Телефоны мастеров в Торонто
18 авг 2007, 21:30
Ну раз тут все от лени спрашивают ,то и я спрошу,нужны 3 веши 1.Садовники подстричь елки ,деревья и кое что пересадить 2.люди ,кто чистит камины настояшие дровяные 3.вывоз мусора ,либо те кто сами вывозят либо просто контейнер заказать Вобшем спасайте народ ,кто недавно ремонтами занимался,а то мне совсерм сил нет всех обзванивать ))) (с транслита)
19 авг 2007, 03:54
2. В Вулмарте или Канадской Шине продают специальные поленья для чистки дымоходов. Сжигаешь и все чисто.
19 авг 2007, 07:17
нее ето фигня ,нам надо за много лет один раз хорошо почистить и заглушки на крыше просмотреть не надо ли поменять (с транслита)
18 авг 2007, 23:23
Можно присоседиться? Вопросы тоже по строительной теме. 1. где купить недорогой (но, естественно, хроший) мрамор в ванную? 2. нужен человек с "руками", который этот мрамое потом положет. 3. Хочу в нише сделать подсветку и стеклянные полочки. Куда податься? 4. Подскажите хороший журнал, где идеек поднабраться как обустроить квартиру и где-что купить для ремонта и из мебели. (с транслита)
19 авг 2007, 16:21
Вы же в Англии :-)
19 авг 2007, 16:26
Мы в январе приэали в Канаду. Теперь обустраиваемся в Торонто. (с транслита)
19 авг 2007, 16:38
Поздравляю. :-) Просто вы в паспорте не поменяли место жительства чем ввели меня в полное замешательство.
19 авг 2007, 16:40
Ой, я про пасспорт забыла!Как фото из Пунта Каны загрузила, так и не заходила.Исправлюсь :-) (с транслита)
19 авг 2007, 16:56
Теперь в пасспорте все ок (с транслита)
19 авг 2007, 16:42
1. http://www.olympiatile.com/ - съездите на эту фабрику (это район Йоркдейл молла). У них есть и основной магазин и есть клиранс центр (через дорогу), побывайте в обоих. Мастеров не посоветую - я сама эксперт в укладывании плитки. 4. Зайдите в любой Чаптерс или Индиго, найдите полку с книгами по Интерьер Дизайну и сидите наслаждайтесь просмотром. Мы с мужем ходили и перерисовывали идеи по плитке.
19 авг 2007, 20:36
Можно и в библиотеке кучу подобных книг набрать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы