Флорида. Ящерицы.

20 авг 2007, 06:09
Постоянно забегают маленькие ящерицы, что делать? Контроль вызывали несколько раз, говорят могут забегать когда дверь открываем. Но мы осматриваем дверь, а потом открываем. Думали в квартире где- то щели, приглашали людей осмотрели, все нормально. Сейчас дочь положили спать, а она кричит, ящерица у нее по стене бегает, ну мы поймали. Контроль последний раз был в среду. Спасибо, что прочитали.
Anonymous
20 авг 2007, 06:17
Они хорошие, они тараканов едят. А если уж вы непременно хотите от них избавляться, то купите наклейку. (с транслита)
20 авг 2007, 16:08
А что за наклейка?
20 авг 2007, 16:07
Эта гадость - мой страшный сон, млин. Постоянно хожу и смотрю. Скоро параноиком стану из-за этой гадости. Ящерицы, лягушки, змеи, скорпионы, большие пальмовые тараканы. Начинаю ненавидеть Флориду со всей этой гадостью. Постоянно боюсь вместе с чем-то в дом занести из гаража. Там они как на улице гуляют. Автор, забежать в дверь свободно могут. Этим тварям маленькой щели достаточно. Маленькие, говорите? у нас маленькие бегали весной, а сейчас за лето так отъелись, пробежит - трудно не заметить - см 15-20 в длинну.
20 авг 2007, 16:23
Это анолисы, они совершенно безвредные. :)
20 авг 2007, 16:37
А чем они вам мешают?
20 авг 2007, 17:12
Обратный вопрос - а что в этих гадостях хорошего особенно в доме где есть дети? Вы считаете совместное проживание уместным? Это ж не собака и не кошка...
20 авг 2007, 17:27
Ну, они прибежали и убежали. Дверь откройте или в окошко выпустите. А сетовать на наличие ящериц во Флориде, это как-то не логично :-) И что в них гадкого? Это же не тараканы :-)
21 авг 2007, 01:00
Ну забежала и забежала. Подумаешь, бывает. К нам тоже однажды забегала, дочка в восторге была.
Эти ящерки совершенно безвредные! Понимаю, что они вас раздражают, но может быть все-таки попробовать обернуть безвыходную ситуацию позитивом? Поверьте, этих крошечных любопытных существ вы не вытравите - их в миллионы раз больше чем у вас терпения :) Живите с ними "вместе", расскажите дочке какие они хорошие и добрые, она перестанет пугаться, а вы - обращать на них внимание. У нас по дому и веранде постоянно кто-то из них бегает, дети в диком восторге. Кот тоже :) Это природа, причем не в самом худшем ее проявлении :)
21 авг 2007, 08:30
Ящерица еще ничего хуже когда проснешся ночю,а у тебя над головои на стене лягушка.Правда я быстренко научилас прикрыват ее кошачеи мискои и ведя миску постене оставлят лягушку на полу в етои ловушке до утра.Иначе кошка всю ноч будет развлекатся охотои.Но хуже всего ето змеи которые переодически любили погрется на стенах нашего дома.Какое счасте,что мы там болше не живем. (с транслита)
21 авг 2007, 09:02
мой кот штук 10 змеек домой приносил :))) принесет и типа радуйтесь какой я охотник :)) змеи не ядовитые но все не приятно :))))))))))
21 авг 2007, 16:53
Хорошо, что над головой, а не на голове. Не очень приятно просыпаться от того, что по тебе кто-то прыгает холодный и скользкий %-))))))
21 авг 2007, 17:33
они такие маленькие бывают что в любую щель пролезут (иногда меньше чем флоридские тараканы, вот это действительно УЖАС!), есть специальные липучки, но мне честно говоря жалко было их ставить :-(
21 авг 2007, 17:59
А я уже как -то к ним привыкла, правда в дом они редко забегают. (с транслита)
22 авг 2007, 02:42
Да юг это такое дело . Ящерицы это не так страшно ,хотя ужас как мерзко ! А нас вот пауки одолели . Чёрные вдовы живут под садингом дома. Два месяца ходила с ужасной болячкой от укуса кокого-то паучка , на ногу страшно было смотреть. Ужасно боюсь - недай Бог ребёнка укусит ! Так уже достали --- нет слов ! И эти петс контрол - всё "по барабану " такое впечатление что они деньги берут за опрыскивание водой.
24 авг 2007, 06:14
К нам тоже ящерки забегают, лучший способ, завести кота, он их не убьёт, но лапкой конечно немного покалечит, и вы быстро заметите, и спасёте её. Я тоже раньше их пугалась, но они такие безобидные.
24 авг 2007, 17:54
Спасибо за советы. Пойду покупать липучку, потому что бегают в детской.
25 авг 2007, 18:02
А мы залили в трубы дома какой-то химии и никакой живности в доме нет. Точнее если они туда проникают, то дохнут в течении дня-двух. Тут теперь проблема другая- трупы собирать по всюду))) пылесос-друг человека! Но ето только жуки и насекомые. А вот ящерицы не заходят, может щелей нет, а может их ета химия отпугивает, а может мы не держим на распашку двери.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)