. (с транслита)
Anonymous
17 авг 2007, 20:53
Таня ты не слушай никого на форуме,они сами без работы сидят,или за гроши вкалывают.Ты сама себе даказала,кто ты имея хорошо оплачиваемую работу.Что тут такого если человек готов платить за тебя.Ты же не на велфере сидела всю жизнь.
17 авг 2007, 20:58
тихо сам с собою, я веду беседу:-)
psycho
17 авг 2007, 20:59
Вы больны, вас сразу видно! Хотя бы стиль письма бы меняли! Супер Ева, Ира, Валентина и подобные другие! Задесятирение личности - серьезная болезнь! (с транслита)
17 авг 2007, 21:04
Ха-ха, наверное кому-то скучно на работе в пятницу или работать просто не хочется, так провокационные топики создают.
17 авг 2007, 21:23
ему можно сказать, что работать будешь не для денег.. если не фига не поймет, то ну его нафиг такого :) (с транслита)
Anonymous
18 авг 2007, 21:14
и давно буккиперам 60$ платаыт))))) (с транслита)
19 авг 2007, 03:54
С тех пор как они знакомятся с канадскими лоерами.
19 авг 2007, 06:14
+1
?!
17 авг 2007, 20:47
наивная девочка... не успела познакомится и уже все готова бросить и мчатся за лоером (меня больше всего смутило, что Вы ставите его профессию и деньги чуть и не на самую главную ступень Ваших с ним отношений. Остыньте и приведите свои мысли в порядок, а, потом, если у Вас останется желание, идите в зависимость от денежного мешка (хотя и этот пункт ставлю под сомнение)
Anonymous
17 авг 2007, 21:14
думаю, что он женат, да и вообже держитесь подальше от адвокатов, полицемен и т.д. (с транслита)
17 авг 2007, 21:56
Бла бла бла, все про деньги да про не работать. Два основных пункта:1. секс с ним хороший? 2. Симпатичный? Все остальное приложится.
18 авг 2007, 04:47
Разводка, причем далеко не самая удачная...
18 авг 2007, 05:40
Кризис жанра :)
18 авг 2007, 21:25
Ага, надо идей подкинуть: 1. Завела себе рыбку золотую, а соседский кот ее съел. Что делать? 2. Купила новый дом, а в бейсменте плесень. Как делать ремонт? 3. Уже 14 лет в Конаде на ЗП 100.000\год. Как прождолжать получать велфер? 4. Познакомилась с известнм актером из Канады (имя не скажу, беспокоюсь о его репутации), денег у него хоть ж..й ешь, а я работаю продавщицей в Виннерсе. Он после 1-го свидания предложил мне на нем жениться. Соглашаться? ну и ты ды....
18 авг 2007, 09:23
А мы тут причем? Нравится - езжайте.Действительно, чего за гроши на букинге надрываться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)